Yanderu Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonну из-за тя терь модер пред получит мб даже 2 модера, увидим Я не могу на тебя злится в серьёз, но если честно, никто пред не получит. Я тебе на первой странице написал почему.
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dзайди в дс повтори слова свои, малышик :)) букву Р выговоришь сначала>???? XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: зайди в дс повтори слова свои, малышик :)) ну ты мб хоть чето сделаешь из того что обещал мне, писал какието "kiriil 14.y.o" ещё и фамилию какуюто ты не представляешь как я угарал за монитором с тебя нищук по жизни хахахаа
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dзайди в дс повтори слова свои, малышик :)) @_SunnyMoonмб ты на дик присядешь? малая мечтай выдра
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @ZeVs_Dтак те 14 лет малой. @_SunnyMoon ну хз мб лицо сделаешь се нормальное уже?? @Yanderuа ты подстричься сходишь?? @_SunnyMoonя бы с твоим лицом под рельсы бы..
Yanderu Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @Yanderuа ты подстричься сходишь?? Ты не видел мое фото. Я уже 4 месяца жду когда покажешь
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 ща я на beye1on захожу и ты будешь прям полностью опозорен
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @Yanderuну да не твоё видимо :)) @ZeVs_Dмалыш так поч 3 дня оффлайна там обьяснись
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dтак те 14 лет малой. @_SunnyMoon ну хз мб лицо сделаешь се нормальное уже?? @Yanderuа ты подстричься сходишь?? @_SunnyMoonя бы с твоим лицом под рельсы бы.. xDDDDD ПОД РЕЛЬСЫ ПИШЕШЬ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: так те 14 лет малой. соврал, с именем не угадал + с фамилией тоже недо доксер ты наш щас на vt открывай чекать будешь и скрином сюда закинешь последнее посещение, если нет то фулл опозорен нищук по жизни 4 часа назад, LuDeLiS сказал: малыш так поч 3 дня оффлайна там обьяснись жди нищучара вспоминаю пароль
Yanderu Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @Yanderuну да не твоё видимо :)) всм
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @ZeVs_Dвау так 3 дня оффлайна VT qq .. @_SunnyMoonиди побегай, мб поумнеешь :)
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: вау так 3 дня оффлайна VT qq . ну смотри жук если скрином не кидаешь ласт посещение псж пишешь нищий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dвау так 3 дня оффлайна VT qq .. @_SunnyMoonиди побегай, мб поумнеешь :) чо говориш ???
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @_SunnyMoonмалая смайликов твоих не нужно, с этого мб смешно только тебе. @_SunnyMoonпту физручное закончи потом мне пиши оки??
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 @LuDeLiSнаислабейший скрин быстро по приказу кинул, если не отвечаешь то я фулл тя щемить буду понятно школяр?
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonмалая смайликов твоих не нужно, с этого мб смешно только тебе. @_SunnyMoonпту физручное закончи потом мне пиши оки??
hoshiyori Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 вопрос а зачем он тегает каждого второго
Yanderu Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonпту физручное закончи потом мне пиши оки?? Правильно пишется "пту окончи" а не "закончи" на будущее mourirmorton 1
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 ладно слабак за тебя заскринил, напиши ещё чет про бан и ещё больше опозоришься 3-17 всю игру бегавший от меня бедный Скрытый текст ну кароче галактик опять опозрился ниче нового расходимся
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: вопрос а зачем он тегает каждого второго да потому что он д_+_ хвхвхв он не знает что такое цитировать хдд
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @ZeVs_Dя тя спрашиваю поч ты 3 дня оффлайна с этого ака был
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 @LuDeLiS у тебя хонор в руке взорвался?
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: я тя спрашиваю поч ты 3 дня оффлайна с этого ака был ЫХФзвхзфыхвзыф МОМЕНТАЛЬНАЯ ПЕРЕОБУВОЧКА ало нищук я те обязан отчитывать когда на какие аккаунты захожу ты даун? глаза открой если не слепой и мб ласт вход в игру увидишь жду извинения на коленях
Рекомендованные сообщения