HENESSI Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Почему когда я беру зачарованный предмет в руку, у меня фпс падает до 30-50?Обычный фпс больше 100, ноутбук нормальный, не в нем дело, т.к на любом другом сервере таких проблем нету, прошу помощи , уже четыре месяца не могу на вайме поиграть нормально, то на голодных то на бедварсе то на скайварсе (
HENESSI Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Интернет или ноутбук. (все из-за них)Объясни пожалуйста, как интернет может быть связан с этим? Ноутбук еще раз говорю, нормальный.
HENESSI Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Надо пропылесосить ноутбук!Но я его недавно купил, он не мог так быстро засориться (
ImAndreGaming Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) У меня такая же проблема. Только когда тетиву натягиваю. Изменено 26 мая 2017 пользователем ImAndreGaming BagaVeb и Xilece_YT 2
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Переустонови Windows.Может проблема в нём
ImAndreGaming Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 эЭта проблема 75% из-за Windows так как я раньше играл не лагало, а у меня полетела Винда мне переустановили и тут бац эта проблема.Хотя можно еще ОЗУ купить например у тебя 2ГБ купи на 4ГБ, а если 4ГБ купи на 6ГБ. Ну если уже и на 6ГБ лагает то видеокарта у тебяпростите за слово г*вно
_Jlumon4ik_ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Попробуй поменять РП (если, конечно, он есть). Возможнов проблема в нем! Так же, как другие сказали, попробуй переустановить Windows!
HENESSI Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Попробуй поменять РП (если, конечно, он есть). Возможнов проблема в нем! Так же, как другие сказали, попробуй переустановить Windows!На этой же 10 винде когда купил ноут было нормально, но в один прекрасный момент случилось это :C Попробую переустановить, но не сегодня и не завтра )эЭта проблема 75% из-за Windows так как я раньше играл не лагало, а у меня полетела Винда мне переустановили и тут бац эта проблема.Хотя можно еще ОЗУ купить например у тебя 2ГБ купи на 4ГБ, а если 4ГБ купи на 6ГБ. Ну если уже и на 6ГБ лагает то видеокарта у тебяпростите за слово г*вно8 гб оперативки, видеокарта средненькая ) Почему когда я беру зачарованный предмет в руку, у меня фпс падает до 30-50?Обычный фпс больше 100, ноутбук нормальный, не в нем дело, т.к на любом другом сервере таких проблем нету, прошу помощи , уже четыре месяца не могу на вайме поиграть нормально, то на голодных то на бедварсе то на скайварсе (Видеокарта Nvidia GeForce 940MX , Процессор Intel Core i5 6200U
Mr_CREPER2 Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Ни кто не поймёт как сложно играть с 1ГБ оперативной памяти((Новый комп сломался(((((((((((((((((((((((((((((
HANAX Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Значит смотри: берешь системный блок, далее открываешь окно и просто выбрасываешь. Должно помочь.
BagaVeb Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 У меня лагает тогда,когда я натягиваю тетиву на луке,а если поставить буст рп у меня этого нету,но комп просто шик и блеск!
KirillWorld Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Переустанови Windows! Изменено 26 мая 2017 пользователем KirillWorld
HENESSI Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 Значит смотри: берешь системный блок, далее открываешь окно и просто выбрасываешь. Должно помочь.У меня ноутбук :)
DesterDT Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Оперативки отдай майну больше. И приоритет поставь повыше. Дело в процессоре или оперативке.
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 У меня ноутбук :)Та же процедура, только берешь весь ноутбук)
FaniNEW Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Переустанови windows. Если не поможет, купи новый комп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас