tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ты чо тупuздень eбаный я же твоей матери глаза оторву за такие слова ты думай чо пишешь чуркаш xDD уже поздно, твоя жирная 4-х тонная мамаша первая под раздачу залетела Только что, FarforaS сказал: ты чо axyeл мутант лезь обратно под стол чудище все бб сын папиного отрыга, 100 ответом сделано, теперь гуляй.
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: уже поздно, твоя жирная 4-х тонная мамаша первая под раздачу залетела все бб сын папиного отрыга, 100 ответом сделано, теперь гуляй. сын болотной xyeглотки ты не ток меня стерпишь но еще и этот бан xDDD
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: сын болотной xyeглотки ты не ток меня стерпишь но еще и этот бан xDDD стерпела твоя жирная по уши облитая в сперме матуха, а про бан посмотрим )))) поки
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: стерпела твоя жирная по уши облитая в сперме матуха, а про бан посмотрим )))) поки мракобес писькоблядский твоей матери уши рвал за то что пuдараса такого высрала в виде тебя отрыжка слоновья
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: мракобес писькоблядский твоей матери уши рвал за то что пuдараса такого высрала в виде тебя отрыжка слоновья Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты Pедик и чмошник, который её не защитит.
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты Pедик и чмошник, который её не защитит. сын маугли недобитый червяк горный твоей матери ногти отрывал
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: сын маугли недобитый червяк горный твоей матери ногти отрывал Что ты Bлять сказал про меня маленькая Sучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя Hахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь Pиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, Yебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, Xуесос
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 5 минут назад, tripexx сказал: Что ты Bлять сказал про меня маленькая Sучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя Hахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь Pиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, Yебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, Xуесос ты зaлyпу мне полировал вчера за гаражами теперь смеешь такое срать чувак очнись))
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты зaлyпу мне полировал вчера за гаражами теперь смеешь такое срать чувак очнись)) ого, целых 7 минут думал что высрать, ну ты молодец, знаешь почему тя тёлка кинула? потомуч-то я миллионер , филантроп и Альфа-челик, а ты просто нищий бездомый сынище очередного батько которого завела твоя мать-бегемотиха по линии твоего дедушки))))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, tripexx сказал: ого, целых 7 минут думал что высрать, ну ты молодец, знаешь почему тя тёлка кинула? потомуч-то я миллионер , филантроп и Альфа-челик, а ты просто нищий бездомый сынище очередного батько которого завела твоя мать-бегемотиха по линии твоего дедушки)))) чувак закрой eбaло от тебя говном лютым пасет фу + ты сам жиртрест под которым табурет пропирженный трескается хз нax ты мне продолжаешь писать попрощавщись со мной минимум 5 раз)))))))) пuздаболище)) Изменено 12 июня 2023 пользователем FarforaS
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: чувак закрой eбaло от тебя говном лютым пасет фу + ты сам жиртрест под которым табурет пропирженный трескается хз нax ты мне продолжаешь писать попрощавщись со мной минимум 5 раз)))))))) пuздаболище)) не неси бред сынок джедайского еврея, ты терпел 20 минут, и решил только отписать но у тебя ничего не получилось, так что давай сынок тайской SHлюхи по меньше Pизди в интернетах.
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, tripexx сказал: не неси бред сынок джедайского еврея, ты терпел 20 минут, и решил только отписать но у тебя ничего не получилось, так что давай сынок тайской SHлюхи по меньше Pизди в интернетах. ну те канеш виднее будет сын игуаны небритой которой я соски вырывал xDDD
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ну те канеш виднее будет сын игуаны небритой которой я соски вырывал xDDD Ну не ной уже ты сын таракана бразильского , тебе не вывезти , ты целый час пытаешься что то сделать но я тебя сразу же обламываю и попускаю как грушу дворовую 2 минуты назад, FarforaS сказал: ну те канеш виднее будет сын игуаны небритой которой я соски вырывал xDDD Меня не законтрить бро ))))
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Ну не ной уже ты сын таракана бразильского , тебе не вывезти , ты целый час пытаешься что то сделать но я тебя сразу же обламываю и попускаю как грушу дворовую ахах сын овчарки беззубой на полном серьезе думает что смог одолеть меня в словесном поединке в итоге уже целый час с позором пытается сбежать но за каким-то хyeм продолжает отвечать мне))) чувак сам себе хоть не пuздu 3 минуты назад, tripexx сказал: Меня не законтрить бро ты когда про артурчика написал ты сам себя зaeбашил))
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: ахах сын овчарки беззубой на полном серьезе думает что смог одолеть меня в словесном поединке в итоге уже целый час с позором пытается сбежать но за каким-то хyeм продолжает отвечать мне))) чувак сам себе хоть не пuздu Бро я не терплю как ты , мое главное правило закончить разговор последним а не чтоб какой-то мелкий XlЮпик похожий на спичку spizdanuv свой глупый HAXUI никому не нужный Bысер чтоб потом мне на него ответ давать
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Бро я не терплю как ты , мое главное правило закончить разговор последним а не чтоб какой-то мелкий XlЮпик похожий на спичку spizdanuv свой глупый HAXUI никому не нужный Bысер чтоб потом мне на него ответ давать все правильно никогда не сдавайся - позорься до конца даже в тот момент когда ты уже полностью обристал штаны ты продолжаешь срать под себя ору
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: все правильно никогда не сдавайся - позорься до конца даже в тот момент когда ты уже полностью обристал штаны ты продолжаешь срать под себя ору Твои цитаты когда ты проебываешь в словах 4 минуты назад, FarforaS сказал: все правильно никогда не сдавайся - позорься до конца даже в тот момент когда ты уже полностью обристал штаны ты продолжаешь срать под себя ору 5 минут назад, FarforaS сказал: все правильно никогда не сдавайся - позорься до конца даже в тот момент когда ты уже полностью обристал штаны ты продолжаешь срать под себя ору ты молодец что признаешь своё порожение ,похвала .
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Твои цитаты когда ты проебываешь в словах слова неудачника проебавшего не ток словарный поединок но и всю свою семью на войне
tripexx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: слова неудачника проебавшего не ток словарный поединок но и всю свою семью на войне Скорей ты про свою имел ввиду))) сын еврея
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, tripexx сказал: Скорей ты про свою имел ввиду))) сын еврея ахах я всю твою семью сжег сирота
CritBro Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Меры приняты. Наказан по второму реку. unlqved, FarforaS и tripexx 2 1
Рекомендованные сообщения