ProPlloy Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Ник нарушителя - consumane Ваш ник - ProPlloy Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ - 09.06.2023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/umU5ad3iSW0 Причину жалобы - Обман, по другому не объяснить! Вообщем, договорились с игроком на Улучшение меча, он сделал без обмана, я уже начал ему верить, после я договорился с ним, что он Пробудит мне меч, стоило это мне как минимум 180 Вимеров(Купил пламенный эфес для пробуждения) в итоге, по договоренности что он скинет скриншот Неудачи или Удачи не был реализован! Договаривались что скинет в Дискорд, но после всех манипуляций ни слуху ни духу, пропал резко в Дискорде и пропал в игре! Хотя игрок не новенький, стоит в профиле статус Holy Я ушел на работу после этого всего, поэтому сразу не смог создать тему. Вот я пришел после вечерней смены и так же нет от этого человека новостей, в игре отсутствует и в Дискорде ничего не прислал! (Примерное) По желанию всякую другую информацию - Можно было и назвать эту тему и по другому, но я не знаю, просмотрят эту тему вообще или нет, я не уверен что тут такое просматривают, но я всё же надеюсь, что на неё обратят внимание, по поводу видео, его лучше смотреть без звука, т.к. используется нецензурная лексика (я эмоциональный человек и не всегда готов сдерживать себя) Заранее приношу извинения!
Рекомендованные сообщения