Перейти к публикации

Пополняем Пушистый Патруль сервера Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, __AlexGood__ сказал:

Главное, чтоб не алиса_2

А так за. Прокачивай знания в модах дальше

Нейросеть(Я) с этим помогает!

Изменено пользователем Anzhela_yuuu
Опубликовано:
55 минут назад, __AlexGood__ сказал:

Главное, чтоб не алиса_2

Не переживай, тоже как-нибудь подам) 
Главное, что у тебя вход на должность закрыт и, судя по твоему поведению, не зря :D 

Создателю заявки удачи, как в продвижении по должностной лестнице, так и на предстоящем экзамене 🍒 

Скрытый текст

надеюсь ты не забыл в полночь помахать зачёткой перед открытым окном и призвать халяву...

Опубликовано:
5 часов назад, __AlexGood__ сказал:

Главное, чтоб не алиса_2

А так за. Прокачивай знания в модах дальше

Ооо, вы уже вышли с мута? Есть желание вернуться назад?) 

Дениска, надеюсь тебя примут 

за, жду, лучший не только хелператор, но и гений математики, что друг друга дополняет, да и вообще плейбой-красавчик

Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:
6 часов назад, Alice_2 сказал:

е переживай, тоже как-нибудь подам) 
Главное, что у тебя вход на должность закрыт и, судя по твоему поведению, не зря :D

хнык-хнык🤣

Опубликовано:
4 часа назад, yatskoborovsky сказал:

Ооо, вы уже вышли с мута? Есть желание вернуться назад?) 

есть желание тебе в кадык насрать, братан. и есть желание, чтоб твой дом разбомбили ракетками

Только что, __AlexGood__ сказал:

есть желание тебе в кадык насрать, братан. и есть желание, чтоб твой дом разбомбили ракетками

братан, твои желания ничего не стоят.. тебя даже на должность в МАЙНКРАФТЕ не приняли, давай ты не будешь мешать людям под их заявкой 💪

Изменено пользователем yatskoborovsky
Опубликовано:
4 минуты назад, yatskoborovsky сказал:

братан, твои желания ничего не стоят.. тебя даже на должность в МАЙНКРАФТЕ не приняли, давай ты не будешь мешать людям под их заявкой 💪

и что? у меня есть работа ирл, как тебе такое?

Опубликовано:
2 часа назад, __AlexGood__ сказал:

не забывай что он ущемлялся от каждого мата и оскорбления на форуме а ещё как он ныл в беседе ехе ехе 

2 часа назад, yatskoborovsky сказал:

мешает только твоё присутствие на форуме скулит про должность в майнкрафте хотя в это время продал её чтоб купить телефон за 3к рублей 🤧🤣
и сейчас записывает кружочки своего нищего огорода и фоткает продукты 🤡 сопли вытри со слюнявчика 
не забывай как поддерживал твоё мнение арсик лишь бы ты был уверенным в массе своего высера

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

мешает только твоё присутствие на форуме скулит про должность в майнкрафте хотя в это время продал её чтоб купить телефон за 3к рублей 🤧🤣
и сейчас записывает кружочки своего нищего огорода и фоткает продукты 🤡 сопли вытри со слюнявчика 
не забывай как поддерживал твоё мнение арсик лишь бы ты был уверенным в массе своего высера

Автору темы как раз такие мое присутствие не мешает))) 

Благодаря тому телефон, который кстати не стоит 3 к ты сейчас можешь восхищаться и лицезреть мои кружочки в беседе, я ведь вижу как пристально ты на них смотришь... У тебя появилась зависимость от моих кружочков радости, и ты сейчас не заходишь в беседу ТГ чтобы доказать себе, что ты не зависим от моего контента 😎

Насчёт нищих продуктов я бы не говорил так! Ведь ты как православный должен ценить каждый кусочек  хлеба 🍞 данные тебе Богом в этом сложном времени для твоего региона.

Слюнявчик я уже давно поменял на салфетки, а сопли сменялись на *****. 

Арсик поддержал? Поверь арсик бы не смог меня удержать и массу моего тела 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...