hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, Misurai сказал: а я у тебя спрашивала?) 7 минут назад, Misurai сказал: кто такой хот правда?? Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 18 минут назад, Dream_its_Rima сказал: Идите все вы нaх@й короче, администрация, Д0ебли вы меня уже своим тупизмом, со своими тупорылыми правилами и такими же тупорылыми модерами-школьниками. У вас 6лять онлайн падает, вы такой хyйнёй занимаетесь. Меня уже 3 человека направляют в разные разделы. Мне до пuзды, что будет после моего сообщения, у меня уже сил нет. Идите все н@хуй. Одни syka школьники подсосники. Если не подсасывать игрокам и админам, то ты на сервере - ничто. ахаха, я только сейчас это прочитала, жесть сгорело FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Ну вот, например. сюда перезаливают когда игрок уже получил наказание в раздел "жалобы на форумных пользователей" заливают тогда, когда игрок ещё не получал наказания Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, hoshiyori сказал: правда?? это был риторический вопрос если что 1SUKKO 1 Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Хелперы не знают, что и где :D И вообще, съе6ались отсюда все. Тема закрыта. Хорошего дня Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Dream_its_Rima сказал: Хелперы не знают, что и где :D ну извините, не разобралась ещё с форумом 1SUKKO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Dream_its_Rima сказал: Тема закрыта Настя не успела ещё закрыть, ты только что залил ведь Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Нормально бы подсказали, я бы вообще тут рот заткнул Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Dream_its_Rima сказал: Нормально бы подсказали, я бы вообще тут рот заткнул да нормально, ты туда попал, всё хорошо 1SUKKO 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, Misurai сказал: это был риторический вопрос если что как и у меня Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Настя не успела ещё закрыть, ты только что залил ведь Да мне после такого вряд ли что-то светит. Да и мне как-то уже пое6ать После 6 лет на этом сервере вот такое происходит, мне не нравится, поэтому большое кол-во людей ушло. А модеры чисто клоуны Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: сюда перезаливают когда игрок уже получил наказание в раздел "жалобы на форумных пользователей" заливают тогда, когда игрок ещё не получал наказания Впервые о таком слышу, всегда видел, что сюда заливают Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 афигеть вот это ситуация конечно здоровья погибшим Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 короче, ждите ролик по всему пuздецу, который происходил на вайме всё это время Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Где ждать Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 uvsme 1 Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Jloq сказал: Где ждать uvidite, ahueete Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Слишком много оскорблений в одной теме А раздел верный же Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Antonick сказал: Слишком много оскорблений в одной теме А раздел верный же меня направляли по 500 раз туда-сюда, как думаешь, мне приятно? Вам, просто, ребят, пое6ать на всё, что вам говорят админы. Вы не можете предложить что-то своё, это плохо Вы просто смирились со всем дерьм0м и сидите довольные Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Администрация не виновата в том, что игроки перезаливают жалобы, тем самым подставляя нарушителя. За такие махинации предусмотрено наказание, надо лишь подать жалобу в нужный раздел согласно форме подачи. Ссылка на комментарий
Dream_its_Rima Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Jloq сказал: Администрация не виновата в том, что игроки перезаливают жалобы, тем самым подставляя нарушителя. За такие махинации предусмотрено наказание, надо лишь подать жалобу в нужный раздел согласно форме подачи. Я не только про эту ситуацию, а в общем) Тут столько дерьм@ рассказать можно, что видео будет минут 40 минимум Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: в раздел "Жалобы на пользователей forum" нужно писать ВСМ это внутрифорумная жб, а он заливает якобы за подставу, подставы льются в жалобы на персонал 34 минуты назад, Jloq сказал: Администрация не виновата в том, что игроки перезаливают жалобы, тем самым подставляя нарушителя. За такие махинации предусмотрено наказание, надо лишь подать жалобу в нужный раздел согласно форме подачи. так а где перезалив? было 2 скриншота с разными нарушениями. во второй жалобе я написал p.s взломанный аккаунт, за пароль игрок наказан. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Misurai сказал: а я у тебя спрашивала?) заткнисьб нахуц те помогли безмозглой Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 14 минут назад, Hot сказал: так а где перезалив? было 2 скриншота с разными нарушениями. во второй жалобе я написал p.s взломанный аккаунт, за пароль игрок наказан. у тя на 2 жб заголовок "передача" = \ откуда модерам знать за что банить с одинаковым названием Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения