Перейти к публикации

перезалив

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

18 минут назад, Dream_its_Rima сказал:

Идите все вы нaх@й короче, администрация, Д0ебли вы меня уже своим тупизмом, со своими тупорылыми правилами и такими же тупорылыми модерами-школьниками. У вас 6лять онлайн падает, вы такой хyйнёй занимаетесь. Меня уже 3 человека направляют в разные разделы. Мне до пuзды, что будет после моего сообщения, у меня уже сил нет. Идите все н@хуй. Одни syka школьники подсосники. Если не подсасывать игрокам и админам, то ты на сервере - ничто.

ахаха, я только сейчас это прочитала, жесть сгорело

1 минуту назад, Jloq сказал:

Ну вот, например.

сюда перезаливают когда игрок уже получил наказание
в раздел "жалобы на форумных пользователей" заливают тогда, когда игрок ещё не получал наказания

Только что, FUCCELLO сказал:

Настя не успела ещё закрыть, ты только что залил ведь 

Да мне после такого вряд ли что-то светит. Да и мне как-то уже пое6ать 

После 6 лет на этом сервере вот такое происходит, мне не нравится, поэтому большое кол-во людей ушло. А модеры чисто клоуны 

3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

сюда перезаливают когда игрок уже получил наказание
в раздел "жалобы на форумных пользователей" заливают тогда, когда игрок ещё не получал наказания

Впервые о таком слышу, всегда видел, что сюда заливают 🫠

Только что, Antonick сказал:

Слишком много оскорблений в одной теме

А раздел верный же

меня направляли по 500 раз туда-сюда, как думаешь, мне приятно?

Вам, просто, ребят, пое6ать на всё, что вам говорят админы. Вы не можете предложить что-то своё, это плохо

Вы просто смирились со всем дерьм0м и сидите довольные 

Администрация не виновата в том, что игроки перезаливают жалобы, тем самым подставляя нарушителя. За такие махинации предусмотрено наказание, надо лишь подать жалобу в нужный раздел согласно форме подачи.

Только что, Jloq сказал:

Администрация не виновата в том, что игроки перезаливают жалобы, тем самым подставляя нарушителя. За такие махинации предусмотрено наказание, надо лишь подать жалобу в нужный раздел согласно форме подачи.

Я не только про эту ситуацию, а в общем)

Тут столько дерьм@ рассказать можно, что видео будет минут 40 минимум

1 час назад, FUCCELLO сказал:

в раздел "Жалобы на пользователей forum" нужно писать

ВСМ

это внутрифорумная жб, а он заливает якобы за подставу, подставы льются в жалобы на персонал

34 минуты назад, Jloq сказал:

так а где перезалив? было 2 скриншота с разными нарушениями. во второй жалобе я написал p.s взломанный аккаунт, за пароль игрок наказан. 

14 минут назад, Hot сказал:

так а где перезалив? было 2 скриншота с разными нарушениями. во второй жалобе я написал p.s взломанный аккаунт, за пароль игрок наказан. 

у тя на 2 жб заголовок "передача" = \ откуда модерам знать за что банить с одинаковым названием 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...