ItzLayben Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Xon_xey_lalaley сказал: Вагнеров там не было Армия ДНР существует ибо фулл вступление в рф 5-6 лет я хз под чем ты В Бахмуте вагнеров не было ВТФ????? @myrovei фотку сюдэма скинь для дурачкаа Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: В Бахмуте вагнеров не было ВТФ????? @myrovei фотку сюдэма скинь для дурачкаа в марьинке не было клоун в бахмуте да были ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 19 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: в марьинке не было клоун в бахмуте да были Ты норм или че Ты сам писал про Бахмут наш я и написал про вагнеров втф ты глупый Те рял ток в сарай Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Ты норм или че Ты сам писал про Бахмут наш я и написал про вагнеров втф ты глупый Те рял ток в сарай Там ты сидишь кент ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, Xon_xey_lalaley сказал: Там ты сидишь кент Ты рял тупой осел втф Это ты себя на свою аву поставил, я понял Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 17 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: Там ты сидишь кент я тя в рот е бал я твой казлиха ибал Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 https://forum.vimeworld.com/topic/1227871-не-достойны/#comment-6488577 Ответ администрации выше. Ребят, вы думаете, что вы особенные? Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 14 минут назад, ZefirMyrk сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1227871-не-достойны/#comment-6488577 Ответ администрации выше. Ребят, вы думаете, что вы особенные? Только что, Xon_xey_lalaley сказал: 14 минут назад, ZefirMyrk сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1227871-не-достойны/#comment-6488577 Ответ администрации выше. Ребят, вы думаете, что вы особенные? где жб на себя ты че 2 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: где жб на себя ты че эт жб явно не на себя у костика как минимум майн на украинском а тут на русском и так делее так что ну зефилка ты угашенная или как? ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 9 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: где жб на себя ты че эт жб явно не на себя у костика как минимум майн на украинском а тут на русском и так делее так что ну зефилка ты угашенная или как? + такой факт разный айпишник ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 2 часа назад, myrovei сказал: я тя в рот е бал я твой казлиха ибал ХАХАХВХВХЫХЫХЫХЫВХЫХЫХ 1 час назад, ZefirMyrk сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1227871-не-достойны/#comment-6488577 Ответ администрации выше. Ребят, вы думаете, что вы особенные? Ну был бы не долбаеббб мрак, то вердикт был бы другой, а так да 46 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: где жб на себя ты че эт жб явно не на себя у костика как минимум майн на украинском а тут на русском и так делее так что ну зефилка ты угашенная или как? Че за кринж ты высрал господи, кому это надо, чтобы это проверять Жалобу просто отклонят Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 17 минут назад, ItzLayben сказал: ХАХАХВХВХЫХЫХЫХЫВХЫХЫХ Ну был бы не долбаеббб мрак, то вердикт был бы другой, а так да Че за кринж ты высрал господи, кому это надо, чтобы это проверять Жалобу просто отклонят ник того что копадл и того на кого жалуются разные, а там? ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
Bitovich Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 час назад, Xon_xey_lalaley сказал: ник того что копадл и того на кого жалуются разные, а там? Кент, хватит траться свое время на бесполезные жалобы. Иди подыши свежим воздухом Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 иван делай чо по кайфу только с косту2007 не водись Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 41 минуту назад, Bitovich сказал: Кент, хватит траться свое время на бесполезные жалобы. Иди подыши свежим воздухом Цивер пишет "подыши воздухом".... Touch grass, слышал? Ну вот, иди и touch grass :) Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 23 минуты назад, kostya2007 сказал: Цивер пишет "подыши воздухом".... Touch grass, слышал? Ну вот, иди и touch grass :) Туда его Костян! 1 час назад, Bitovich сказал: Кент, хватит траться свое время на бесполезные жалобы. Иди подыши свежим воздухом Иди молчи уродец против уаас всего больше и больше людей и они идут за меня Я не остановлюсь 39 минут назад, Aiverse сказал: иван делай чо по кайфу только с косту2007 не водись Спасибо Иван 1 час назад, Bitovich сказал: Кент, хватит траться свое время на бесполезные жалобы. Иди подыши свежим воздухом Браток зачилься за эти жб разве что-то будет? Нет вот и иди поспи сладкий! ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
Bitovich Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 час назад, Xon_xey_lalaley сказал: Иди молчи уродец против уаас всего больше и больше людей и они идут за меня Я не остановлюсь Как скажешь Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 минут назад, Bitovich сказал: Как скажешь доказал что терпила ItsJakeovich 1 Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1)Не по форме. 2)Видео записано с захваченного города после войны(( Очевидная подстава, достаточно посмотреть на другие жалобы - там фигурируют такие же никнеймы. Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, derin99 сказал: 1)Не по форме. 2)Видео записано с захваченного города после войны(( Очевидная подстава, достаточно посмотреть на другие жалобы - там фигурируют такие же никнеймы. Не захваченный ты нарик или как? Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 сами читеров напринимали а теперь такие "это подстава" цива обманщиков Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, derin99 сказал: 1)Не по форме. 2)Видео записано с захваченного города после войны(( Очевидная подстава, достаточно посмотреть на другие жалобы - там фигурируют такие же никнеймы. 1 > По форме. Читать научились?) 2 > Присоединённый легален. 3 > На какие жалобы? У нас жалоб нет, с здоровьем нашим всё отлично. Ссылка на комментарий
Mrsk Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Закрыто. Не по форме + не является доказательством Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения