younameTE Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Всем привет) Я Графический дизайнер, и сделаю оформление соц сети, и всему - чего вы пожелаете. Помогу с введением соц сети. Почему бесплатно? Просто хочу помочь людям. <3 За примерами обращаться в лс ВСЕ БЕСПЛАТНО СОЦ СЕТИ УКАЗАНЫ В ПРОФИЛЕ unlqved и Jamik 1 1
Jamik Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Привет, можешь шапку на VT? Ник - __K1B4__ Делай как по кайфу)
dexdboy Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 13.06.2023 в 15:53, younameTE сказал: Всем привет) Я Графический дизайнер, и сделаю оформление соц сети, и всему - чего вы пожелаете. Помогу с введением соц сети. Почему бесплатно? Просто хочу помочь людям. <3 За примерами обращаться в лс ВСЕ БЕСПЛАТНО СОЦ СЕТИ УКАЗАНЫ В ПРОФИЛЕ окси топ окси топ
Dectruction Опубликовано: 10 ноября 2023 Опубликовано: 10 ноября 2023 13.06.2023 в 15:53, younameTE сказал: Всем привет) Я Графический дизайнер, и сделаю оформление соц сети, и всему - чего вы пожелаете. Помогу с введением соц сети. Почему бесплатно? Просто хочу помочь людям. <3 За примерами обращаться в лс ВСЕ БЕСПЛАТНО СОЦ СЕТИ УКАЗАНЫ В ПРОФИЛЕ где мое оформление уже год жду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас