FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ты стерпел ау, терпи дальше, не пытайся что то доказать <3 иди мамашу свою постебай за то что родила такое yeбище
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: иди мамашу свою постебай за то что родила такое yeбище давай иди делай помогай своей матухе делать окрошку, к ней как раз гости приезжают, из тагистанда
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: давай иди делай помогай своей матухе делать окрошку, к ней как раз гости приезжают, из тагистанда ты че рыгнул xyeсос можешь пойти нaxyй жук eбaный я твоей матери всё дыры распuдaрасил
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: иди мамашу свою постебай за то что родила такое yeбище ты не побьёшь мой new balance ты не добьёшься то-чего добился я, мечтай кентярик <3 xDDDDDDDDDDDD Только что, FarforaS сказал: ты че рыгнул xyeсос можешь пойти нaxyй жук eбaный я твоей матери всё дыры распuдaрасил у тебя вс
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ты не побьёшь мой new balance ты не добьёшься то-чего добился я, мечтай кентярик <3 xDDDDDDDDDDDD сейчас с твоей матерью буду играть в салки то своим хyeм появлюсь у нее в жопе то во рту
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ты не побьёшь мой new balance ты не добьёшься то-чего добился я, мечтай кентярик <3 xDDDDDDDDDDDD у тебя вс у тебя всё повторяеться друг, иди погуляй на улице воздухом подыши, а то уже как живой скелет выглядишь
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: у тебя всё повторяеться друг, иди погуляй на улице воздухом подыши, а то уже как живой скелет выглядишь ты сам се ответил кончита ахах глотай мою харчу собака это приказ
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты сам се ответил кончита ахах глотай мою харчу собака это приказ Я тя разьебал бро, пусть теперь с тебя твой подсос смееться, как ты попустился в его глазах и не смог противостоять против самого короля артурчика ))))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Я тя разьебал бро, пусть теперь с тебя твой подсос смееться, как ты попустился в его глазах и не смог противостоять против самого короля артурчика )))) я сейчас харкну тебе в eбaло а потом на свой xyй - чтобы он в твою жопу входил как нож в масло
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: я сейчас харкну тебе в eбaло а потом на свой xyй - чтобы он в твою жопу входил как нож в масло ОЙ БРАТ, ТЫ ПОПЛЫЛ НЕМНОГО ДАЖЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, ТЕРПИ В XУЙ МОЁ ОГРОМНОЕ ДИЛДО, ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ XУЙ, Я БУДУ ИГРАТЬ В КС-АЧКУ)))))))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, tripexx сказал: короля артурчика )))) ты когда этот позор написал ты автоматом проeбaл и не ток в словесном поединке но еще и матуху свою жиртрестную))))))))))))))))))))))) КОРОЛЯ АРТУРЧИКА аАаахАХхааАХахХАХхахахаАХхахХА просто eбaнат умалишенный
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты когда этот позор написал ты автоматом проeбaл и не ток в словесном поединке но еще и матуху свою жиртрестную))))))))))))))))))))))) КОРОЛЯ АРТУРЧИКА аАаахАХхааАХахХАХхахахаАХхахХА просто eбaнат умалишенный df[pdf[pd[pfd[pf, ты проебал и говоришь мои слова, повторяю терпи в хуй, твой интелект по кд равен как у собаки, такая же тупая как и вся твоя родам семейка однокоренных вонючих в сперме бомжей
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: df[pdf[pd[pfd[pf, ты проебал и говоришь мои слова, повторяю терпи в хуй, твой интелект по кд равен как у собаки, такая же тупая как и вся твоя родам семейка однокоренных вонючих в сперме бомжей целуй мои ноги и радуйся что я тебя дурака ещё не yeбал)))
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: целуй мои ноги и радуйся что я тебя дурака ещё не yeбал))) АВ0ВА0ВХЗАХЗВА, гуляй шкет, я твои уши свиные вырву вместе с волосами
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: АВ0ВА0ВХЗАХЗВА, гуляй шкет, я твои уши свиные вырву вместе с волосами чебурда я твои зубы вырывал плоскогубцами))
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: чебурда я твои зубы вырывал плоскогубцами)) ты стерпел балда ебанная 1 минуту назад, FarforaS сказал: чебурда я твои зубы вырывал плоскогубцами)) все иди плачь и терпи в мамину сиську, и больше не пиши сюда морда свинная
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: ты разъeбал меня и пuзду моей шлюxи матери думаешь
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: думаешь хуйню какуе-ту сделал, зачем ты вырезаешь то-чего небыло? ты стерпел и заплакал <3)))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: хуйню какуе-ту сделал, зачем ты вырезаешь то-чего небыло? ты стерпел и заплакал <3))) твою семью вырезал ножницами как оригами ахах дoлбoeб детдомный
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: думаешь делай 100 ответов и я отдыхать, пока ты в сперме своего отца будешь лежать на мокром полу, и будешь слизывать семя твоего 5-ого отчима, а это я ))) Только что, FarforaS сказал: твою семью вырезал ножницами как оригами ахах дoлбoeб детдомный не рычи нищий сын цепного пса гуляй каблук ебливый
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: делай 100 ответов и я отдыхать, пока ты в сперме своего отца будешь лежать на мокром полу, и будешь слизывать семя твоего 5-ого отчима, а это я ))) сын твари ты уже раз пятый наверн съeбываешь с позором при этом продолжаешь отвечать мне yeбан нищеблядский =0
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: сын твари ты уже раз пятый наверн съeбываешь с позором при этом продолжаешь отвечать мне yeбан нищеблядский =0 яАВХЗВАХЗ КОНЕЧНО СьЁБЫВаю если я тебя попустил как мангуста кривого, ты попущеный 4-ногий друг)))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: яАВХЗВАХЗ КОНЕЧНО СьЁБЫВаю если я тебя попустил как мангуста кривого, ты попущеный 4-ногий друг))) ты чо тупuздень eбаный я же твоей матери глаза оторву за такие слова ты думай чо пишешь чуркаш xDD
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: сын твари ты уже раз пятый наверн съeбываешь с позором при этом продолжаешь отвечать мне yeбан нищеблядский =0 мне нету смысла тратить время на такого как ты, Я попустил тебя суку, обоссал с ног до головы, ты стерпел ? - стерпел, ну и уткнись к маме в сиську
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: мне нету смысла тратить время на такого как ты, Я попустил тебя суку, обоссал с ног до головы, ты стерпел ? - стерпел, ну и уткнись к маме в сиську ты чо axyeл мутант лезь обратно под стол чудище
Рекомендованные сообщения