yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: на 1 странице жб я кидал сразу там у тебя что за разрешение
suicideiswayout Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, yonash1 сказал: а ты с хаком издалека вижу я сегодя всем проиграл в дуэлях
hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: на 1 странице жб я кидал сразу там тогда завтра оки у меня интернет паршивый
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, suicideiswayout сказал: я сегодя всем проиграл в дуэлях suicideiswayout 1
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, suicideiswayout сказал: я сегодя всем проиграл в дуэлях ты просто поддавался suicideiswayout 1
suicideiswayout Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 4 минуты назад, xDarkness_ сказал: Я говорю за манипул, а не за читы) хоть я и пве, но он без манипула
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, suicideiswayout сказал: хоть я и пве, но он без манипула а за пачку кириешек ?
suicideiswayout Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, yonash1 сказал: ты просто поддавался люто поддаюсь: Скрытый текст мне кажется моё место на мардер мистери 2 минуты назад, yonash1 сказал: а за пачку кириешек ? что за взятки
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 3 минуты назад, suicideiswayout сказал: люто поддаюсь: а я люто показал skill сегодня против тебя suicideiswayout 1
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 5 минут назад, suicideiswayout сказал: что за взятки это не взятки, а просто хочу поделиться пачкой кириешек 5 минут назад, suicideiswayout сказал: мне кажется моё место на мардер мистери тебе кажется 5 минут назад, suicideiswayout сказал: люто поддаюсь: афк стоял это не считается suicideiswayout 1
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 12 минут назад, suicideiswayout сказал: я сегодя всем проиграл в дуэлях жиза suicideiswayout 1
myrovei Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 50 минут назад, yonash1 сказал: это ты придумал эстетику ? Это ты придумал прыщи?
myrovei Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 14 минут назад, yonash1 сказал: это не взятки, а просто хочу поделиться пачкой кириешек Насток нищий стал из села походу даж не выбрался
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Yanderu сказал: Здравствуйте, Snoww1ch & xDarkness_ ! 1. Видео с игры с игроком xDarkness_ находится вот тут Что меня именно смутило, как я понимаю, жалоба подана на манипуляцию / лаги моего интернета. Но очень странно, что именно, посмотрев оба видео (твое и моё) я заметил, что лагает именно у тебя, но жалуешься ты именно на меня, что очень странно выглядит. как подстава, если честно (но это только мои предположения). Разберем обычный таймкод (0:12), в котором я тебя бью "за несколько блоков", при этом ты зажимаешь блок, тем самым дав мне понять, что я могу продолжать бить, когда ты стоишь на месте. Но если смотреть уже мое видео, где ничего не лагает и все идет плавно, можно понять, что мы стоим чуть ли не в двух блоках друг от друга, и при этом я делаю еще прыжок, ударяя тебя в 2-3 клика, чтобы спринт не сбросился полностью (0:17 - таймкод уже от моего лица). На твоем таймкоде (0:33) опять же точно такая же ситуация, как и выше. Но тут ты еще не навелся на меня, что отчетливо видно на моем видео (0:40 таймкод). На твоем таймкоде (0:40) обычный удар в прыжке продолжительностью с малым количеством кликов от моего лица (0:47 - момент от моего лица). На таймкоде (0:44) отчетливо видно, лаги от твоего лица. Почему я с уверенностью могу так сказать? После того, как я тебя убил, у тебя кнопка "респавна" и "главного меню" не работали пару секунд. А такое бывает, только если у тебя лагает интернет. И в добавок этому уже на таймкоде 0:52 на моем видео видно, как я меняю кнопку удара на бинд одного чита, дабы доказать, что я играю без читов. -- 2. Видео с игры с игроком sn0ww1ch находится вот тут К сожалению, видео начинается не сразу, т. к. я действительно думал, что эту игру тебе нет смысла заливать, ведь мы с тобой сегодня сыграли игр 10-15 с утра до вечера. И ты ничего в них мне не написал. Но к моему счастью оно откатилось спустя 20-30 секунд от начало игры из-за того, что я откатил игру уже с другим игроком (откат 5 минут стоит специально для таких случаев). Не знаю, что именно нужно написать тут, потому что тут почти всю игру идет размен ударами и неаккуратная игра от моего лица, да и только. Видео для тех, кто хочет действительно убедится, что я играю без читов, полный откат 5 минут вместе с этой игрой и игрой с другим игроком, где в конце видео я точно также как и с игроком xDarkness_ меняю бинд удара на "DEL", чтобы доказать свою невиновность в данной игре (4:53 таймкод). rape Bedon(Deleterious)
Yanderu Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: rape Bedon(Deleterious) Это в след игре =( Скрытый текст
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: Это в след игре =( Показать содержимое туда его + он возомнил о себе много
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 3 минуты назад, Java сказал: он читери л лично видел верьте на слово хорошо
Flash_Cekcu Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 6 минут назад, Java сказал: он читери л лично видел верьте на слово "лично читери л на слово верьте он видел" может так лучше?
curdle Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 6 часов назад, Yanderu сказал: Скрыть содержимое Изменено 14 июня 2023 пользователем curdle
Deleterious Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 7 часов назад, Yanderu сказал: Это в след игре =( Показать содержимое bar potted
bestteban Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 ребят че вы скиллом меряетесь это не круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Deleterious Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: ребят че вы скиллом меряетесь это не круто!!!!!!!!!!!!!!!! бедон мне диз!!
bestteban Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, Deleterious сказал: бедон мне диз!! Deleterious Опубликовано: 3 минуты назад 4 минуты назад, bestteban сказал: ребят че вы скиллом меряетесь это не круто!!!!!!!!!!!!!!!! бедон мне диз!!
Рекомендованные сообщения