Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 102 дн. 7 ч. 44 мин. 14 сек.

Ник в игре - PriesteS

Настоящее имя - Максим

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на других серверах

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 до 02:30.

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал.Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим и мне 16 лет. Я увлечен программированием и очень люблю поиграть на данном проекте,люблю гулять на природе .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa

Уже подавал на хелпера было много ошибок и т.д (сейчас полностью готов приступить к работе на данной должности) понимаю что форум слабый  буду исправляться не судите строго пожалуйста спасибо!

Изменено пользователем pr1esteS
Опубликовано:
10 минут назад, FarforaS сказал:

тебя банировали ток недавно пусть даже и по подставе все равно нужно месяц выждать и ток потом подавать

во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу )

я чистый игрок!

Опубликовано:
Только что, pr1esteS сказал:

во первых зачем мне ждать месяц? во вторых я не виноват что меня какие то отморозки забанили по подставе ( Подставить могут даже тебя огорчу )

я чистый игрок!

во-первых пишется через дефис
во-вторых после любого бана даже подставного нужно выжидать месяц и только потом подавать
в-третьих непонятно для чего ты написал оскорбление ты ток сам себе должность в какой раз заруинил

Опубликовано:

спасибо что помог когда на меня сделали подставу ( жалобой ) да подожду месяц тогда извините !

патом заново опубликую. на счет дефиз  мне лень xd

Опубликовано:
20 минут назад, FarforaS сказал:

во-первых пишется через дефис
во-вторых после любого бана даже подставного нужно выжидать месяц и только потом подавать
в-третьих непонятно для чего ты написал оскорбление ты ток сам себе должность в какой раз заруинил

запятые забыл поставить после наречия "во-первых/вторых/третьих" 

15 минут назад, pr1esteS сказал:

спасибо что помог когда на меня сделали подставу ( жалобой ) да подожду месяц тогда извините !

патом заново опубликую. на счет дефиз  мне лень xd

у тебя ошибки чуть ли не в каждом сообщении, куда тебе?

Опубликовано:
30 минут назад, veansura сказал:

запятые забыл поставить после наречия "во-первых/вторых/третьих" 

я из принципа не ставлю запятые ведь и без них ясна суть моих сообщений 

Опубликовано:
4 минуты назад, FarforaS сказал:

я из принципа не ставлю запятые ведь и без них ясна суть моих сообщений 

забей там чел учителеь по рускому

15 минут назад, pr1esteS сказал:

я не учитель, и не русский, но знаю больше правил твоего языка, чем ты

Изменено пользователем veansura
4 часа назад, FarforaS сказал:

тебя банировали ток недавно пусть даже и по подставе все равно нужно месяц выждать и ток потом подавать

меня тоже подставляли после того как я подал заявку и получал бан, но это никак не влияет на саму заявку

Изменено пользователем hoshiyori
Опубликовано:
2 часа назад, hoshiyori сказал:

меня тоже подставляли после того как я подал заявку и получал бан, но это никак не влияет на саму заявку

но ты так и не получил/а заветной должности как я понимаю

Опубликовано:
4 минуты назад, FarforaS сказал:

но ты так и не получил/а заветной должности как я понимаю

я не получил, потому что у меня другая причина отказа, да и игрок, который меня подставил, получил своё наказание
так что подставные баны никак не влияют на отказы в заявках на должность

Опубликовано:
25 минут назад, hoshiyori сказал:

я не получил, потому что у меня другая причина отказа

какая же у тебя причина отказа

Опубликовано:
8 часов назад, pr1esteS сказал:

я чистый игрок!

против

Опубликовано:
9 часов назад, pr1esteS сказал:

Был хелпером на других серверах

Где? Когда?

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/si32pa

Ссылка должна быть оригинальной.

=-=

По сообщениям выше складывается впечатление, что это рофл-заявка.

ПРОТИВ

Опубликовано:

против

слабоватый актив

правила не знаешь и даже не читал - жалоба

был забанен за подставу игроков - жалоба

тебе явно не 16 лет. судя по твоим ошибкам. 

8 часов назад, pr1esteS сказал:

Опубликовано:
7 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Оскорбляешь администрацию.

Против.

Какую администрацию люди Вы чего !!!! я про челов каторые сделали на меня подставу !!!!!

Опубликовано:
13 часов назад, pr1esteS сказал:

Вк должен быть из айди.

Все выше, против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...