51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ?????? ? сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение CosmiX 1
died Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, 51hornet сказал: есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ?????? ? сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение не завидуй стате рандом
summer Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, 51hornet сказал: есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ?????? ? сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение ты самый худший игрок
uvsme Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, 51hornet сказал: есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ?????? ? сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение ной
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 8 минут назад, summer сказал: ты самый худший игрок ааааа ты умер мне в алме на переке миллиард раз со своим стаком только мне и моему другу о чем тут говорить + ты проиграл уже всем раз 500 ливай с позором со всех игр где тебя имеют в попу 12 минут назад, summer сказал: ты самый худший игрок зачем горловой минет на переке сделали 14 минут назад, died сказал: не завидуй стате рандом у мсгризи стата 303 победы 10000 поражений как я понял
died Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 3 минуты назад, 51hornet сказал: ааааа ты умер мне в алме на переке миллиард раз со своим стаком только мне и моему другу о чем тут говорить + ты проиграл уже всем раз 500 ливай с позором со всех игр где тебя имеют в попу зачем горловой минет на переке сделали у мсгризи стата 303 победы 10000 поражений как я понял
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, died сказал: ХАХАХААХАХАХ У ТЕБЯ УЖЕ КАК МИННИМУМ 1 ПОРАЖЕНИЕ И УГАДАЙ ОТ КОГО подсказка 51 43 и 69 цифры просто мой друг я и какой то рандом ваш стак отымели ) +к чему ты выслал скрин с китпвп нафармленной статой если ты всё равно умираешь всем
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 это кстати так смехотворно выглядит покупной аккаунт со своими мега про пвпшерами умирающие каждому рандому пытаются выпендритаться фейковой статой на бедварсе и кит пвп xdxd Только что, died сказал: ты всем проиграл если че как минимум тя уже выиграл
uvsme Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, 51hornet сказал: покупной аккаунт
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 12 минут назад, died сказал: а проебал то кто в итоге не подскажешь
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 10 минут назад, summer сказал: f[]][f[]ff[f][]f[ ]x что ты скинул ваще тюфяк я на дуэлях его тысячу раз резал начнем с этого если он убил меня на мэлионе 1х8 в алме когда я был в желке то это да показатель того как же он силёённн молоко_ют228 аааа проигрыш нубов
uvsme Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 9 минут назад, 51hornet сказал: f[]][f[]ff[f][]f[ ]x что ты скинул ваще тюфяк я на дуэлях его тысячу раз резал начнем с этого если он убил меня на мэлионе 1х8 в алме когда я был в желке то это да показатель того как же он силёённн молоко_ют228 аааа проигрыш нубов братан что думаешь @moloko__ Изменено 13 июня 2023 пользователем uvsme
summer Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 11 минут назад, 51hornet сказал: f[]][f[]ff[f][]f[ ]x что ты скинул ваще тюфяк я на дуэлях его тысячу раз резал начнем с этого если он убил меня на мэлионе 1х8 в алме когда я был в желке то это да показатель того как же он силёённн молоко_ют228 аааа проигрыш нубов почему у тебя весь ваймтоп красный
indicted Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 50 minutes ago, summer said: ты самый худший игрок бля яблоня хуйни не скажет summer 1
FUCCELLO Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 + есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще?
moloko__ Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 @51hornet, тип, ты мне всегда сливаешь 1x, как и твой дружок, вы без лука мне ни Ч сделать не можете. gnd 1
51hornet Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, moloko__ сказал: @51hornet, тип, ты мне всегда сливаешь 1x, как и твой дружок, вы без лука мне ни Ч сделать не можете. молочный ты мне с 43кингом с 2021 просто потухаешь, ты на переке сегодня просто в сухую помер мне, а каком луке идет речь кстати когда его никто не юзал? Слабачье А про дуэли стоит говорить? Стоит говорить как ты ливаешь при виде меня? 2 часа назад, indicted сказал: бля яблоня хуйни не скажет если я по его мнению худший, представляю насколько он плох, раз проиграл мне 3 часа назад, died сказал: ты всем проиграл если че С мира фантазий выберись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас