Xon_xey_lalaley Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) Ник нарушителя* BotDimon_154 Ваш ник* Pobedatop1ru Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 11.062023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы Cheat По желанию всякую другую информацию В начале ролика этот гений спалил что он с этой цивы так же в плюс пруфом будет тот факт что они назахватывали городов и щас пытаются оплатить налоги в бан кароче супостатов этот ролик скинул мой любезный друг хакер Изменено 10 июня 2023 пользователем Xon_xey_lalaley Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Малой, ты пытался, но город сжигается, дак еще и со вражеского:( https://imgur.com/a/auWryGz Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 11 минут назад, ZefirMyrk сказал: Малой, ты пытался, но город сжигается, дак еще и со вражеского:( https://imgur.com/a/auWryGz Так лол акк то из вашей цивы тем более бот димон Только что, Xon_xey_lalaley сказал: Так лол акк то из вашей цивы тем более бот димона А если посмотреть вы много куда закидывали эти акки Так или иначе акк сделан с вашим ником и тд тоесть ну это ваша вина что он в циве я считаю более чем справедливым дать пред этим нечистым и их глупым аргументам сами закидуют акки в такие города для отмазки Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 8 часов назад, ZefirMyrk сказал: Малой, ты пытался, но город сжигается, дак еще и со вражеского:( https://imgur.com/a/auWryGz ТАк что ваши оправдания очень глупы из этой же серии посмотрим на многие города где вы покикали меров и своих акков напихали тоесть ну можно просто копать икрой а потом такой да город же сжигается он значиит не наш так что ты пиzдаболка Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 баньте тут фуллка Ссылка на комментарий
jaily Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 8 минут назад, Aiverse сказал: баньте тут фуллка точняк Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 14 минут назад, jaily сказал: точняк джайли жди дисбанд!!! Ссылка на комментарий
jaily Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 43 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: джайли жди дисбанд!!! жду дизбанда, которого не будет Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, jaily сказал: жду дизбанда, которого не будет Все будет любимка Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Жб на самого себя Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 19 минут назад, ZefirMyrk сказал: Жб на самого себя извини но тут такой косячок КАКАЯ наxуй жб на самого себя? у мя майн всегда русский я украинского не знаю харе курить зефилока айпишник даже разный ун ас 2 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: извини но тут такой косячок КАКАЯ наxуй жб на самого себя? у мя майн всегда русский я украинского не знаю харе курить зефилока айпишник даже разный ун ас а то что пруфики на вас всплывают прости ваш косяк Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 20 часов назад, Xon_xey_lalaley сказал: Ник нарушителя* BotDimon_154 Ваш ник* Pobedatop1ru опять же, никнейм во втором пункте не совпадает с ником на видео даже если автор самих видео читерит, которые вы заливаете, то вы должны его указать во втором пункте, после своего никнейма, чтобы жалобу одобрили Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 12 минут назад, hoshiyori сказал: опять же, никнейм во втором пункте не совпадает с ником на видео даже если автор самих видео читерит, которые вы заливаете, то вы должны его указать во втором пункте, после своего никнейма, чтобы жалобу одобрили извини ты не в том веке живешь так бы тебя в газовую камеру бы запихнул Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 И ещё одна подстава. Аккаунт только зарегистрирован(пруфы выше) + достаточно посмотреть на чат, pivatop_03 - второй аккаунт с которого снимают подставные видео. Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, derin99 сказал: Я опущенный идиот Опущенных прошу молчать Ссылка на комментарий
vi_di_k Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 11.06.2023 в 16:13, Xon_xey_lalaley сказал: извини но тут такой косячок КАКАЯ наxуй жб на самого себя? у мя майн всегда русский я украинского не знаю харе курить зефилока айпишник даже разный ун ас Акуеть видео делал сам Костя(СОКОЛ)? Он только такой патриот своего Российского города Одесса С Днём России всех с праздником))) Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 8 минут назад, vi_di_k сказал: Акуеть видео делал сам Костя(СОКОЛ)? Он только такой патриот своего Российского города Одесса С Днём России всех с праздником))) Я хз о чем ты Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 сами читеров напринимали а теперь такие "это подстава" цива обманщиков Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, vi_di_k сказал: Акуеть видео делал сам Костя(СОКОЛ)? А теперь, сэр ходячие 20кб/с скорости интернета, давай разбираться Во первых нет, я не мог эту видеозапись делать в связи с тем, что я был занят с изучением квантовой физики, и методов защиты квантовых технологий собственного производства. 28 минут назад, vi_di_k сказал: Он только такой патриот своего Российского города Одесса Во вторых: "патриот", о да, опять будем спорить в 11 вечера что война в Родезийском буше это война коренных народов?) (спойлер: коммунистов и колонистов, не коренных народов) В третьих: о да, когда город который ассоциировался с евреями вдруг стал ассоциироваться с другой национальностью?) Во мне больше турецкого и еврейского, нежели этого :) С 125-летием независимости Филиппин... Согласен с "цива обманщиков", кем надо быть чтобы верить грише.... боже... 21й век на улице... Изменено 12 июня 2023 пользователем kostya2007 Гриша, попей сидра Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Закрыто. не по форме + не является доказательством Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения