TOPHADO Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1) Helper 2) 683 ч. в игре 3) _6yJlo4ka 4) Лия 5) 16 6) Я была на должности хелпера проекта ReallyWorld, подтвердить может один из представителей Администрации https://vk.com/zxc_rumagi 7) 4 часа 8) с 12:00-16:00 по Москве 9) Россия, Томск 10) Хочу помогать игрокам хорошо и мирно провести время за игрой. Порой меня возмущает безнаказанность игроков, ведущих себя некорректно в чате, предотвращать стычки между игроками. Хотелось бы поддержать ламповую атмосферу. Всем мир! 11) Правила прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Я увлекаюсь спортом, делаю поделки из глины, собираюсь зарабатывать на них, ведь это круто получать прибыль с того, чем нравится заниматься. Люблю читать, меломан (панк-рок). На данный момент учусь в колледже на фотографа, и так как занятость понизилась хотела занять свободное время присоединившись к команде. Очень нравится проект VimeWorld, давно хотела получить опыт на должности Хелпера именно здесь. Играю с 2018 года. 13) https://vk.com/id581886609 Изменено 9 июня 2023 пользователем TOPHADO Ieranie 1
_CHEN_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Ссылка на ВК должна быть с цифровым айди TOPHADO 1
coroutined Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 5 минут назад, TOPHADO сказал: 10) Хочу помогать игрокам хорошо и мирно провести время за игрой. Порой меня возмущает безнаказанность игроков, ведущих себя не корректно в чате, предотвращать стычки между игроками. Хотелось бы поддержать ламповую атмосферу. Всем мир! 11) Правила прочитала, обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Как-то плоховато у тебя с пониманием "не", как мне кажется. Ну я нейтральным останусь. TOPHADO 1
TOPHADO Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, coroutined сказал: Как-то плоховато у тебя с пониманием "не", как мне кажется. Ну я нейтральным останусь. а что с пониманием?) Ты про орфографию?
timetiw Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, TOPHADO сказал: а что с пониманием?) Ты про орфографию? Не с прилагательными слитно пишется
realyoungsavage Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Ошибки в заявке + недавний мут был за мат, прости но против
TOPHADO Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, realyoungsavage сказал: Ошибки в заявке + недавний мут был за мат, прости но против Можно конкретнее, где ошибки? на будущее)
coroutined Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, TOPHADO сказал: Можно конкретнее, где ошибки? на будущее) Не "не корректный", а "некорректный". Не "не предвзято", а "непредвзято". "Не" пишется раздельно в случае с противопоставлением, прямо база баз. TOPHADO 1
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 5 часов назад, TOPHADO сказал: 1) Helper 2) 683 ч. в игре 3) _6yJlo4ka 4) Лия 5) 16 6) Я была на должности хелпера проекта ReallyWorld, подтвердить может один из представителей Администрации https://vk.com/zxc_rumagi 7) 4 часа 8) с 12:00-16:00 по Москве 9) Россия, Томск 10) Хочу помогать игрокам хорошо и мирно провести время за игрой. Порой меня возмущает безнаказанность игроков, ведущих себя некорректно в чате, предотвращать стычки между игроками. Хотелось бы поддержать ламповую атмосферу. Всем мир! 11) Правила прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Я увлекаюсь спортом, делаю поделки из глины, собираюсь зарабатывать на них, ведь это круто получать прибыль с того, чем нравится заниматься. Люблю читать, меломан (панк-рок). На данный момент учусь в колледже на фотографа, и так как занятость понизилась хотела занять свободное время присоединившись к команде. Очень нравится проект VimeWorld, давно хотела получить опыт на должности Хелпера именно здесь. Играю с 2018 года. 13) https://vk.com/id581886609 против я сегодня не с той ноги встал, третья сломана просто
lurywx Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 актив желает оставлять лучшего, да и мут недавний, против.
