Saintfeelings Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 14 минут назад, _Therom_ сказал: Жалоба уже была закрыта Перезалив… ладно сначала я думал написать кучу мача но т.к ты безмозглый невменяемый инвалид я тебя просто попрошу не смей писать в мои жалобы ведь пока не будет зелёной рамки я буду заливать сколько захочу Изменено 13 июня 2023 пользователем Saintfeelings
_Therom_ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 12 минут назад, Saintfeelings сказал: ладно сначала я думал написать кучу мача но т.к ты безмозглый невменяемый инвалид я тебя просто попрошу не смей писать в мои жалобы ведь пока не будет зелёной рамки я буду заливать сколько захочу 3й залив = жалоба на твой форумник Только что, _Therom_ сказал: 3й залив = жалоба на твой форумник Такие правила братан
Saintfeelings Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 4 минуты назад, _Therom_ сказал: 3й залив = жалоба на твой форумник Такие правила братан ты вообще ничего не знаешь не пиши пожалуйста больше НИКОГДА в мои жалобы спасибо
Saintfeelings Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, _Therom_ сказал: Даже если очень хочется? мне очень хочется в рот тебе за тупость нассать но я же не могу
_Therom_ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Как жаль Но я с вашего НЕ позволения таки продолжу писать Тк очень хочеться
Рекомендованные сообщения