Популярное сообщение C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 июня 2023 Популярное сообщение Опубликовано: 12 июня 2023 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 12 ч. 5 м. 57 с. 3. Ник в игре - C4acTbe_P9IgoM 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст - 21 год 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором сервера Empire с сентября 2018 по март 2020 года. Подтвердить может главная администрация и все, кто застал меня в это время. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 часов (в зависимости от дня недели) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00 (только по выходным), с 19:00 до 2:00 (ежедневно) 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь нынешним модераторам Ване и Олесе с пресечением таких нарушений, за которые предусмотрен бан. Также должность Модератора даст мне дополнительные возможности, которые помогут находить баги сервера для передачи их Главной Администрации. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как и прежде, являюсь исследователем дорог и лазеров, а также студентом 4 курса МГТУ им. Баумана. В связи с наступлением лета получил ещё больше свободного времени, которое стараюсь убивать на улице: бегаю, катаюсь на велосипеде и механическом самокате, прохожу пешком марафонские дистанции. Хорошо знаю город и люблю проводить по нему экскурсии. Несмотря на всё это, поддерживаю высокий актив на сервере (на момент написания заявки - 17 место в топе онлайна). 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id101033895 Sayonat, hoshiyori, Festival и 29 других 9 23
Anzhela_yuuu Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Мяу! Мяу! Мяу! Кто же это тут?) Конечно же, за! skwwwiz, C4acTbe_P9IgoM и Tabletka_Hack_8 1 2
Telefoshka Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Прекрасный кандидат на дожность модератора. За, успехов и удачи тебе Дениска!!! C4acTbe_P9IgoM 1
__AlexGood__ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Главное, чтоб не алиса_2 А так за. Прокачивай знания в модах дальше Tabletka_Hack_8, Its_a_cappuchino, Sanctification и 2 других 1 4
Anzhela_yuuu Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, __AlexGood__ сказал: Главное, чтоб не алиса_2 А так за. Прокачивай знания в модах дальше Нейросеть(Я) с этим помогает! Изменено 12 июня 2023 пользователем Anzhela_yuuu
__AlexGood__ Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, Anzhela_yuuu сказал: Нейросеть(Я) с этим помогает! Респект тебе, нейросеть Alice_2, Anzhela_yuuu и C4acTbe_P9IgoM 2 1
Alice_2 Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 55 минут назад, __AlexGood__ сказал: Главное, чтоб не алиса_2 Не переживай, тоже как-нибудь подам) Главное, что у тебя вход на должность закрыт и, судя по твоему поведению, не зря :D Создателю заявки удачи, как в продвижении по должностной лестнице, так и на предстоящем экзамене Скрытый текст надеюсь ты не забыл в полночь помахать зачёткой перед открытым окном и призвать халяву... connsequencess, Potatick, yatskoborovsky и 2 других 5
yatskoborovsky Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 5 часов назад, __AlexGood__ сказал: Главное, чтоб не алиса_2 А так за. Прокачивай знания в модах дальше Ооо, вы уже вышли с мута? Есть желание вернуться назад?) Дениска, надеюсь тебя примут C4acTbe_P9IgoM 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) за, жду, лучший не только хелператор, но и гений математики, что друг друга дополняет, да и вообще плейбой-красавчик Изменено 13 июня 2023 пользователем _JonnyGaming_ skwwwiz, Anzhela_yuuu, Katigaru и 1 другой 1 3
Enecian Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 6 часов назад, Alice_2 сказал: е переживай, тоже как-нибудь подам) Главное, что у тебя вход на должность закрыт и, судя по твоему поведению, не зря :D хнык-хнык
yatskoborovsky Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 14 минут назад, Enecian сказал: хнык-хнык Хныкает на должности, а ты без должнойэе и без донатное
__AlexGood__ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 4 часа назад, yatskoborovsky сказал: Ооо, вы уже вышли с мута? Есть желание вернуться назад?) есть желание тебе в кадык насрать, братан. и есть желание, чтоб твой дом разбомбили ракетками
yatskoborovsky Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) Только что, __AlexGood__ сказал: есть желание тебе в кадык насрать, братан. и есть желание, чтоб твой дом разбомбили ракетками братан, твои желания ничего не стоят.. тебя даже на должность в МАЙНКРАФТЕ не приняли, давай ты не будешь мешать людям под их заявкой Изменено 13 июня 2023 пользователем yatskoborovsky _JonnyGaming_ и Sanctification 1 1
__AlexGood__ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: братан, твои желания ничего не стоят.. тебя даже на должность в МАЙНКРАФТЕ не приняли, давай ты не будешь мешать людям под их заявкой и что? у меня есть работа ирл, как тебе такое?
yatskoborovsky Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: и что? у меня есть работа ирл, как тебе такое? Достойно, достойно!
Enecian Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, __AlexGood__ сказал: есть желание тебе в кадык насрать, братан. и есть желание, чтоб твой дом разбомбили ракетками не забывай что он ущемлялся от каждого мата и оскорбления на форуме а ещё как он ныл в беседе ехе ехе
Enecian Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, yatskoborovsky сказал: братан, твои желания ничего не стоят.. тебя даже на должность в МАЙНКРАФТЕ не приняли, давай ты не будешь мешать людям под их заявкой мешает только твоё присутствие на форуме скулит про должность в майнкрафте хотя в это время продал её чтоб купить телефон за 3к рублей и сейчас записывает кружочки своего нищего огорода и фоткает продукты сопли вытри со слюнявчика не забывай как поддерживал твоё мнение арсик лишь бы ты был уверенным в массе своего высера Изменено 13 июня 2023 пользователем Enecian
yatskoborovsky Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Enecian сказал: мешает только твоё присутствие на форуме скулит про должность в майнкрафте хотя в это время продал её чтоб купить телефон за 3к рублей и сейчас записывает кружочки своего нищего огорода и фоткает продукты сопли вытри со слюнявчика не забывай как поддерживал твоё мнение арсик лишь бы ты был уверенным в массе своего высера Автору темы как раз такие мое присутствие не мешает))) Благодаря тому телефон, который кстати не стоит 3 к ты сейчас можешь восхищаться и лицезреть мои кружочки в беседе, я ведь вижу как пристально ты на них смотришь... У тебя появилась зависимость от моих кружочков радости, и ты сейчас не заходишь в беседу ТГ чтобы доказать себе, что ты не зависим от моего контента Насчёт нищих продуктов я бы не говорил так! Ведь ты как православный должен ценить каждый кусочек хлеба данные тебе Богом в этом сложном времени для твоего региона. Слюнявчик я уже давно поменял на салфетки, а сопли сменялись на *****. Арсик поддержал? Поверь арсик бы не смог меня удержать и массу моего тела
scorpiosha_ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Это что, заявочка от зайчика-Дениса? Конечно за) Удачи!! Sayonat, C4acTbe_P9IgoM и lexikos 3
Holly_lov Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 За! Деня удачи, только вперёд! C4acTbe_P9IgoM 1
Рекомендованные сообщения