sillly Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, sentimentality сказал: Я воспринял это неуважительно, это моё субъективное мнение немножка странно "субъективно" воспринимать неуважение, когда оно не направлено на тебя... но ладно, чего уж Только что, AHUMELLIKA сказал: т.к. её сообщение адресовано мне, я тоже считаю, что это крайне неуважительно по отношению ко мне =( не думаю Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, sillly сказал: немножка странно "субъективно" воспринимать неуважение немножко странно, что ты продолжаешь отвечать на мои сообщение, пихая мне своё мнение, хотя я даже не просил Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, sillly сказал: не думаю так.. 1 минуту назад, sillly сказал: немножка странно "субъективно" воспринимать неуважение, когда оно не направлено на тебя Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: немножко странно, что ты продолжаешь отвечать на мои сообщение, пихая мне своё мнение, хотя я даже не просил так тема открыта для всех желающих поч он не может ответить Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: я даже не просил хелпер, вроде, тоже не просила ничьего мнения... :) Только что, Festival сказал: так тема открыта для всех желающих поч он не может ответить привет, Санёк Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: привет, Санёк хай гроза призона Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Festival сказал: гроза всм. 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: так.. нууу, ты ей тоже не особо уважительно отвечал, думаю, в этом причина) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: всм. ну ладно будешь солнышко призона Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ну... во-первых, это не уважительно, а вот второе.. у нас с ней маленький, но раздутый конфликт не уважительно? напомнить что ты писал мне на вайме в чате? и ты мне говоришь про уважение? я не обижаюсь на все твои слова, и ты будь добр) Изменено 11 июня 2023 пользователем Misurai Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: всм. нууу, ты ей тоже не особо уважительно отвечал, думаю, в этом причина) она ответила мне сообщением "мечтай", хотя я даже не ей отвечал + даже не говорил о том, что хочу её снятия Только что, Misurai сказал: напомнить что ты писал мне на вайме в чате напомни-ка мне в лс Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: она ответила мне сообщением "мечтай", хотя я даже не ей отвечал + даже не говорил о том, что хочу её снятия звучало иначе, уж извини, нужно писать так, чтобы не только тебе был очевиден посыл твоего сообщения Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, sillly сказал: звучало иначе извини? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 6 минут назад, Festival сказал: так тема открыта для всех желающих поч он не может ответить хорошо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 часов назад, Misurai сказал: мечтай ку как дела Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 34 Изменено 12 июня 2023 пользователем Misurai Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Misurai сказал: да у меня даже скрин остался, зачем же в лс, я и сюда могу кинуть) хорошо, а ты как? Лерочка, глянь дс Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Misurai сказал: я и сюда могу кинуть жаль, что дискорд никак не относится к проекту, я бы весь наш диалог отправил =D Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 2 минуты назад, Misurai сказал: хорошо, а ты как? отлично вот с магаза пришел Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: отлично вот с магаза пришел Купил что-то вкусное? Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: жаль, что дискорд никак не относится к проекту, я бы весь наш диалог отправил =D и о каком уважении может идти речь после этих скринов? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Misurai сказал: и о каком уважении может идти речь после этих скринов? как жаль, что ты на должности обязана относится ко всем одинаково с уважением, а иначе долго не просидеть Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: как жаль, что ты на должности обязана относится ко всем одинаково с уважением, а иначе долго не просидеть да, это хорошо, я не перегибаю палку) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 51 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ну... во-первых, это не уважительно, а вот второе.. у нас с ней маленький, но раздутый конфликт Ну я и говорю что написано с пассивной агрессией Misurai и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: обязана относится ко всем одинаково с уважением всм Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: всм пожалуйста хватит её крыть, я понимаю дружелюбный коллектив, но меня раздражает наша перепалка мнений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения