FarforaS Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 lina_kaef anazu 10 6 https://disk.yandex.ru/i/2DRLIMbQOsoBQw 0:07 - 0:10 - смотрит в сторону моей старой модельки и местами не доводит башку. 0:12 - 0:14 - трипл хит за миллиард блоков + опять же смотрит на старую модельку. 0:19 - 0:20 - сильно не доводит свою башку. 0:24 - тож самое. 0:34 - 0:37 - вводит меня в комбо ток из-за того что по старой модельке я еще не откинулся. 0:39 - 0:40 - не откидывается + местами хитует боком. 0:44 - тож самое. 1:10 - 1:12 - лагает + тепается чуть ли не в меня. 1:45 - 1:46 - чот ваще не понял этот дабл хит.
tyul Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 59 минут назад, FarforaS сказал: вводит меня в комбо ток из-за того что по старой модельке я еще не откинулся. что это значит старой модельки? что ты щас написал? 59 минут назад, FarforaS сказал: лагает + тепается чуть ли не в меня. ты хоть раз открыл таб показал ее пинг? 59 минут назад, FarforaS сказал: сильно не доводит свою башку. а теперь пересмотри на 0.5 и скажи это или тебе фулл отчет показать какие по тебе хиты прошли? 59 минут назад, FarforaS сказал: рипл хит за миллиард блоков + опять же смотрит на старую модельку. НА КАКУЮ старую модельку ТЫ ВООБЩЕ идиот? 1 час назад, FarforaS сказал: не откидывается 0kb.dll ? АХАХхахха ты дурачек? 1 час назад, FarforaS сказал: местами хитует боком. или ты просто играть не умеешь+ аимиться + поставил прицел на пол экрана и даже так навестись не можешь... 1 час назад, FarforaS сказал: лагает покажи таб 1 час назад, FarforaS сказал: чот ваще не понял ну знаешь тут даже неудивительно что ты ничего не понял) 1 час назад, FarforaS сказал: миллиард блоков уверен? ты пересчитывал ? 1 час назад, FarforaS сказал: старой модельки что это значит какая старая моделька ты о чем? у тебя два видео с черной броней, что ты вообще заливаешь, ты глупый? во смеяка будет если тебя по твоим же рекам забанят АХАХХАх @sillly@_MRLimonchik_
69meow0epileptic Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 0:07-0:08 0:09 норм лина_каеф бьет боком
Рекомендованные сообщения