varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 я не говорил в издевательской форме, а просто задал вопрос , ну ведь просить прощения, это значит унизиться , и сказать , что ты был не прав , после этого большинство могут перестать уважать, но видимо не здесь.Может я и вправду в этот момент решился уважения, но я никогда не решусь чести! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 я не говорил в издевательской форме, а просто задал вопрос , ну ведь просить прощения, это значит унизиться , и сказать , что ты был не прав , после этого большинство могут перестать уважать, но видимо не здесь.Знаешь, у меня не поменялось отношение к нему. Он во многом неправ (с моей точки зрения) и я с ним много спорю. Но я также понимаю, что у него есть собственное мнение и нужно учитывать тот факт, что все люди разные. И иногда нужно признавать свои ошибки и не только здесь, но и жизни. Ты, возможно, это поймешь позже. Может я и вправду в этот момент решился уважения, но я никогда не решусь чести!И не принимай все так близко, будь увереннее в себе. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 я не говорил в издевательской форме, а просто задал вопрос , ну ведь просить прощения, это значит унизиться , и сказать , что ты был не прав , после этого большинство могут перестать уважать, но видимо не здесь.Просить прощение - не значит унизиться.Это значит пересилить своё самолюбие и гордыню и извиниться.Он его оскорбил,в какой-то степени унизил.Я лично считаю,что он в той теме был не прав.Иногда нужно признавать свои ошибки и недочёты,а не вслепую их отвергать. Pahanovskill, varlik и Okssi 3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не былаНайди хоть одну тему, где я открыто ругался на другихСлишь,я жи знайу,что ти совиршал многа ашибак.Напримир вижу я инвокира,он под башню идёт и слевается,вот ита ашибка.Так что ни втерай нам тют. Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 да все это ради того , чтобы бан не получить, никакого самоосознания здесь и не наблюдается Okssi 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 да все это ради того , чтобы бан не получить, никакого самоосознания здесь и не наблюдаетсяА разве ему грозил бан?В теме Okssi порекомендовала ему, впредь не вести себя так грубо, при общении на форуме, здесь баном и не пахло Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) да все это ради того , чтобы бан не получить, никакого самоосознания здесь и не наблюдаетсяТо есть твоя логика,ни в коем случае не извиняться...Даже если тебе предоставили 10 весомых аргументов и тебе нечего против них сказать?Тупо твердить одно и тоже?Это всё равно,что об стенку горох. Изменено 6 января 2015 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Слишь,я жи знайу,что ти совиршал многа ашибак.Напримир вижу я инвокира,он под башню идёт и слевается,вот ита ашибка.Так что ни втерай нам тют.Ну фот, миня спалили :C больши ни буду фидидь :C Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот у тебя сейчас не соблюдается самоосознание.Может уже закончишь твердить одно и тоже?Может станешь прежним?Ну фот, миня спалили :C больши ни буду фидидь :CТы сматри больши так ни дилай,ни то я пуджо пазаву,он всьо паришает. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 То есть твоя логика,ни в коем случае не извиняться...Даже если тебе предоставили 10 весомых аргументов и тебе нечего против них сказать?Тупо твердить одно и тоже?Это всё равно,что об стенку горох.Это все равно, что лысому расческа, все равно что, козе баян. Все равно что, пендосу гамбургер. Продолжать? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это все равно, что лысому расческа, все равно что, козе баян. Все равно что, пендосу гамбургер. Продолжать?Да.)0 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да.)0Все равно, что русскому стопарь, бульбашу картошка, хохлу сало. Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 прежним ? установить обратно лаунчер , делать подписи и быть не самим собой? я лишь строил из себя не пойми кого Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 прежним ? установить обратно лаунчер , делать подписи и быть не самим собой? я лишь строил из себя не пойми кого А что тебе мешает быть самим собой? Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А что тебе мешает быть самим собой?а ни что и не мешает , я щас и есть сам я Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 а ни что и не мешает , я щас и есть сам я это хорошо.... наверно Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 это хорошо.... наверноэто отлично Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Единственного не понимаю... Смысл передо мной извиняться? West 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Бро)Прощаю тебя:З:D Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Единственного не понимаю... Смысл передо мной извиняться?Вот и я непонимаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас