1SUKKO Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 15 минут назад, zistac сказал: Nishaya яучаствую мой ник 1sukko Изменено 13 июня 2023 пользователем 1SUKKO
doTopiez Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 topiez. Анекдоты - баян, я предупредил. # В чём разница между негром и апельсином? Когда апельсин снимают с дерева - он ещё живой. # Что нужно сделать, чтобы негр перестал тонуть - убрать ногу с его головы. # Какие три белые вещи у негра? Зубы, глаза и хозяин
Rustas23 Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 участвую! анекдот: Босс знакомится с новым шофером: — Как ваша фамилия? — Меня зовут Лёша… — Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! — Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть… — Меня не интересует, что ты думаешь! — Моя фамилия — Любимый… — Поехали, Лёша!
CRVKTD Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 12.06.2023 в 23:08, __AlexGood__ сказал: запрещено участвовать хелперам модераторам проверенным модераторам можно если ты на другом проетке)) 1 место 63 вимера 32 вимера получит второе место 12 вимеров получит тертье место *доп приз за ебейший анекдот 20 вимеров погнали эщкереееееееееее итоги после сессии 19 июня, если до 19 числа не наберётся хотя бы 20 участников конкурс нахуйй отменяется напишите ник просто я вас просто по порядку выставлю === * данное условие НЕ является обязательным для участия в конкурсе (ник-CRVKTD) -привет дедушка -привет внук -как у тебя дела? -плохо -почему? -да, бабушка не готовит -а давай я сам те приготовлю -а давай -а что ты хочешь? -машину Изменено 9 июля 2023 пользователем CRVKTD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас