Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 __Skeletron__ https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/ OneStory Не забанил игрока DeputatNasralko https://forum.vimeworld.com/topic/1234848-легчайше/#comment-6525952 9/6/2023, forum https://imgur.com/a/ScksQQw - @__Skeletron__
__Skeletron__ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Он лишь иногда немного не доводится, на рассинхрон обычный смахивает.
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Он лишь иногда немного не доводится, на рассинхрон обычный смахивает. в 9-ти моментах в двух реках из трёх он просто недовернулся? понял
__Skeletron__ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, Saintfeelings сказал: в 9-ти моментах в двух реках из трёх он просто недовернулся? понял Эм, зачем ты только в жб на персонал так распинаешься и делаешь целую галерею моментов? Почему самой жалобе ни тайм-кодов, ни галереи?
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Эм, зачем ты только в жб на персонал так распинаешься и делаешь целую галерею моментов? Почему самой жалобе ни тайм-кодов, ни галереи? Это чё моя работа что ли тебя носом в моменты тыкать
__Skeletron__ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: Это чё моя работа что ли тебя носом в моменты тыкать Ну тебе ведь не лень на любой мой вердикт писать жалобу и доказывать абсолютно каждый хит
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Ну тебе ведь не лень на любой мой вердикт писать жалобу и доказывать абсолютно каждый хит я на тебя только что потратил 40 минут бустера блоков х4 упд: я не знал что средняя (не лёгкая но и не сложная) жб на игрока предоставит столько хлопот модератору Изменено 9 июня 2023 пользователем Saintfeelings
ossva Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 11 minutes ago, __Skeletron__ said: Эм, зачем ты только в жб на персонал так распинаешься и делаешь целую галерею моментов? Почему самой жалобе ни тайм-кодов, ни галереи? Это твоя работа понимать, чит чел или нет Или люди должны играть в модератороф? Тайм-коды больше используются на длинных видео Изменено 9 июня 2023 пользователем emilia
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, __Skeletron__ сказал: Ну тебе ведь не лень на любой мой вердикт писать жалобу и доказывать абсолютно каждый хит ааа я вспомнил к чему ты это. В той жалобе где даже на дыхание под водой ничего не списать ты закрыл как недостаточно) Давай ещё скажи что sillly закрыл неверно эту жалобу))))) Зато твой вердикт - Я не понимаю тебе чё сложно скачать видео и разобрать или пускай даже не качая его просто на 0:25 посмотреть? Изменено 9 июня 2023 пользователем Saintfeelings
__Skeletron__ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Это не фулловые удары боком, это лишь недовороты, это рассинхрон, не более
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Это не фулловые удары боком, это лишь недовороты, это рассинхрон, не более я умываю руки
__Skeletron__ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 10 минут назад, Saintfeelings сказал: я умываю руки вот КритБро так же думает
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) На самом деле я не говорю про бан его за читы Изменено 9 июня 2023 пользователем Saintfeelings
sillly Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 30 минут назад, __Skeletron__ сказал: @sillly давай мнение отдых плотный
EliteDinamo Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 ты всех кто тебя убивает заливаешь за читло, смирись с тем что ты играть не умеешь
Saintfeelings Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 18 минут назад, EliteDinamo сказал: ты всех кто тебя убивает заливаешь за читло, смирись с тем что ты играть не умеешь а кого я заливаю ну давай посмотрел бы для начала
Saintfeelings Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 5 минут назад, Krabo4eL сказал: Автор рак и играть не умеет это мне пишет чел просящий каждого бустить режим общий онлайн которо 10
Krabo4eL Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Saintfeelings сказал: это мне пишет чел просящий каждого бустить режим общий онлайн которо 10 Это мне пишет нищий тип который обманул друга на гильдию и продает свой акк за Овер сумму треш ты сельчанин
Saintfeelings Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, Krabo4eL сказал: Это мне пишет нищий тип который обманул друга на гильдию и продает свой акк за Овер сумму треш ты сельчанин чё что тебе что марвину дифрит чист на уши накидал лапши)) он отдал её навсегда со словами что у него ещё 10101001 гильдий зато потом ныл в чате неделю и до сих пор ноет ахъахаххахахахаха
Krabo4eL Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 4 минуты назад, Saintfeelings сказал: чё что тебе что марвину дифрит чист на уши накидал лапши)) он отдал её навсегда со словами что у него ещё 10101001 гильдий зато потом ныл в чате неделю и до сих пор ноет ахъахаххахахахаха У тебя все также тяжко с деньгами в селе
Saintfeelings Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 22 минуты назад, Krabo4eL сказал: У тебя все также тяжко с деньгами в селе с тобой бесполезно разговаривать ведь до тебя простейшие слова не доходят
Рекомендованные сообщения