Перейти к публикации

ватафак фиксаните этот ужас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ??????  ?

сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение

Опубликовано:
2 часа назад, 51hornet сказал:

есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ??????  ?

сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение

не завидуй стате рандом 

Опубликовано:

ты самый худший игрок 

Опубликовано:

ной

Опубликовано:
8 минут назад, summer сказал:

ты самый худший игрок 

ааааа ты умер мне в алме на переке миллиард раз со своим стаком только мне и моему другу о чем тут говорить + ты проиграл уже всем раз 500 ливай с позором со всех игр где тебя имеют в попу

12 минут назад, summer сказал:

ты самый худший игрок 

зачем горловой минет на переке сделали

14 минут назад, died сказал:

не завидуй стате рандом 

у мсгризи стата 303 победы 10000 поражений как я понял

Опубликовано:
3 минуты назад, 51hornet сказал:

ааааа ты умер мне в алме на переке миллиард раз со своим стаком только мне и моему другу о чем тут говорить + ты проиграл уже всем раз 500 ливай с позором со всех игр где тебя имеют в попу

зачем горловой минет на переке сделали

у мсгризи стата 303 победы 10000 поражений как я понял

TSnoRQ3.png ViUBRBA.png 

Опубликовано:
Только что, died сказал:

TSnoRQ3.png ViUBRBA.png 

ХАХАХААХАХАХ У ТЕБЯ УЖЕ КАК МИННИМУМ 1 ПОРАЖЕНИЕ И УГАДАЙ ОТ КОГО

подсказка 51 43  и 69 цифры просто мой друг я и какой то рандом ваш стак отымели )

+к чему ты выслал скрин с китпвп нафармленной статой если ты всё равно умираешь всем

Опубликовано:

это кстати так смехотворно выглядит покупной аккаунт со своими мега про пвпшерами умирающие каждому рандому пытаются выпендритаться фейковой статой на бедварсе и кит пвп xdxd

Только что, died сказал:

ты всем проиграл если че

как минимум тя уже выиграл

Опубликовано:
10 минут назад, summer сказал:

NjHFt1U.png

f[]][f[]ff[f][]f[ ]x что ты скинул ваще тюфяк я на дуэлях его тысячу раз резал начнем с этого

если он убил меня на мэлионе 1х8 в алме когда я был в желке то это да показатель того как же он силёённн молоко_ют228

13.PNG аааа проигрыш нубов 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, 51hornet сказал:

f[]][f[]ff[f][]f[ ]x что ты скинул ваще тюфяк я на дуэлях его тысячу раз резал начнем с этого

если он убил меня на мэлионе 1х8 в алме когда я был в желке то это да показатель того как же он силёённн молоко_ют228

братан что думаешь @moloko__

Изменено пользователем uvsme
Опубликовано:
11 минут назад, 51hornet сказал:

почему у тебя весь ваймтоп красный 

Опубликовано:

+

есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще?

Опубликовано:
1 час назад, moloko__ сказал:

@51hornet,  тип, ты мне всегда сливаешь 1x, как и твой дружок, вы без лука мне ни Ч сделать не можете. 

молочный ты мне с 43кингом с 2021 просто потухаешь, ты на переке сегодня просто в сухую помер мне, а каком луке идет речь кстати когда его никто не юзал? Слабачье

А про дуэли стоит говорить? Стоит говорить как ты ливаешь при виде меня?

2 часа назад, indicted сказал:

бля яблоня хуйни не скажет 

если я по его мнению худший, представляю насколько он плох, раз проиграл мне

3 часа назад, died сказал:

ты всем проиграл если че

С мира фантазий выберись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...