Folfenstein Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 против актив до заявки был 20 ноября 2021 года актив на вайме тоже такой себе, навряд ли ты будешь уделять 4 часа 6 часов назад, TOPHADO сказал: 7) 4 часа мут недавний правила не читала
TOPHADO Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: против актив до заявки был 20 ноября 2021 года актив на вайме тоже такой себе, навряд ли ты будешь уделять 4 часа мут недавний правила не читала Правила прочитала, актив на вайме будет, начинаются каникулы. Почему актив на форуме так сильно влияет? Если я правильно понимаю это что то вроде ваймоворлдовской соц сети, почему кандидаты в команду обязаны здесь проводить время?
veansura Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 33 минуты назад, TOPHADO сказал: Почему актив на форуме так сильно влияет? а зачем неактивные хелперы в персонале? 33 минуты назад, TOPHADO сказал: Если я правильно понимаю это что то вроде ваймоворлдовской соц сети, почему кандидаты в команду обязаны здесь проводить время? это уже в твоих интересах, но желательно быть все равно активным Изменено 10 июня 2023 пользователем veansura TOPHADO 1
TOPHADO Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, veansura сказал: а зачем неактивные хелперы в персонале? форум настолько важен? Разве не суть в геймплее?
coroutined Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 21 минуту назад, TOPHADO сказал: форум настолько важен? Разве не суть в геймплее? Мои рассуждения, могут быть неверны: 1. Предположим, ты будешь на посту хелпера и будет ситуация, когда необходимо выдать бан игроку. Тебе требуется форум для жалоб, не будешь же ты закрывать на это глаза, верно? 2. Пусть дела пошли ещё лучше и ты модератор. У тебя будет норма закрытых жалоб на форуме, которую надо будет выполнить. Требуется форумник. 3. Ну и в целом для ответов в случае жалоб на персонал (в том числе и себя).
veansura Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 40 минут назад, TOPHADO сказал: форум настолько важен? Разве не суть в геймплее? ну так играй и заливай жб на игроков, в чем проблема?
Folfenstein Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, TOPHADO сказал: Правила прочитала навряд ли 1 час назад, TOPHADO сказал: актив на вайме будет, начинаются каникулы. Почему актив на форуме так сильно влияет? ну сама подумай, а зачем нам неактив хелперы / модеры ?
younzee_ Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 17 часов назад, TOPHADO сказал: Порой меня возмущает безнаказанность игроков, ведущих себя некорректно в чате, предотвращать стычки между игроками. странное предложение, особенно его последняя часть (?)
EKO_14 Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 18 часов назад, TOPHADO сказал: 1) Helper 2) 683 ч. в игре 3) _6yJlo4ka 4) Лия 5) 16 6) Я была на должности хелпера проекта ReallyWorld, подтвердить может один из представителей Администрации https://vk.com/zxc_rumagi 7) 4 часа 8) с 12:00-16:00 по Москве 9) Россия, Томск 10) Хочу помогать игрокам хорошо и мирно провести время за игрой. Порой меня возмущает безнаказанность игроков, ведущих себя некорректно в чате, предотвращать стычки между игроками. Хотелось бы поддержать ламповую атмосферу. Всем мир! 11) Правила прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Я увлекаюсь спортом, делаю поделки из глины, собираюсь зарабатывать на них, ведь это круто получать прибыль с того, чем нравится заниматься. Люблю читать, меломан (панк-рок). На данный момент учусь в колледже на фотографа, и так как занятость понизилась хотела занять свободное время присоединившись к команде. Очень нравится проект VimeWorld, давно хотела получить опыт на должности Хелпера именно здесь. Играю с 2018 года. 13) https://vk.com/id581886609 Лия-Лия, эта заявка почти идеальна, но актив... Я очень надеюсь что ты не подведешь на посту хелпера, и подтянешь активчик. Удачки. ЗА! TOPHADO 1
Рекомендованные сообщения