yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 1. __Skeletron__ 2. @__Skeletron__ 3. yafraxm (cxry) 4. Модератор забанил за читы. 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1236134-читы/#comment-6531682 https://imgur.com/a/ddTDYpB https://imgur.com/a/CrFIt03 6. 12.06.2023, 21:48:55 PRISON_4 7. Добрый день! Скелетрон, я уверен, что ты это читаешь и очень надеюсь на твоё понимание. У рекающего игрока был пинг под 160, что приводит к рассинхрону в пвп. А так же у него (cxry) была вторая скорость, плюс на броне был артефакт на скорость, но к сожалению модератор этого не понял. Очевидный чит?? Правда?? Мы же думаем, что пинга не существует, что рассинхрона нет и никогда не будет. Правда ли? Кстати СС cxry пошел, но по итогу наш "многоуважаемый" модератор сказал: "пахнет обманом" и закончил свой "СС". Скелетрон, надеюсь ты изучишь такое понятие как «пинг» и узнаешь, что такое рассинхрон, и поменяешь свой вердикт. Кстати, я так же могу включить VPN, выставив себе 200 пинга, зарекать любого игрока, и ты его забанишь, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕТЯТ ДАБЛ ХИТЫ!! Изменено 12 июня 2023 пользователем yafraxm Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 даже читать не буду верно всё Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, KaiHavertz сказал: даже читать не буду верно всё Конечно не будешь, ведь единственное что тебе нужно - написать любое сообщение с целью подкачать статистику на форуме Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 все верно Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, yafraxm сказал: Конечно не будешь, ведь единственное что тебе нужно - написать любое сообщение с целью подкачать статистику на форуме я сам играю с высоким пингом и понимаю, что так без чита никто не может бить Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: даже читать не буду верно всё жб не проверят Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, Kydze сказал: все верно Иди на свой Hoden Только что, KaiHavertz сказал: я сам играю с высоким пингом и понимаю, что так без чита никто не может бить Так ты же жалобу не читал 0_0 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, yafraxm сказал: Иди на свой Hoden еще че Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, yafraxm сказал: Иди на свой Hoden Так ты же жалобу не читал 0_0 я первые 20 сек река посмотрел и понял всё Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 5 минут назад, yafraxm сказал: 1. __Skeletron__ 2. @__Skeletron__ 3. yafraxm (cxry) 4. Модератор забанил за читы. 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1236134-читы/#comment-6531682 https://imgur.com/a/ddTDYpB https://imgur.com/a/CrFIt03 6. 12.06.2023, 21:48:55 PRISON_4 7. Добрый день! Скелетрон, я уверен, что ты это читаешь и очень надеюсь на твоё понимание. У рекающего игрока был пинг под 160, что приводит к рассинхрону в пвп. А так же у него (cxry) была вторая скорость, плюс на броне был артефакт на скорость, но к сожалению модератор этого не понял. https://imgur.com/a/JGUnUJa Очевидный чит?? Правда?? Мы же думаем, что пинга не существует, что рассинхрона нет и никогда не будет. Правда ли? Кстати СС cxry пошел, но по итогу наш "многоуважаемый" модератор сказал: "пахнет обманом" и закончил свой "СС". Скелетрон, надеюсь ты изучишь такое понятие как «пинг» и узнаешь, что такое рассинхрон, и поменяешь свой вердикт. Кстати, я так же могу включить VPN, выставив себе 200 пинга, зарекать любого игрока, и ты его забанишь, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕТЯТ ДАБЛ ХИТЫ!! . слив переписки)) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Пинг стабильный, не прыгающий, первое Второе, там есть момент его пвп с другим игроком и почему-то по нему не летело таких хитов. Третье, досмотрел до второго их файта, увидел, как cxry зажал альт (у него голова следует ровно за головой рекающего) и сделал выводы. Всё верно. Кстати, СС имеет смысл только во время игры или спустя ооочень короткий промежуток, думаю, все понимают, почему Изменено 12 июня 2023 пользователем sillly __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, sillly сказал: Пинг стабильный, не прыгающий, первое И что с того? Речь идёт про рассинхрон Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 я переписку рекнул не волнуйся Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, yafraxm сказал: рассинхрон рассинхрон, когда обвиняемый аимится читом, окей, хорошо Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Третье, досмотрел до второго их файта, увидел, как cxry зажал альт (у него голова следует ровно за головой рекающего) и сделал выводы. А если например я буду аимиться на пятку противника то меня тоже можно банить? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 что за шумиха с этими [<3] неверно закрытыми жалобами/только с разными никнеймами Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Все верно Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 5 минут назад, yafraxm сказал: А если например я буду аимиться на пятку противника то меня тоже можно банить? всм, к чему это было сейчас, я не понял Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 так тут всё верно Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, sillly сказал: всм, к чему это было сейчас, я не понял Аимиться на голову это самый эффективный способ что бы наносить удары на максимально возможной дистанции Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 9 часов назад, yafraxm сказал: Аимиться на голову это самый эффективный способ что бы наносить удары на максимально возможной дистанции 9 часов назад, yafraxm сказал: А если например я буду аимиться на пятку противника то меня тоже можно банить? Ты в курсе, что "аим на голову" - это одна из функций самого популярного чита на вв? Название, пожалуй, говорить не буду) Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Ты в курсе, что "аим на голову" - это одна из функций самого популярного чита на вв? Название, пожалуй, говорить не буду) На счет аима я уже всё написал, но на мой вопрос никто ответа так и не дал... Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Забанил по тайм-кодам с жалобы - Моменты 11 часов назад, yafraxm сказал: Аимиться на голову это самый эффективный способ что бы наносить удары на максимально возможной дистанции Так как аимится он, это возможно только в теории. На протяжении всего пвп cxry смотрит именно на голову. На тайм-коде 0:45 пвп идет вплотную. Не смотря на то, что оба игрока при ударах подлетают меньше чем на 1 блок вверх. cxry в это время в любом случае наводится именно на голову при взлете и падении игрока 1RUSKER1, будто предугадывая как он полетит и как откинется. Скрытый текст 12 часов назад, yafraxm сказал: Кстати СС cxry пошел, но по итогу наш "многоуважаемый" модератор сказал: "пахнет обманом" и закончил свой "СС". Сейчас я вкратце расскажу забавную историю, которая не относится к моему вердикту. СС я пошел чисто из своего интереса, как вы будете оправдывать очевидный чит. Через 3минуты после закрытия жалобы мне написал якобы друг cxry и сам же предложил СС. Я согласился. Время на подготовку я дал буквально 6минут, после чего меня попросили еще 10, а потом еще 15 - очевидно, после этого времени нет смысла что-либо проверять. Но я все же из-за интереса пошел. Отговорки были по типу: "мне cxry не отвечает в лс", или же "он пошел в туалет". Хотя банил его я во время, когда он был в онлайне и куда можно было отойти мне не понятно. Но не суть. В итоге на проверку пришел я уверен вообще другой человек у которого абсолютно новый и не настроенный видновс и которому просто дали доступ к аккаунту. Человек был почти не разговорчив и как будто это я пришел и должен оправдывать его удары. Но хочу подметить, он сказал, что у него плохой ноут. В поиске дискорда вайм топа по нику, я нашел точно такой же ник, как и у сидящего у меня на проверке. При этом, он утверждал, что не знаком с данным человеком. Но когда я начал просматривать жалобы на него и от него - я увидел на его же скриншоте 400 фпс, при этом он сказал, что имеет слабый ноут. А когда пролистал ниже, увидел его форумный аккаунт, где была подана лишь одна жалоба, причем с ником того самого игрока с сервера вайм топ, с которым, как сказал cxry, он не знаком. Забавненькая ситуация. Поэтому тут очевидно, либо передача, либо ко мне прислали вообще другого игрока и просто дали ему доступ к аккаунту cxry. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 у него ноут просто 30 минут запускался Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Все верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения