__AlexGood__ Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) запрещено участвовать хелперам модераторам проверенным модераторам можно если ты на другом проетке)) 1 место 63 вимера 32 вимера получит второе место 12 вимеров получит тертье место *доп приз за ебейший анекдот 20 вимеров погнали эщкереееееееееее итоги после сессии 19 июня, если до 19 числа не наберётся хотя бы 20 участников конкурс нахуйй отменяется напишите ник просто я вас просто по порядку выставлю === * данное условие НЕ является обязательным для участия в конкурсе Изменено 12 июня 2023 пользователем __AlexGood__ Toutinx, Rustas23, Elasticity и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
Telefoshka Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 Telefoshka Однажды послали в космос двух собак и чукчу. Пошел первый виток, с земли вызывают: - Белка! - Гав! - Нажми красную кнопку! - Гав! Гав! Пошел второй виток. - Стрелка! - Гав! - Нажми белую кнопку! - Гав! Гав! Пошел третий виток. - Чукча! - Гав! - Ты что гавкаешь, мать твою так! Накорми собак и смотри - ничего не трогай! C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) kesssler Однажды маленький мальчик решил отправить письмо на родину своей любимой игры. Написал и отправил. Там, где нужно было указать адрес, мальчик нацарапал "ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ, СОЗДАВШЕЙ САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ НА СВЕТЕ". Волею судеб письмо на почте попало в руки старому почтальону, который был фанатом бейсбола. Он решил отправить письмо в США, чтобы там решили, что же с ним делать. Американский почтальон, которому попало в руки это письмо, подумал, что все-таки бейсбол — сугубо американский вид спорта, и людьми других стран он ценится не так сильно... Дай, думает, пошлю я письмо в Kaнаду, Ha родину хоккея, ведь в хоккей играют по всему миру. В Монреале получили это письмо, порадовались, что о хоккее так хорошо думают во всем мире, подумали, но поразмыслив решили, что письмо, наверно, все-таки должно быть доставлено в Англию, где был придуман футбол. Британские сотрудники почты согласились, что футбол — самый популярный спорт в мире и решили не заморачиваться. Британцы открывают письмо, и там текст начинается следующим образом: "Дорогие армяне..." Изменено 18 июня 2023 пользователем Enecian coroutined и desomhorphor 1 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Telefoshka 1 Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 desomhorphor Окончание урока. Учительница задает классу домешнее задание: принести мышеловку. На следующий день приносит Вовочка небольшую дощечку,по обе стороны расположены два гвоздика на них по колбаске и посередине веревочка. Учительныца спрашивает: -Как это работает? Вовочка отвечает: -Мышка забегает и рассуждает:"Здесь есть моя колбаска и здесь есть моя колбаска" так несколько раз и таким образом перетирает себе шею. Учительница недоумевает: -Вовочка принеси что- нибудь получше! На следующий день приносит Вовочка ту же досочку, те же гвоздики, только на одной стороне есть колбаска ,а на другой нет. Вовочка учительнице и объясняет: -Ну...мышь забегает и думает:"Здесь есть моя колбаска,а здесь нет моей колбаски" и таким образом перетирает себе шею. Учительница злиться: -Вовка ,если на следующий урок не принесешь что-либо дельное, я ставлю тебе ДВА!!! На следующий день Вовочка приносит все то же самое,только нет колбасок. Вовочка ей разъесняет: -мышка забегает и думает"Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! хватает лапами гвоздик и начинает биться об него головой с воплями ГДЕ МОЯ КОЛБАСКА!!!!!!!!?? Enecian 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 оксанка чё как анекдот понравился? @desomhorphor 1 час назад, desomhorphor сказал: desomhorphor Окончание урока. Учительница задает классу домешнее задание: принести мышеловку. На следующий день приносит Вовочка небольшую дощечку,по обе стороны расположены два гвоздика на них по колбаске и посередине веревочка. Учительныца спрашивает: -Как это работает? Вовочка отвечает: -Мышка забегает и рассуждает:"Здесь есть моя колбаска и здесь есть моя колбаска" так несколько раз и таким образом перетирает себе шею. Учительница недоумевает: -Вовочка принеси что- нибудь получше! На следующий день приносит Вовочка ту же досочку, те же гвоздики, только на одной стороне есть колбаска ,а на другой нет. Вовочка учительнице и объясняет: -Ну...мышь забегает и думает:"Здесь есть моя колбаска,а здесь нет моей колбаски" и таким образом перетирает себе шею. Учительница злиться: -Вовка ,если на следующий урок не принесешь что-либо дельное, я ставлю тебе ДВА!!! На следующий день Вовочка приносит все то же самое,только нет колбасок. Вовочка ей разъесняет: -мышка забегает и думает"Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! хватает лапами гвоздик и начинает биться об него головой с воплями ГДЕ МОЯ КОЛБАСКА!!!!!!!!?? хАХАХАХ ОКСАНКА ТЫ ГЕНИЙ desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Kefilim Дотер прилетел на планету девственниц, теперь это планета девственниц и девственника. Спустя полгода на неё прилетел второй дотер, теперь это планета девственниц P.S Анекдот взят с третьего сайта по запросу: разрывные анекдоты для победы Изменено 12 июня 2023 пользователем Kef_Lufter Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 вот еще Сидят пятеро ковбоев в баре, пьют виски, курят сигары, тут открывается дверь, входит весь побитый мужик и говорит : - Бегите все отсюда, сюда Черный Джек идет! Ну ковбои на него посмотрели, и думают : "Та, он один а нас пятеро... пох" Через 15 мин вбегают еще двое, все в крови: - Бегите, сюда Черный Джек идет! - Та пох, он один, а нас пятеро! Еще через 20 мин вбегают четверо, изуродованные, в крови, некоторые с поломанными руками: - Мужики бегите, сюда Черный Джек идет! Ковбои задумались, решили валить... Тут открываеться дверь, заходит мужик весь в черном, в черном плаще, в черной шляпе, в черных перчатках, в черных сапогах и говорит: - А ну отсосали у меня все! Быстро! Ковбои с перепугу начали по-очереди сосать... Только закончили, мужик застегивает ширинку и говорит: - Кстати, мужики, бегите, сюда Черный Джек идет! Не моеЮморПошлостьКомментарии Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 6 минут назад, desomhorphor сказал: вот еще Сидят пятеро ковбоев в баре, пьют виски, курят сигары, тут открывается дверь, входит весь побитый мужик и говорит : - Бегите все отсюда, сюда Черный Джек идет! Ну ковбои на него посмотрели, и думают : "Та, он один а нас пятеро... пох" Через 15 мин вбегают еще двое, все в крови: - Бегите, сюда Черный Джек идет! - Та пох, он один, а нас пятеро! Еще через 20 мин вбегают четверо, изуродованные, в крови, некоторые с поломанными руками: - Мужики бегите, сюда Черный Джек идет! Ковбои задумались, решили валить... Тут открываеться дверь, заходит мужик весь в черном, в черном плаще, в черной шляпе, в черных перчатках, в черных сапогах и говорит: - А ну отсосали у меня все! Быстро! Ковбои с перепугу начали по-очереди сосать... Только закончили, мужик застегивает ширинку и говорит: - Кстати, мужики, бегите, сюда Черный Джек идет! Не моеЮморПошлостьКомментарии Кот у тебя классный, эмо будто desomhorphor 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Tortuk144 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, desomhorphor сказал: вот еще Сидят пятеро ковбоев в баре, пьют виски, курят сигары, тут открывается дверь, входит весь побитый мужик и говорит : - Бегите все отсюда, сюда Черный Джек идет! Ну ковбои на него посмотрели, и думают : "Та, он один а нас пятеро... пох" Через 15 мин вбегают еще двое, все в крови: - Бегите, сюда Черный Джек идет! - Та пох, он один, а нас пятеро! Еще через 20 мин вбегают четверо, изуродованные, в крови, некоторые с поломанными руками: - Мужики бегите, сюда Черный Джек идет! Ковбои задумались, решили валить... Тут открываеться дверь, заходит мужик весь в черном, в черном плаще, в черной шляпе, в черных перчатках, в черных сапогах и говорит: - А ну отсосали у меня все! Быстро! Ковбои с перепугу начали по-очереди сосать... Только закончили, мужик застегивает ширинку и говорит: - Кстати, мужики, бегите, сюда Черный Джек идет! Не моеЮморПошлостьКомментарии ты эмо-гёрл? Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: ты эмо-гёрл? просто неформал Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, desomhorphor сказал: просто неформал Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: поясни Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 54 минуты назад, __AlexGood__ сказал: запрещено участвовать хелперам спасибо Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 хелперы нелюди Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, desomhorphor сказал: поясни ну ты же не нефор а девочка эмо Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, fiusha сказал: спасибо sorry bez obid.... Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 21 минуту назад, __AlexGood__ сказал: sorry bez obid.... ладно ладно Ссылка на комментарий
TheSirSemii Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Haddie Что сказал еврей-педофил мальчику? -Купи конфетку. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 8 часов назад, __AlexGood__ сказал: запрещено участвовать хелперам модераторам проверенным модераторам можно если ты на другом проетке)) АХАХХАХАХ)))) Я только полайкаю шуточки, которые мне понравились. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 veansura Блин! - сказал слон, наступив на колобка. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 3 часа назад, coroutined сказал: АХАХХАХАХ)))) Я только полайкаю шуточки, которые мне понравились. спасибо Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 _Sofonica_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас