CRY_TEK Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Это что-то,похожее на МобВарс,но игроки засылают крипов сами cебе,их можно улучшать за деньги которые они получают при убийстве этих самых крипов,при улучшении увеличивается:хп мобов,скорость передвижения,броня и урон,можно выбрать что из этих пунктов улучшить, прокачка крипа=больше $,так же по центру идут крипы,двух команд,сражающихся между собой, их тоже можно улучшать,цель игры апнуть центральных крипов настолько,чтобы они нанесли достаточно урона вражескому персонажу (Я задумывал так,чтобы вы поставили модельку,дали ей имя и хп,а крипы должны ее бить).Кроме этого возле модельки-базы стоят 2 башни,их тоже можно улучшать P.S.Надеюсь я дал вам пищу для размышления,ник на сервере CRY_TEK
VQ_Channel Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Тебе ничего не дадут за идею.По теме:нет смысла,против.
murzuk Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Это что-то,похожее на МобВарс,но игроки засылают крипов сами cебе,их можно улучшать за деньги которые они получают при убийстве этих самых крипов,при улучшении увеличивается:хп мобов,скорость передвижения,броня и урон,можно выбрать что из этих пунктов улучшить, прокачка крипа=больше $,так же по центру идут крипы,двух команд,сражающихся между собой, их тоже можно улучшать,цель игры апнуть центральных крипов настолько,чтобы они нанесли достаточно урона вражескому персонажу (Я задумывал так,чтобы вы поставили модельку,дали ей имя и хп,а крипы должны ее бить).Кроме этого возле модельки-базы стоят 2 башни,их тоже можно улучшать P.S.Надеюсь я дал вам пищу для размышления,ник на сервере CRY_TEK Мне одному это все напоминает клеш?
Xilece_YT Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Против:- бессмысленная идея. Multiplicator 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас