Holan Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1. Невозможно пройти паркур в лобби скайварса, ведь дается слишком мало времени. Начинать смотреть с 00:38. Видим , что как только меня запустило в игру, то я побежал к паркуру. За это время я лишь успел добежать до него и прыгнуть 1 раз. Думаю все понятно, увеличить хотябы ожидание до 30 секунд может исправить это(надеюсь) 2. После удаления DeathRun остались ачивки, ежедневные задание. Даже сегодня случайно, по привычке взял 1 задание на DeathRun. Ну тут все легко, удалить ачивки и ежедневные задания на этот режим. https://imgur.com/a/ngWfphq Изменено 9 июня 2023 пользователем Holan
rushbee Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 ограниченный доступ. Цитата ruuuuuuuuuuuuushbeeeeeeeeeeeee
Holan Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 как ограниченный, я по ссылке ставил Все изменил
dysphoriq Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 09.06.2023 в 13:33, Holan сказал: 1. Невозможно пройти паркур в лобби скайварса, ведь дается слишком мало времени. Паркур можно пройти в SkyWars Team =-= 09.06.2023 в 13:33, Holan сказал: 2. После удаления DeathRun остались ачивки, ежедневные задание. Даже сегодня случайно, по привычке взял 1 задание на DeathRun. Ну тут все легко, удалить ачивки и ежедневные задания на этот режим. Тут реально странно -+-
Holan Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Опубликовано: 11 июня 2023 Ну да пройти в тим можно, но нужно же сделать чтобы еще и в соло можно было
Hubh Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 09.06.2023 в 13:33, Holan сказал: 2. После удаления DeathRun остались ачивки, ежедневные задание. Даже сегодня случайно, по привычке взял 1 задание на DeathRun. Ну тут все легко, удалить ачивки и ежедневные задания на этот режим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас