Перейти к публикации

ватафак фиксаните этот ужас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.07.2023 в 22:32, _TaleS сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

че ржёшь дятел

10.07.2023 в 22:33, ___Clash_ сказал:

Это уже фиксанули сегодня ночью, теперь если выходить считается поражение.

внатуре?

Опубликовано:
Только что, _eedok_ сказал:

папка твой 0_0

хз я насрал в гроб твоей матери 

и расхуярил топором голову твоего деда а ты смотрел и терпел

Опубликовано:
Только что, bestteban сказал:

хз я насрал в гроб твоей матери 

)))))))))))ебать ты что там в себя поверил за экраном компика или что не понял

Опубликовано:
1 минуту назад, _eedok_ сказал:

не понял

у тебя мозг отказал потому что у тебя динамическое поле зрения

Опубликовано:
1 минуту назад, bestteban сказал:

у тебя мозг отказал потому что у тебя динамическое поле зрения

чухан под лупой играет

Опубликовано:
12.07.2023 в 17:03, _eedok_ сказал:

че ржёшь дятел

ну я не птица, а по цитированному скрину можно было понять, почему я смеюсь))

Опубликовано:

ну идея классная, несправедливость есть, особенно смешно смотреть на типов которые ноют что стаком одного топера задавили, че теперь он должен не ливать??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.06.2023 в 17:38, 51hornet сказал:

есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ??????  ?

сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение

Понимаешь что есть не честные игроки?

13.06.2023 в 20:08, died сказал:

TSnoRQ3.png ViUBRBA.png 

Ты же понимаешь что на бв нету смысла хвастать статой ее может сделать любой да и крабочела или как его там уже не побить по стате 

Опубликовано:
13.06.2023 в 21:38, 51hornet сказал:

есть челы у которых к примеру 100 игр и 100 побед на бедварсе, при том что когда они уже на волоске от поражения они просто ливают, тем самым поражение им не засчитывается. и че это за кринж вообще? это максимально не честно что так делают, это баг игры что людям не засчитывают поражения из-за таких манипуляций, чувак просто ливает и ничего не засчитывается, не игра, не поражение. тоже самое на скайварсе вроде, по вашему норма это ? ??????  ?

сделайте так чтоб поражения засчитывались короче при выходе потому что выход из игры=человек сдаётся, а если сдаётся=поражение

нет я не буду ниче фиксить это денег стоит

Опубликовано:
13.06.2023 в 21:38, 51hornet сказал:

ватафака мазафака

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...