younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Желаемая должность - Хелпер MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 5 дн. 19 ч. 43 мин. 1 сек. Ник в игре - zDracu_onelove1; Настоящее имя - Матвей; Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на такой должности. Опыта в играх нет, к сожелению) 4 раз отказ получаю Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В связи с плотным графиком готов уделять проекту от двух до двенадцати часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 4:00-12:00, часто с 4:00 до 16:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Кемеровская обл., г. Белово Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного перерыва вновь появилось желание помогать персоналу избавляться от оскорблений, постоянного флуда и нецензурной брани в игровом чате ;) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Закончил 9 класс, планирую идти до 11. Работаю фотографом, монтажером и фрилансером в сфере Графического Дизайна. Участвую в волонтерской организации "Триатлон" - люблю помогать) Люблю читать книги, смотреть сериалы. Очень добрый человек, смешной (кому как) <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id770833943 Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 ? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 GOOD LUCK Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 27 минут назад, younameTE сказал: к сожелению) понятно 27 минут назад, younameTE сказал: Закончил 9 класс, планирую идти до 11. Работаю фотографом, монтажером и фрилансером в сфере Графического Дизайна. всм? Изменено 13 июня 2023 пользователем veansura younameTE 1 Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 что всм? Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) Удачи Изменено 13 июня 2023 пользователем SomeQuestions younameTE 1 Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 спс) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Салам фрилансер younameTE 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 bruh situation. Против. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, younameTE сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на такой должности. Опыта в играх нет, к сожелению) 4 раз отказ получаю Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного перерыва вновь появилось желание помогать персоналу избавляться от оскорблений, постоянного флуда и нецензурной брани в игровом чате ;) заявку ты кажется скопировал younameTE 1 Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 я по последней заявки заполнял Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, younameTE сказал: я по последней заявки заполнял Нужно заполнять от своей руки и своими словами. Удачи в следующий раз. Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 ну я вопросы в основном скопировал, чтобы удобнее было заполнять Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 актива нет, исправь это younameTE 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, younameTE сказал: ну я вопросы в основном скопировал, чтобы удобнее было заполнять я тебе не говорил в общем за сами вопросы, а за твои ответы в 6 пункте и 10. Как мне кажется, несостыковка происходит, ты в 6 пункте говоришь о том, что опыта никогда не было, а в 10 наоборот, что хочешь ВНОВЬ помогать, хотя ранее говорил, что опыта такового не было. Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 постараюсь активничать, спасибо за замечание ) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 против создал форумник и сразу на должность? только ради должности его создавал актив слабоватый ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ не кликабельная ошибки в словах 5 часов назад, younameTE сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на такой должности. Опыта в играх нет, к сожелению) 4 раз отказ получаю не думаю, что тебе 16 имя в заявке Матвей, а во вконтакте ну.. немного не то.. нет чтобы вкладывать труд и помощь проекту ( заливать жалобы на игроков ) мы будем пиарить себя ) - Скрытый текст скриншот Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 я помочь хочу людям, ну ладно. в доки что шестнадцать могу кинуть паспорт не отрицаю что создавал, ради должности с чего б не кликабельная страничка? имя в вк - я не вижу смысла оставлять своё настоящие имя там, если надо я и доки на неё кину жалобы я не кидаю, потому что еще не вижу нарушителей в виде Читеров Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 11 минут назад, younameTE сказал: не отрицаю что создавал, ради должности ну и смысл от тебя тогда 11 минут назад, younameTE сказал: с чего б не кликабельная страничка? ну попробуй нажать на неё пкм, получается? 11 минут назад, younameTE сказал: жалобы я не кидаю, потому что еще не вижу нарушителей в виде Читеров ну так сначала кидай, а потом уже подавай на должность, нам такие не нужны 12 минут назад, younameTE сказал: я помочь хочу людям, ну ладно. твоё " я помочь хочу людям " никак не повлияет Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ не кликабельная ничего страшного Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Ты недавно нарушал правила на сервере... Скрытый текст 3 часа назад, younameTE сказал: имя в вк - я не вижу смысла оставлять своё настоящие имя там А смысл есть, поскольку имена не должны расходиться. 3 часа назад, younameTE сказал: жалобы я не кидаю, потому что еще не вижу нарушителей в виде Читеров Есть другие нарушения, за которые тоже предусмотрен бан, помимо использования читов. Ссылка на комментарий
younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 ну всё, не булльте :(, отказ так отказ Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, younameTE сказал: ну всё, не булльте :(, отказ так отказ Тебе просто объясняют что нужно будет исправить, если будешь подавать заявку ещё раз) Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, Jloq сказал: Тебе просто объясняют что нужно будет исправить, если будешь подавать заявку ещё раз) обидели мальчика Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения