Перейти к публикации

Заявка на Хелпера 0_0

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер MiniGames;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 5 дн. 19 ч. 43 мин. 1 сек.

Ник в игре - zDracu_onelove1;

Настоящее имя - Матвей; 

Возраст - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на такой должности. Опыта в играх нет, к сожелению) 4 раз отказ получаю

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с плотным графиком готов уделять проекту от двух до двенадцати часов в сутки;     

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 4:00-12:00, часто с 4:00 до 16:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Кемеровская обл., г. Белово

Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного перерыва вновь появилось желание помогать персоналу избавляться от оскорблений, постоянного флуда и нецензурной брани в игровом чате ;)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

Напишите немного о себе - Закончил 9 класс, планирую идти до 11. Работаю фотографом, монтажером и фрилансером в сфере Графического Дизайна. Участвую в волонтерской организации "Триатлон" - люблю помогать) Люблю читать книги, смотреть сериалы. Очень добрый человек, смешной (кому как) <3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id770833943

27 минут назад, younameTE сказал:

к сожелению)

понятно

27 минут назад, younameTE сказал:

Закончил 9 класс, планирую идти до 11. Работаю фотографом, монтажером и фрилансером в сфере Графического Дизайна.

всм?

Изменено пользователем veansura
1 час назад, younameTE сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на такой должности. Опыта в играх нет, к сожелению) 4 раз отказ получаю

Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного перерыва вновь появилось желание помогать персоналу избавляться от оскорблений, постоянного флуда и нецензурной брани в игровом чате ;)

заявку ты кажется скопировал

1 час назад, younameTE сказал:

ну я вопросы в основном скопировал, чтобы удобнее было заполнять

я тебе не говорил в общем за сами вопросы, а за твои ответы в 6 пункте и 10.

Как мне кажется, несостыковка происходит, ты в 6 пункте говоришь о том, что опыта никогда не было, а в 10 наоборот, что хочешь ВНОВЬ помогать, хотя ранее говорил, что опыта такового не было.

против

создал форумник и сразу на должность? только ради должности его создавал

актив слабоватый 

ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ не кликабельная

ошибки в словах

5 часов назад, younameTE сказал:

не думаю, что тебе 16

имя в заявке Матвей, а во вконтакте ну.. немного не то..

нет чтобы вкладывать труд и помощь проекту ( заливать жалобы на игроков ) мы будем пиарить себя ) -

Скрытый текст

я помочь хочу людям, ну ладно.

в доки что шестнадцать могу кинуть паспорт

не отрицаю что создавал, ради должности

с чего б не кликабельная страничка?

имя в вк -  я не вижу смысла оставлять своё настоящие имя там, если надо я и доки на неё кину

жалобы я не кидаю, потому что еще не вижу нарушителей в виде Читеров

11 минут назад, younameTE сказал:

не отрицаю что создавал, ради должности

ну и смысл от тебя тогда

с чего б не кликабельная страничка?

ну попробуй нажать на неё пкм, получается?

ну так сначала кидай, а потом уже подавай на должность, нам такие не нужны

12 минут назад, younameTE сказал:

я помочь хочу людям, ну ладно.

твоё " я помочь хочу людям " никак не повлияет

Ты недавно нарушал правила на сервере...

Скрытый текст

5s26l9K.png

3 часа назад, younameTE сказал:

имя в вк -  я не вижу смысла оставлять своё настоящие имя там

А смысл есть, поскольку имена не должны расходиться. 

3 часа назад, younameTE сказал:

Есть другие нарушения, за которые тоже предусмотрен бан, помимо использования читов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...