OverNest_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) yageorgiy https://forum.vimeworld.com/profile/264764-yageorgiy/ OverNest_ В данной жалобе модератор забанил игрока Fl1pzer за манипуляцию, хотя таковой не было, и никакого преимущества данный лаг не дал Ссылка на видео в данной жалобе. Ссылка на скриншот вердикта Дата 08.06.2023 (Написали жалобу), 09.06.2023 (Закрыли жалобу) В жалобе есть откат той же ситуации от лица Fl1pzer, где видно, что пинг поднялся ещё до момента начала пвп, и игрок никак не мог предугадать что на него сейчас нападут. Изменено 9 июня 2023 пользователем OverNest_
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Не вижу преимуществ 8 минут назад, OverNest_ сказал: В жалобе есть откат Откат с манипуляцией ничего не дает ну в целом закрыто неверно
OverNest_ Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 6 минут назад, FUCCELLO сказал: Откат с манипуляцией ничего не дает ну в целом закрыто неверно Откат больше для того, чтобы доказать, что пинг ещё до самого пвп поднялся, когда игрок даже не знал, что будет пвп Думаю это весомый аргумент Изменено 9 июня 2023 пользователем OverNest_
yageorgiy Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Снова здравствуй, Fl1pzer. Как я уже сказал тебе чуть ранее, твои лаги дали тебе преимущество на 0:15, когда ты завис и пошла серия ударов, а еще на 0:09 небольшое преимущество из-за лага. На протяжении всего река ты телепортируешься, из-за чего по тебе сложнее попасть, и очень плохо откидываешься, что на мой взгляд является преимуществом. Изменено 9 июня 2023 пользователем yageorgiy
OverNest_ Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 38 минут назад, yageorgiy сказал: Снова здравствуй, Fl1pzer. Как я уже сказал тебе чуть ранее, твои лаги дали тебе преимущество на 0:15, когда ты завис и пошла серия ударов, а еще на 0:09 небольшое преимущество из-за лага. На протяжении всего река ты телепортируешься, из-за чего по тебе сложнее попасть, и очень плохо откидываешься, что на мой взгляд является преимуществом. Во-первых, я не флипзер и не "снова здравствуй", но это не так важно Во-вторых, по любому игроку, у которого высокий пинг (плохой интернет), тяжело попасть и будет такая отдача. Поэтому это больше похоже на надуманную причину для выдачи бана, чем на реальную В-третьих, 1 час назад, OverNest_ сказал: пинг поднялся ещё до момента начала пвп, и игрок никак не мог предугадать что на него сейчас нападут. Я думаю, тебе бесполезно что-либо писать сюда, так как тебе уже никак не оправдать свой несправедливый бан Изменено 9 июня 2023 пользователем OverNest_
OverNest_ Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: бан верный Не вижу в правилах пункта, в котором говорится о том, что за плохой интернет нужно выдавать бан
minekraftmay Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 52 минуты назад, OverNest_ сказал: Не вижу в правилах пункта, в котором говорится о том, что за плохой интернет нужно выдавать бан ты залагал>тебе это дало преимущество>бан
Рекомендованные сообщения