pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 102 дн. 7 ч. 44 мин. 14 сек. Ник в игре - PriesteS Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на других серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 до 02:30. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал.Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим и мне 16 лет. Я увлечен программированием и очень люблю поиграть на данном проекте,люблю гулять на природе . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa Уже подавал на хелпера было много ошибок и т.д (сейчас полностью готов приступить к работе на данной должности) понимаю что форум слабый буду исправляться не судите строго пожалуйста спасибо! Изменено 12 июня 2023 пользователем pr1esteS
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 тебя банировали ток недавно пусть даже и по подставе все равно нужно месяц выждать и ток потом подавать
pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 10 минут назад, FarforaS сказал: тебя банировали ток недавно пусть даже и по подставе все равно нужно месяц выждать и ток потом подавать во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу ) я чистый игрок!
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, pr1esteS сказал: во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу ) я чистый игрок! во-первых пишется через дефис во-вторых после любого бана даже подставного нужно выжидать месяц и только потом подавать в-третьих непонятно для чего ты написал оскорбление ты ток сам себе должность в какой раз заруинил pr1esteS 1
pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 спасибо что помог когда на меня сделали подставу ( жалобой ) да подожду месяц тогда извините ! патом заново опубликую. на счет дефиз мне лень xd
veansura Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 20 минут назад, FarforaS сказал: во-первых пишется через дефис во-вторых после любого бана даже подставного нужно выжидать месяц и только потом подавать в-третьих непонятно для чего ты написал оскорбление ты ток сам себе должность в какой раз заруинил запятые забыл поставить после наречия "во-первых/вторых/третьих" 15 минут назад, pr1esteS сказал: спасибо что помог когда на меня сделали подставу ( жалобой ) да подожду месяц тогда извините ! патом заново опубликую. на счет дефиз мне лень xd у тебя ошибки чуть ли не в каждом сообщении, куда тебе?
pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 4 минуты назад, veansura сказал: какие же вы зануды у я сонный 5 утра че вы к слоам лезите а
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 30 минут назад, veansura сказал: запятые забыл поставить после наречия "во-первых/вторых/третьих" я из принципа не ставлю запятые ведь и без них ясна суть моих сообщений
pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: я из принципа не ставлю запятые ведь и без них ясна суть моих сообщений забей там чел учителеь по рускому
veansura Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 15 минут назад, pr1esteS сказал: забей там чел учителеь по рускому я не учитель, и не русский, но знаю больше правил твоего языка, чем ты Изменено 12 июня 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, pr1esteS сказал: меня какие то отморозки забанили по подставе
69meow0epileptic Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, pr1esteS сказал: я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе Оскорбляешь администрацию. Против.
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, FarforaS сказал: тебя банировали ток недавно пусть даже и по подставе все равно нужно месяц выждать и ток потом подавать меня тоже подставляли после того как я подал заявку и получал бан, но это никак не влияет на саму заявку Изменено 12 июня 2023 пользователем hoshiyori
worldlonging Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 5 часов назад, pr1esteS сказал: какие то отморозки мда
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, hoshiyori сказал: меня тоже подставляли после того как я подал заявку и получал бан, но это никак не влияет на саму заявку но ты так и не получил/а заветной должности как я понимаю
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: но ты так и не получил/а заветной должности как я понимаю я не получил, потому что у меня другая причина отказа, да и игрок, который меня подставил, получил своё наказание так что подставные баны никак не влияют на отказы в заявках на должность
FarforaS Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 25 минут назад, hoshiyori сказал: я не получил, потому что у меня другая причина отказа какая же у тебя причина отказа
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 8 часов назад, pr1esteS сказал: во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу ) я чистый игрок! против
dysphoriq Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 9 часов назад, pr1esteS сказал: Был хелпером на других серверах Где? Когда? 9 часов назад, pr1esteS сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa Ссылка должна быть оригинальной. =-= По сообщениям выше складывается впечатление, что это рофл-заявка. ПРОТИВ
Folfenstein Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 против слабоватый актив правила не знаешь и даже не читал - жалоба был забанен за подставу игроков - жалоба тебе явно не 16 лет. судя по твоим ошибкам. 9 часов назад, pr1esteS сказал: во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу ) 8 часов назад, pr1esteS сказал: забей там чел учителеь по рускому
pr1esteS Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Оскорбляешь администрацию. Против. Какую администрацию люди Вы чего !!!! я про челов каторые сделали на меня подставу !!!!!
darrxx Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 13 часов назад, pr1esteS сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa Вк должен быть из айди. Все выше, против.
Рекомендованные сообщения