Перейти к публикации

critbro какой терь будет, 5-ый пред? или какой там

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. CritBro

2. https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/

3. MaksBog228

4. Забанил за высокий пинг!

На всём реке игрока было видно что я подлагивал, но это из-за высокого пинга и модератор CritBro это прекрасно знает, при этом он говорит что высокий пинг даёт преимущество в игре и за это надо банить, по его логике можно сказать: если у тебя высокий пинг то смерись что тебя будут банить. но хочу кинуть жалобу из-за того что у меня на откате видно что пинг у меня абсолютно стабильный и никакого преимущества он мне не даёт, каждый хит у меня абсолютно дефолтный. Так же видно что в табе у меня 4 палки. Если противнику прилетают дальнее удары мне прилетают такие же просто надо уметь играть. Ниже я предоставляю часть река той игры

5. 

https://imgur.com/a/BRNWuMT

6. DUELS_1 12.06.2023

Опубликовано: (изменено)

Привет!
Забавно, что даже на твоей опре присутствуют уж оооочень резкие удары (для большого пинга, у тебя же он так вообще чуть ли не 200)
Эти микролаги, телепортации на маленький промежуток времени.. это всё явно дало тебе преимущество.
Забанил я за манипул, поэтому думаю вопросов не должно возникать.

Изменено пользователем CritBro
Опубликовано:

верно я играл против тебя вчера на опке и твой инет явно дает тебе преимущество в хитах перед другими игроками

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

верно я играл против тебя вчера на опке и твой инет явно дает тебе преимущество в хитах перед другими игроками

бан за манипуляцию должен быть

Опубликовано:
Только что, MrKozel сказал:

бан за манипуляцию должен быть

ну так он уже в бане сидит)

как выйдет я свой рек еще закину 

Опубликовано:
34 минуты назад, FarforaS сказал:

ну так он уже в бане сидит)

как выйдет я свой рек еще закину 

37 минут назад, FarforaS сказал:

и чо с эттго? ему теперь стоит не играть дуелс? ты подумай кент он мб живёт якутске казахстане или ваще в другом месте где пинг огромный

Только что, TheFullGG сказал:

и чо с эттго? ему теперь стоит не играть дуелс? ты подумай кент он мб живёт якутске казахстане или ваще в другом месте где пинг огромный

ты просто щас сидишь на него гонишь словами "те твой пинг помогает и у тя хиты лучше чем у других игркоов" смысл ты эт вписал?

ты просто щас сидишь на него гонишь словами "те твой пинг помогает и у тя хиты лучше чем у других игркоов" смысл ты эт вписал?

при этом чел если типы умеют играть)) то они его должны выигрывать если не умеют пусть сосут молча SHITT 

Опубликовано:
16 минут назад, TheFullGG сказал:

при этом чел если типы умеют играть)) то они его должны выигрывать если не умеют пусть сосут молча SHITT 

с таким пингом как у него одно удовольствие играть ведь он откидывается с задержкой и это даёт ему огромное преимущество хз к чему ты его дефаешь если он по кд так и так будет в банах чилить + он даж так мне прoeбал

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, FarforaS сказал:

с таким пингом как у него одно удовольствие играть ведь он откидывается с задержкой и это даёт ему огромное преимущество хз к чему ты его дефаешь если он по кд так и так будет в банах чилить + он даж так мне прoeбал

друг ты не умный? я те ещё раз скажу он не виноват что у него инет такой) раз ты не умеешь читать то хз пресс ф типа я типу говорю что у него пинг всегда такой 

тип есть игроки у которых пинг 20 и ты им напишешь у тя пинг 20 у ты хиты жесткие такие у тя преимущества большая 

1 минуту назад, TheFullGG сказал:

друг ты не умный? я те ещё раз скажу он не виноват что у него инет такой) раз ты не умеешь читать то хз пресс ф типа я типу говорю что у него пинг всегда такой 

тип если игроки у которых пинг 20 и ты им напишешь у тя пинг 20 у ты хиты жесткие такие у тя преимущества большая 

хз типа подумай сперва чо ты пишешь друг и потом ток отвечай

1 минуту назад, TheFullGG сказал:

тип есть игроки у которых пинг 20 и ты им напишешь у тя пинг 20 у ты хиты жесткие такие у тя преимущества большая 

хз типа подумай сперва чо ты пишешь друг и потом ток отвечай

ты хз такой смешной я вахуи тип живёт в pizde mira а ты ша ноеш что его будут кидать в бан по кд a tebe ne POXYI? 

Изменено пользователем TheFullGG
Опубликовано:

доедай крошки водолаз xDDD канеш он не виноват что живет в засранске с пингом под 200 потому что туда даж инет провести норм не могут но ты все равно будешь дефать его ахах ну у тебя походу мозг из уха вывалился когда ты ночью спал 

5 минут назад, TheFullGG сказал:

ты хз такой смешной я вахуи тип живёт в pizde mira а ты ша ноеш что его будут кидать в бан по кд a tebe ne POXYI? 

ты xyйню срыгнул ща + тебе не пox на его баны по всей видимости если ты готов пuзды за него получать 

Опубликовано:
8 минут назад, TheFullGG сказал:

на скок я помню ты был модератором на этом проекте и такой бред пишешь хз чо у тя в башке было когда ты жб на читло закрывал хотя ты по просьбам закрывал тогда все очевидн становится почему ты такую xyйню пишешь на фулл eбaле🥱

Опубликовано:
4 минуты назад, FarforaS сказал:

доедай крошки водолаз xDDD канеш он не виноват что живет в засранске с пингом под 200 потому что туда даж инет провести норм не могут но ты все равно будешь дефать его ахах ну у тебя походу мозг из уха вывалился когда ты ночью спал 

ты xyйню срыгнул ща + тебе не пox на его баны по всей видимости если ты готов пuзды за него получать 

друг ты чо hyesos ebaniy?? ты мне проиграешь в бар нет лан 1.5 бара ты дефолт forum player ты пожирая моего 4лена из 15 игр ты победил только 1)) ору и пишешь ez)) KEKW ты сидя играешь поты слушая плейл1ст DEAD INSIDE DEAD G@NG ZXCQWE  ХАЗАЗА ebanytiy

1 минуту назад, FarforaS сказал:

на скок я помню ты был модератором на этом проекте и такой бред пишешь хз чо у тя в башке было когда ты жб на читло закрывал хотя ты по просьбам закрывал тогда все очевидн становится почему ты такую xyйню пишешь на фулл eбaле🥱

хз етот серв уже умер давно

тв просто ноеш что типок сильнее тя и дропнет тя)) пошли со мной в поты вечером до б3

я т так отхуярuy до колени

2 минуты назад, FarforaS сказал:

начнёшь мне пятки лизать 😗 

Опубликовано:

друг ты чо hyesos ebaniy?? ты мне проиграешь в бар нет лан 1.5 бара ты дефолт forum player ты пожирая моего 4лена из 15 игр ты победил только 1)) ору и пишешь ez)) KEKW ты сидя играешь поты слушая плейл1ст DEAD INSIDE DEAD G@NG ZXCQWE  ХАЗАЗА ebanytiy

смотрю у портовой шлюxи дырявая волосатая выeбaнная чурками жопа подгорела))

Опубликовано:
2 минуты назад, FarforaS сказал:

не я на чилле иду на работу кентяра

Опубликовано:
7 часов назад, FarforaS сказал:

помни что хиты так же с задержкой, поты и т.д.)

5 часов назад, Deleterious сказал:

неее чювачок хзшко зачем ты жб делаешь если у тя фулл манипул + читло + ты проиграл всем

поч. тя убил 3 1 ты заплакал и в чс кинул

Опубликовано:
13.06.2023 в 11:44, FarforaS сказал:

АВХХВАХЗВА ПО КД ВСЕМ ТАК ОТВЕЧАЕШЬ, нищий

13.06.2023 в 11:44, FarforaS сказал:

ты каждому терпишь нищий сынок blяди, и сосешь в словесном , так что иди ты Haxуй <3

Опубликовано:
13.06.2023 в 08:53, __shaby__ сказал:

Если противнику прилетают дальнее удары мне прилетают такие же просто надо уметь играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...