xDarkness_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: У меня пинг 80 + скорость интернета 50 мб max Скрытый текст У меня скорость такая же, но хиты и кб всегда одинаковые. А у тебя почему-то разные. Прекращай ломать комедию. Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, sillly сказал: здарова, здарова, как сам да пойдет, а ты как ? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Yanderu сказал: ждемс 3840x2160 rtx3070 edition Изменено 13 июня 2023 пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, xDarkness_ сказал: Показать содержимое У меня скорость такая же, но хиты и кб всегда одинаковые. А у тебя почему-то разные. Прекращай ломать комедию. Если хочешь, залей тоже жалобу. Я залью видео с той игры. Благо я рекаю каждую игру, на всякий случай. Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, xDarkness_ сказал: Показать содержимое У меня скорость такая же, но хиты и кб всегда одинаковые. А у тебя почему-то разные. Прекращай ломать комедию. тоже сегодня с пингом 80 играл против него, кб у меня то что надо, а он не отлетал вообще Только что, Yanderu сказал: Если хочешь, залей тоже жалобу. Я залью видео с той игры. Благо я рекаю каждую игру, на всякий случай. у тебя сколько терабайт там 2 минуты назад, xDarkness_ сказал: Показать содержимое У меня скорость такая же, но хиты и кб всегда одинаковые. А у тебя почему-то разные. Прекращай ломать комедию. я могу просто твой рек в жалобу добавить? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, yonash1 сказал: да пойдет, а ты как ? да всё гуд, сессия вот на носу Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, yonash1 сказал: у тебя сколько терабайт там Видео на D диске Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Видео на D диске а ну еще нормально Только что, sillly сказал: да всё гуд, сессия вот на носу ну всё.. настало время писать псж Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Рек посмотрел. Моментики, отмеченные автором рассмотрел. Ну может один момент с большим натягом было, но в основном хиты легитные, дефолт комбо залетали впринципе. Читов нет точно, да и Yanderu не лагает. Думаю, хелпер играет без постороннего по. Yanderu и bestteban 1 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Aesthesis сказал: Рек посмотрел. Моментики, отмеченные автором рассмотрел. Ну может один момент с большим натягом было, но в основном хиты легитные, дефолт комбо залетали впринципе. Читов нет точно, да и Yanderu не лагает. Думаю, хелпер играет без постороннего по. мой рек глянь Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Если хочешь, залей тоже жалобу. Я залью видео с той игры. Благо я рекаю каждую игру, на всякий случай. Не вижу смысла засорять раздел. Я лишь поделился мнением, что тоже заметил странности в твоей игре. То ты комбишься в ноль хитов и отлично летаешь, то ты лагаешь и даёшь даблы за 10 блоков. Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Aesthesis сказал: Рек посмотрел. Моментики, отмеченные автором рассмотрел. Ну может один момент с большим натягом было, но в основном хиты легитные, дефолт комбо залетали впринципе. Читов нет точно, да и Yanderu не лагает. Думаю, хелпер играет без постороннего по. это ты придумал эстетику ? Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: мой рек глянь Твой рек самый лучший, не думал комботейджи снимать? Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, xDarkness_ сказал: Твой рек самый лучший, не думал комботейджи снимать? а он уже Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 18 минут назад, minekraftmay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HXUxoNsWqn0 как вам музыкальное сопровождение+нет ничего у него эээ брад как такой инвентарь сделать дай аддон па братски Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, yonash1 сказал: а он уже пхпх я закрыл все видео почти Только что, bestteban сказал: эээ брад как такой инвентарь сделать дай аддон па братски private method. Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, Aesthesis сказал: Рек посмотрел. Моментики, отмеченные автором рассмотрел. Ну может один момент с большим натягом было, но в основном хиты легитные, дефолт комбо залетали впринципе. Читов нет точно, да и Yanderu не лагает. Думаю, хелпер играет без постороннего по. фактиш аестесис Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, bestteban сказал: эээ брад как такой инвентарь сделать дай аддон па братски в рп легко рисуется прозрачный инвентарь Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: private method. да йоп тваю ох уж эти ваши потери со своими привате метход Только что, xDarkness_ сказал: в рп легко рисуется прозрачный инвентарь я не умею Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, bestteban сказал: да йоп тваю ох уж эти ваши потери со своими привате метход АХАХа в лс мне напиши Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: АХАХа в лс мне напиши куда именно Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, bestteban сказал: куда именно форум Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: да йоп тваю ох уж эти ваши потери со своими привате метход я не умею Скрытый текст https://imgur.com/a/TZFxiAe вот пример до и после Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) Только что, xDarkness_ сказал: Скрыть содержимое https://imgur.com/a/TZFxiAe вот пример до и после это оверлей от ctt Изменено 13 июня 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 41 минуту назад, yonash1 сказал: yonash1 (rec sn0ww1ch and xDarkness_ ) Пойду и это видео найду тогда =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения