Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя DickyGaming 

Ссылка на его профильDickyGaming

Свой никнейм на форуме LaGzE

Причина жалобы Накрутка сообщений 

Скриншоты нарушения https://www.youtube.com/watch?v=pmS6024rI24&feature=youtu.be

Ссылку на тему, где было совершено нарушение Тема

Опубликовано:

И где накрутка?

У меня нет сообщений,без пояснений моего ответа.Накрутки нету,я же не пишу просто Против,а пишу пояснение моего ответа.

Опубликовано:

Если так посмотреть,то половина форума пишет за или против без пояснений,и на них не жалуются...

Да, так пишет половина форума, но ты же пишешь свои "за" абсолютно не читав заявку игрока. Ты написал "За", когда с момента удаления заявки прошло 10 часов, 10 КАРЛ!!!!!!!!!!!!

На эту "половину" форума жалуются. Да, они крутят сообщения, но не так активно как ты. 

Я жду свой бан за понижение репутации просто так =) 

Опубликовано:

Да, так пишет половина форума, но ты же пишешь свои "за" абсолютно не читав заявку игрока. Ты написал "За", когда с момента удаления заявки прошло 10 часов, 10 КАРЛ!!!!!!!!!!!!

На эту "половину" форума жалуются. Да, они крутят сообщения, но не так активно как ты. 

Я жду свой бан за понижение репутации просто так =)

Ты о каком бане?Я читаю заявку всегда.Хочешь смотри мои ответы,правильные они или нет.

Если это считается накруткой - то я готов понести наказание.

Опубликовано:

Ты о каком бане?Я читаю заявку всегда.Хочешь смотри мои ответы,правильные они или нет.

Если это считается накруткой - то я готов понести наказание.

Посмотрев твои публикации, я вижу как ты трясешься за каждый диз. Почитай свои сообщения, поймешь о чем я.

Опубликовано:

Ну вот я так и пишу,это же не флуд?

Я думаю,что нет,так как копия заявки могла сохраниться,когда кто-то нажал кнопку "ответить".
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...