StrongPig Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 i_love_koke47 StrongPig 13.06.2023 01:08 https://imgur.com/a/fPZLKVa Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Уже был бан за мобку - Ссылка на комментарий
rapidness Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 нет ничего Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 ахахаха СтронгПиг а норм у тебя в пати фул хактувин на бездарном кишлаке Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 8 минут назад, ArturBiceps сказал: ахахаха СтронгПиг а норм у тебя в пати фул хактувин на бездарном кишлаке кишлак это faerie , на которого я тоже жалобу залил Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 16 минут назад, artem_win сказал: ты че Азама испугался когда от нас ливнул Ссылка на комментарий
paronormalniu Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 момента даже нет хаха а прикол в твой в другом что ты рекаешь с фуллярой в пати Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 11 минут назад, ArturBiceps сказал: ахахаха СтронгПиг а норм у тебя в пати фул хактувин на бездарном кишлаке ахахаха АртурБисерс а норм я х2в покупал последний раз ХЗ когда,и я со СтронгПигом не общаюсь 1 минуту назад, paronormalniu сказал: момента даже нет хаха а прикол в твой в другом что ты рекаешь с фуллярой в пати ему пофиг он же против читеров играет,а читеров на читеров можно Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, kishlackk сказал: ахахаха АртурБисерс а норм я х2в покупал последний раз ХЗ когда,и я со СтронгПигом не общаюсь ему пофиг он же против читеров играет,а читеров на читеров можно твое мнение будет учтено Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, ArturBiceps сказал: твое мнение будет учтено не мой акк ахвахав Ссылка на комментарий
paronormalniu Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, kishlackk сказал: ахахаха АртурБисерс а норм я х2в покупал последний раз ХЗ когда,и я со СтронгПигом не общаюсь ему пофиг он же против читеров играет,а читеров на читеров можно авхавх че с него взять Только что, kishlackk сказал: Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, kishlackk сказал: не мой акк ахвахав тоже учтем я думал более коряво чем шваброголовая алморст с читом невозможно играть но ты доказал обратное обычно против читеров потеют 3 из 5 людей рофлили в тех трех играх Ссылка на комментарий
paronormalniu Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, ArturBiceps сказал: тоже учтем я думал более коряво чем шваброголовая алморст с читом невозможно играть но ты доказал обратное ого Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, ArturBiceps сказал: тоже учтем я думал более коряво чем шваброголовая алморст с читом невозможно играть но ты доказал обратное чо ты несешь абдулбек абдулбеков у которого глаз уже чем половой орган у девушки,я х2в с декабря не покупал Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, kishlackk сказал: чо ты несешь абдулбек абдулбеков у которого глаз уже чем половой орган у девушки,я х2в с декабря не покупал зачем ты пытаешься оправдаться если все знают и понимают что ты как та дура не заходит в игру без чита Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, ArturBiceps сказал: зачем ты пытаешься оправдаться если все знают и понимают что ты как та дура не заходит в игру без чита ЧЗХ то есть рили я с х2в сижу на постоянке? у меня денег не хватит сори Ссылка на комментарий
paronormalniu Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Только что, ArturBiceps сказал: зачем ты пытаешься оправдаться если все знают и понимают что ты как та дура не заходит в игру без чита на вайме практически нет людей без чита ето же ваймворлд шо ты хотел Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 и + зачем мне идти в пати со стронг пигом когда я с артемом играю Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 минуты назад, kishlackk сказал: ЧЗХ то есть рили я с х2в сижу на постоянке? у меня денег не хватит сори я сказал с читом на постоянке это раз а два - даже с фул пати читеров ты проиграл 5х5 пока не позвал флай, но даже тогда не мог сломать 30 минут+- )))) а то что это твой акк ты сам доказал в игре только к чему у тебя к Азаму были доебы никто не понял 3 минуты назад, paronormalniu сказал: на вайме практически нет людей без чита ето же ваймворлд шо ты хотел потому что Насте с зп 100к трудно потратить часик-два на норм правила и сделать адекватную систему модерации Ссылка на комментарий
artem_win Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 9 часов назад, StrongPig сказал: i_love_koke47 StrongPig 13.06.2023 01:08 https://imgur.com/a/fPZLKVa отката не будет расходимся 9 часов назад, StrongPig сказал: кишлак это faerie , на которого я тоже жалобу залил крутой 9 часов назад, ArturBiceps сказал: ты че Азама испугался когда от нас ливнул крашнуло Ссылка на комментарий
artem_win Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 9 часов назад, StrongPig сказал: кишлак это faerie , на которого я тоже жалобу залил https://imgur.com/a/KG32A0r https://youtu.be/5f3DHkkF5uw ???????????? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Нет 3-х моментов за минуту. (2/3) Благодарю за жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения