ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonмб у тя при беге ротяру закрой и выйди с жалобы уже фулл опозоренный за сегодня( уже 3 дня жду от тебя "сват, докс, деанон")
EliteDinamo Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 всем преветик я шитаю што вы нубеки и школнеки!
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonмб у тя при беге у тебя кид на фоне кашляет вылечил бы его
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 ну кароче галактик фулл опозоренный 3в1 с тимейтами слились мне, никто в даже в 0.5 кд не вышел _SunnyMoon 1
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @ZeVs_Dты вышел 2 из 3 каток qq @_SunnyMoonте бегать пора мб
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 написал про 3 дня в попытке хоть за какую то ниточку ухватится но увы бана нет 4 часа назад, LuDeLiS сказал: ты вышел 2 из 3 каток qq мб про 3 дня опять напишешь 3-17 кд чд хотя б 0.5 сделай не позорься 3в1 мне проиграли с ЛУКАМИ КАРЛ с учетом того что ты паудрона берешь а твой противный тимейт лук на крит и + у вас чел с самонаводкой был а ты кд 3-17 сидишь твой дружек 7-14 ХАХА
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dты вышел 2 из 3 каток qq @_SunnyMoonте бегать пора мб а те худеть пора мб и начинать выговаривать букву РРРРРРР ZeVs_D 1
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @_SunnyMoonты ся видела? Плоская как доска + ужасная . @ZeVs_Dты 2 из 3 каток проиграл, выйграл 1 с читом на твине QQ
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonты ся видела? Плоская как доска + ужасная . @ZeVs_Dты 2 из 3 каток проиграл, выйграл 1 с читом на твине QQ АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААХАХА галактик тебе реально в армию пора Изменено 9 июня 2023 пользователем _SunnyMoon
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: ты 2 из 3 каток проиграл, выйграл 1 с читом на твине QQ зачем опять врешь врунишка противный 2 из 3 я вышел ибо мне лень было против нищуков играть которые расфармились быстрее благодаря тимейту с блинком 4 часа назад, LuDeLiS сказал: выйграл 1 с читом на твине QQ ты даун? определись я с читом или я уже 3 дня в бане + не тебе мне про чит писать х2вшный + тимейт через стены видит как я в бездну падаю поясни момент нищучара с автонаводкой попасть не смог(((( плачем всем форумом
LuDeLiS Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 @ZeVs_D т..е. ты был в бане :)) Только что, ZeVs_D сказал: зачем опять врешь врунишка противный 2 из 3 я вышел ибо мне лень было против нищуков играть которые расфармились быстрее благодаря тимейту с блинком ты даун? определись я с читом или я уже 3 дня в бане + не тебе мне про чит писать х2вшный + тимейт через стены видит как я в бездну падаю поясни момент нищучара
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: т..е. ты был в бане :)) ок "ты был в бане" щас опять прилетит скрин что бы фулл опозорить нищука для что бы он боялся даже на форум заходить
Evgen4321 Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 почему 99% челов из жалобы играли или играют с читом я сделал вам заговор на понос нубы _SunnyMoon и veansura 2
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @ZeVs_D т..е. ты был в бане :)) поч с читом умер + тебя забанили + терпишь галактик
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 смотрим всем форумом и в очередной раз поражаемся интеллекту галактика Скрытый текст ты лучше скажи поч ты за любые соломинки цепляешься в конфликте хотя я могу все твои слова скринами опровергнуть кроме двух ливов и всё
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @ZeVs_Dзач ти кидаишь скрин малой а зач ты терпишь МАЛОЙ
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: зач ти кидаишь скрин малой мелкий ты определись я БЫЛ в бане или я В БАНЕ или ПОЧЕМУ я 3 дня не заходил? ты мб хоть как-то мой чит пруфанешь нищучара
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 или ты ток кичиться своими 2 победами благодаря тимейтам умеешь? а поч тогда катку 3в1 проиграли? 4 часа назад, LuDeLiS сказал: норм дожрали 3-17 чдшний ответть
_SunnyMoon Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, LuDeLiS сказал: норм дожрали да ты пережрал я вижу
desomhorphor Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, Evgen4321 сказал: почему 99% челов из жалобы играли или играют с читом я сделал вам заговор на понос нубы хахахаха лучший
Рекомендованные сообщения