Folfenstein Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 вау, у меня в никнейме есть Р 0_o Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Folfenstein сказал: вау, у меня в никнейме есть Р 0_o трактор тыр тыр тыр Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: трактор тыр тыр тыр там же паровозик ... Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 4 минуты назад, Folfenstein сказал: там же паровозик ... ОЙ Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 мало времени готова уделять проекту, надо минимум 20, пока что за, исправляйся. Ссылка на комментарий
rushbee Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 против Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Лучший кандидат на данный момент Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) Против, без комментариев Изменено 14 июня 2023 пользователем NoRespect Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 рофл заявка Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Оляша диван в дырках покажешь royshell 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Я РЖУУ Знаю на зубок Enecian 1 Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13 часов назад, Billynespi сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дн. 14 ч. Ник в игре - sullyscute Настоящее имя - Арина Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Строго 15 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - 6.00-21.00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Я просто хочу уничножить всех нарушителей сервера ради процветания своего дома Прочитали ли правила нашего проекта? - Знаю на зубок Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Арина мне 19 лет. Я считаю себя талантливым, организованным, ответственным и амбициозным человеком. За моими плечами оконченная школа на базе 11 классов, а также художественная школа с отличием. Люблю порядок и умиротворение, на досуге пишу картины выпивая из фарфоровой чаши Jacobs MILLICANO 100% молотая арабика в растворимом кофе. Люблю людей и открыта к ним всей своей большой человеческой душой. В ближайшем будущем планирую открыть свою студию по мастер классам на тему изобразительного искусства где я займу роль сенсея. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - только телеграм извините кибер безопасность https://t.me/kotikarina Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Против. Ошибки Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Почти 15 дней не заходил на сервер Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения