8ky Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * CritBro 2. Ссылки на их профиль; * @CritBro 3. Ваш ник; * 8ky(vzxcas) 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * на предоставленном видеоматериале видно, что исходит много частиц, но почему за это банят как за читы, если есть куча текстурпаков которые повышают количество анимаций? 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/U0e9CfM 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * форум 11.06.2023 7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 14 июня 2023 пользователем 8ky
__Skeletron__ Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, 8ky сказал: 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * норм скриншот
hoshiyori Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 в пятом пункте должен быть скриншот вердикта
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: в пятом пункте должен быть скриншот вердикта а в жб нет вердикта?
69meow0epileptic Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 всё верно. Как какой-то ресурс пак может выдавать такое количество партиклов? Давай если я сейчас найду этот ресурс пак и поставлю его, а затем проверю на отсутствие стольких партиклов, то ты пишешь псж?
hoshiyori Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 10 минут назад, Hot сказал: а в жб нет вердикта? ну Скрытый текст
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: всё верно. Как какой-то ресурс пак может выдавать такое количество партиклов? Давай если я сейчас найду этот ресурс пак и поставлю его, а затем проверю на отсутствие стольких партиклов, то ты пишешь псж? ну хз, найди рп на партиклы, такие есть о.о
69meow0epileptic Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Hot сказал: ну хз, найди рп на партиклы, такие есть о.о В смысле, ты в курсе, что никакие рп не будут превышать стандартное количество партиклов от самого майна? На вайме точно
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: В смысле, ты в курсе, что никакие рп не будут превышать стандартное количество партиклов от самого майна? На вайме точно аахаххааххахахахаххахахахах
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 29 минут назад, 8ky сказал: на предоставленном видеоматериале видно, что исходит много частиц, но почему за это банят как за читы, если есть куча текстурпаков которые повышают количество анимаций? 2 паутины абсолютно без задержки ты тож поставил из-за рп
myrovei Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 11 минут назад, Hot сказал: ну хз, найди рп на партиклы, такие есть о.о даунн ахахахах там не ток по ударам виден анлимит но и по билду нахххуй сдохни крч е бень
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 5 минут назад, myrovei сказал: даунн ахахахах там не ток по ударам виден анлимит но и по билду нахххуй сдохни крч е бень за билд не банят, недоразвитый лан чо мне доказывать, мне ваще по^_^ на эт жб.
died Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, Hot сказал: за билд не банят, недоразвитый лан чо мне доказывать, мне ваще по^_^ на эт жб. ты играть не умеешь + проиграл + без сезонки + в бане
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, died сказал: ты играть не умеешь + проиграл + без сезонки + в бане поч про^_^л мне в нулину? :) Только что, Hot сказал: поч про^_^л мне в нулину? :) попроси грейза скринчик переслать xD
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, died сказал: ты играть не умеешь + проиграл + без сезонки + в бане https://imgur.com/gallery/xJQT2In ЪХЙЦЪХКЙХЪЦХЪАЙХЪЦЙХВЦУЙЦХВУЙЦХЗВЙВЦВЗХЦЙВЗХЦЙЗХВЦЙЗВВЗХЙЦВХЗЙЦЗХВЙЦВЗЙЦВЗХЙЦЗХВЦЙЗВВЗХЙЦВЗХЙЦХЗВЙЦЗВЗХХЙЦВЪХЙЦЪХВЙХЦВЪХЙЦВЪХЦЙВЪХЦЙЪХВЦЙХЪВЙЦХЪВХЪЙЦВХЪЦЙВЪХЦЙ
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, died сказал: и че? ты то проиграл + в бане https://imgur.com/gallery/xJQT2In ХЪЙХЪЦВХЪЙЦХЪВЦЙХЪ АУУУУ ПОЧ ЛИВАЕШЬ ПО КД ((( https://imgur.com/gallery/vYSenmN
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, died сказал: почему ты каждый раз в бане ну эт твой единственный аргумент)
myrovei Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 21 минуту назад, Hot сказал: за билд не банят, недоразвитый лан чо мне доказывать, мне ваще по^_^ на эт жб. сукаааа ты такой тупой никто и не говорит что за него не банят + ты тупорылый дегенерат с ником HOT чото там ну это ваще каким нужно быть недоразвитым тя наверное мать не доносила но кстати за такой я думаю забанят потому что это тебе не х2в билд за который не банят
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 26 минут назад, myrovei сказал: с ником HOT чото там Hot_ez холька у него основа может ник путаю ну точн холька
Hot Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, myrovei сказал: сукаааа ты такой тупой никто и не говорит что за него не банят + ты тупорылый дегенерат с ником HOT чото там ну это ваще каким нужно быть недоразвитым тя наверное мать не доносила но кстати за такой я думаю забанят потому что это тебе не х2в билд за который не банят ЙЦЪХВЙЦЪХВХЪЦЙЪВХЙЦЪВЙЦЪХЕКЙЦЪХКУЪХЙЦЪХУЦЪХЦХЪВЙЦХЕКЙЦХЪУХЪЦЙВЪХЙХЪЦЙВЪХЙЦЪХХЪ ты оч слабоумный хз, хоч я те лично макрос на мунволк напишу?)
Рекомендованные сообщения