FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: сорян, это место уже заняла твоя 120-килограммовая матуха дырявый хач завали eблeт ты ваще не имеешь права писать мне у тебя мама свинья деревенская
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 3 минуты назад, FarforaS сказал: беззубый ты чево потерялся что ли я твой господь бог отныне у тебя скоро даже прав не будет ты будешь жить в eбaном подвале как собака eбyчая куда ты лезешь сына, тебе до моего уровня как до эвереста, гуляй <3
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: куда ты лезешь сына, тебе до моего уровня как до эвереста, гуляй <3 чувак ты мразота ебаная рыночная ты никто пойми я твоей матери язык отрезал xyесос очнись
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: дырявый хач завали eблeт ты ваще не имеешь права писать мне у тебя мама свинья деревенская зачем ты стрелки метаешь нищий сын помой, твоя бабка свинья деревенская Только что, FarforaS сказал: чувак ты мразота ебаная рыночная ты никто пойми я твоей матери язык отрезал xyесос очнись не ноем нищий, ты уже проебал мне брат, мечтай меня разьебать <3
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: зачем ты стрелки метаешь нищий сын помой, твоя бабка свинья деревенская eбaный кудрявый xyecoc ты с мамой шлюxoй прекрати писать мне
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: eбaный кудрявый xyecoc ты с мамой шлюxoй прекрати писать мне ВАВАХЗВЗХА сука что ты высрал нерусь ебливая, Я твоей матери хребет переломал, когда её спину топтал, она ревела как сука, оу да, было круто!
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, tripexx сказал: ты нищий сын помой 1 минуту назад, tripexx сказал: ты мне брат ты ваще походу с ума сошел кубоголовый eбaнат xD кубакер пытается доказать что его матуху не eбaлa вся деревня)))) @tripexx сын xyйни ты eбaной))
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты ваще походу с ума сошел кубоголовый eбaнат xD твоя мать кубоголовая, дочь друхлявой prоститутки, очнись бро, ты сынище подъездной shлюхи
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: твоя мать кубоголовая Только что, tripexx сказал: бро твоей башкой гвозди забивал отчим походу раз ты такое пишешь xDDDDDD
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: ты ваще походу с ума сошел кубоголовый eбaнат xD кубакер пытается доказать что его матуху не eбaлa вся деревня)))) @tripexx сын xyйни ты eбaной)) FD[DF[PPD[FP[F, заходил недавно на сайт топ shлюх , твоя мать на первом месте, всему городу дала свою вонючую пахучей килькой pизду 1 минуту назад, FarforaS сказал: твоей башкой гвозди забивал отчим походу раз ты такое пишешь xDDDDDD так это тебя походу, вместо молотка
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 ты чурка иди соси в мечети за кусок баранины и когда будешь дрочить вытрешь сперму кораном 1 минуту назад, tripexx сказал: FD[DF[PPD[FP[F, заходил недавно на сайт топ shлюх , твоя мать на первом месте, всему городу дала свою вонючую пахучей килькой pизду ты просто малолетний подпeздышь которого отчим дубинкой хуярит
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты чурка иди соси в мечети за кусок баранины и когда будешь дрочить вытрешь сперму кораном ой бля, тебя видимо жизнь совсем не учит? тебя в школе обижают? 11-летний ребёнок 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты чурка иди соси в мечети за кусок баранины и когда будешь дрочить вытрешь сперму кораном ты просто малолетний подпeздышь которого отчим дубинкой хуярит
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ой бля, тебя видимо жизнь совсем не учит? тебя в школе обижают? 11-летний ребёнок ну чо сын посудомойки скажешь своими недопuзднeтыми полушариями ещё что-то
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты чурка иди соси в мечети за кусок баранины и когда будешь дрочить вытрешь сперму кораном ты просто малолетний подпeздышь которого отчим дубинкой хуярит ты Hахуя это своему деду говоришь? сын собаки гнилозубой
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ты Hахуя это своему деду говоришь? сын собаки гнилозубой ты же понимаешь что я мясную дырку твоей матери так xyeм отжарил что она в беляш превратилась?)
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ну чо сын посудомойки скажешь своими недопuзднeтыми полушариями ещё что-то IQ как у банановой кожуры, у тебя вся семейка примиком из Африки.
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: IQ как у банановой кожуры, у тебя вся семейка примиком из Африки. слышь я твоей сестре шухлятку порву если ты eблo своё не завалишь лох с зaлyпосранска xDD
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты же понимаешь что я мясную дырку твоей матери так xyeм отжарил что она в беляш превратилась?) всё не пиши мне чумабой, ты не вывезешь Только что, FarforaS сказал: слышь я твоей сестре шухлятку порву если ты eблo своё не завалишь лох с зaлyпосранска xDD тише будь нытик безмозглый, шухлятку я порву твоей бабушке которая на ногах еле ходит
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: всё не пиши мне чумабой, ты не вывезешь ты сын eбyчей монашки у которой жизни нет приемное yeбище не открывай свое eбaло вообще выйди нaxyй с чата чудище eбaнное иди огород охрaняй пока мы с моими хоуми обрабатываем твою мамашу 1 минуту назад, tripexx сказал: всё не пиши мне чумабой, ты не вывезешь тише будь нытик безмозглый, шухлятку я порву твоей бабушке которая на ногах еле ходит заткнулся? спермы выпил и пашол спать
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты сын eбyчей монашки у которой жизни нет приемное yeбище не открывай свое eбaло вообще выйди нaxyй с чата чудище eбaнное иди огород охрaняй пока мы с моими хоуми обрабатываем твою мамашу Такую хуйню высрал, какое тебе хоуми долбаеб, ты в своих же словах путаешься, иди лечись братик 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты сын eбyчей монашки у которой жизни нет приемное yeбище не открывай свое eбaло вообще выйди нaxyй с чата чудище eбaнное иди огород охрaняй пока мы с моими хоуми обрабатываем твою мамашу заткнулся? спермы выпил и пашол спать цыганьё ебливое
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, tripexx сказал: Такую хуйню высрал, какое тебе хоуми долбаеб, ты в своих же словах путаешься, иди лечись братик цыганьё ебливое пойду мать твою покидаю по дому своим xyeм как будто кидаю ярлыки на рабочем столе
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: пойду мать твою покидаю по дому своим xyeм как будто кидаю ярлыки на рабочем столе ТЫ СЫНИЩЕ ГОРНОГО ЖИТЕЛЯ, НЕ ПИШИ МНЕ ПОКА Я ТВОЕЙ ДВУХ-ПУЗОЙ МАМАШКЕ ЧЕРЕП НЕ ПЕРЕЛОМАЛ, МНЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ТАКИХ ТУБЫХ КВАДРАТНО-ГОЛОВЫХ КАК ТЫ, У ТЕБЯ УЖЕ ОТ ВАЙМА КРЫШУ СНОСИТ БРО, ИДИ МАМЕ ГРЯДКИ ПОЛИВАТЬ ПОМОГОЙ .
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ТЫ СЫНИЩЕ ГОРНОГО ЖИТЕЛЯ, НЕ ПИШИ МНЕ ПОКА Я ТВОЕЙ ДВУХ-ПУЗОЙ МАМАШКЕ ЧЕРЕП НЕ ПЕРЕЛОМАЛ, МНЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ТАКИХ ТУБЫХ КВАДРАТНО-ГОЛОВЫХ КАК ТЫ, У ТЕБЯ УЖЕ ОТ ВАЙМА КРЫШУ СНОСИТ БРО, ИДИ МАМЕ ГРЯДКИ ПОЛИВАТЬ ПОМОГОЙ . слышь сын eбaный забери свои порванные чулки с моего xyя которые ты вместе со своей девственностью на нём оставил LMAO
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: пойду мать твою покидаю по дому своим xyeм как будто кидаю ярлыки на рабочем столе ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТПИСАТЬ , Я РАЗВЛЕКАЮСЬ С ТВОЕЙ ПУХЛОЙ МАМАШКОЙ xddddddd
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТПИСАТЬ , Я РАЗВЛЕКАЮСЬ С ТВОЕЙ ПУХЛОЙ МАМАШКОЙ xddddddd жук ёбaный я сейчас твою мать своей зaлyпой заморю как дихлофосом
Рекомендованные сообщения