notcries Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 vanXX YourDarkPrincess 14/06 https://imgur.com/a/n1Cwkjf фулл чит на любом из реках @youthdaketyu закрой жб, пжшка Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) нет 3 момента за минуту первые два река абсолютно ничего нет, 1 момент на третьем реке, вот!!! Изменено 14 июня 2023 пользователем rainbowpatience дополнила Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 На первых двух реках абсолютно ничего нет, на 3 максимум 1 момент и то сомнительный. rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 закройте вы уже свои рты, фулляра чит абсолютно на каждом реке Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 боже ты смешная, мы не виноваты что ты играть не умеешь rainbowpatience и gnd 1 1 Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 22 минуты назад, notcries сказал: закройте вы уже свои рты, фулляра чит абсолютно на каждом реке 3 МОМЕНТА ГДЕЕ Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 не вижу смысла доказывать чёт друзьям этого сверхразума, ждите просто вердикт c; Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 че мб кто-нибудь уже рассмотрит жалобу Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 4 часа назад, notcries сказал: че мб кто-нибудь уже рассмотрит жалобу ХАХААХАХ, сиди молча, выписываешь всякую фигню rainbowpatience и gnd 1 1 Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, vanX сказал: ХАХААХАХ, сиди молча, выписываешь всякую фигню не пиши слабость Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, Hot сказал: не пиши слабость Пххпхпхпхпх, рот уткни свой, нелюдь, не пиши мне Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 10 часов назад, vanX сказал: Пххпхпхпхпх, рот уткни свой, нелюдь, не пиши мне эт зеркалу типа да, а батьку чо Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 ребят, здесь ничего нет. подумаете, просто через типа за много блоков при этом смотря вниз меня ударил, всё по легиту Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 2 часа назад, notcries сказал: ребят, здесь ничего нет. подумаете, просто через типа за много блоков при этом смотря вниз меня ударил, всё по легиту ТЫ сам видел, что прислал, насколько же ты немощный 3 часа назад, Hot сказал: эт зеркалу типа да, а батьку чо Нелюдь, иди умойся Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Фулляра но трех моментов за минуту не вижу Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 10 минут назад, vanX сказал: ТЫ сам видел, что прислал, насколько же ты немощный Нелюдь, иди умойся сын1ище шал2авы зач ты оправдываешься, когда с фуллярой играешь, тип ты пытаешься тут чет доказать, но твои аргументы х1уй2ня е1бу2чая + тво4я ма1ть ша2лава типа шаришь Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 5 минут назад, Hot сказал: сын1ище шал2авы зач ты оправдываешься, когда с фуллярой играешь, тип ты пытаешься тут чет доказать, но твои аргументы х1уй2ня е1бу2чая + тво4я ма1ть ша2лава типа шаришь ХАХАХАХАХахах, слабейший игрок на этом сервере, зачем ты мне пишешь? Единственное, что ты делаешь, это оск, поэтому рот уткнул в подушку и не плачь, мама твоя больше не придет, нелюдь Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 минуту назад, vanX сказал: ХАХАХАХАХахах, слабейший игрок на этом сервере, зачем ты мне пишешь? Единственное, что ты делаешь, это оск, поэтому рот уткнул в подушку и не плачь, мама твоя больше не придет, нелюдь ну так я твою ротяру каждую катку на бв е1бу xDDD ты мя никогда не побеждал Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Только что, Hot сказал: ну так я твою ротяру каждую катку на бв е1бу xDDD ты мя никогда не побеждал ТЫ????? ХХПХППХПХПХХППХ, ХИТ мНЕ дай, Слабый Пока только в 0 SOs1sh Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 2 минуты назад, vanX сказал: ХАХАХАХАХахах, слабейший игрок на этом сервере, зачем ты мне пишешь? Единственное, что ты делаешь, это оск, поэтому рот уткнул в подушку и не плачь, мама твоя больше не придет, нелюдь ау, слабейший игрок этого проекта, ты сидишь, потеешь с фулл хаком, при этом делаешь всё возможное, чтобы задефать себя. так не..мало того, что сам себя дефает, так ещё и кентяр своих просит, чтобы они повыписывали в жалобу, что тут типа ничего нет. тя че заело, ребёнок? в каждом сообщении "нелюдь", какой же ты . ну, я понимаю, что у тя нет денег на разбан, ведь всё на читы уходит.)) я же те сказал, сиди, жди вердикт. зачем ты сидишь и что-то выписываешь в жалобу? от твоих жалких слов вердикт не поменяется. пойми это уже раз и навсегда, сынище противной ламы. Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 8 минут назад, vanX сказал: ТЫ????? ХХПХППХПХПХХППХ, ХИТ мНЕ дай, Слабый Пока только в 0 SOs1sh ЙЦКЪХЙЦЪХКЙХЪЦКХЙХЪЦКХЪЙЦХЪ ТЫ С ЧИТОМ МНЕ САКАЕШЬ НИЩАРА 4 минуты назад, notcries сказал: ау, слабейший игрок этого проекта, ты сидишь, потеешь с фулл хаком, при этом делаешь всё возможное, чтобы задефать себя. так не..мало того, что сам себя дефает, так ещё и кентяр своих просит, чтобы они повыписывали в жалобу, что тут типа ничего нет. тя че заело, ребёнок? в каждом сообщении "нелюдь", какой же ты . ну, я понимаю, что у тя нет денег на разбан, ведь всё на читы уходит.)) я же те сказал, сиди, жди вердикт. зачем ты сидишь и что-то выписываешь в жалобу? от твоих жалких слов вердикт не поменяется. пойми это уже раз и навсегда, сынище противной ламы. дай тг свой Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 5 минут назад, Hot сказал: ЙЦКЪХЙЦЪХКЙХЪЦКХЙХЪЦКХЪЙЦХЪ ТЫ С ЧИТОМ МНЕ САКАЕШЬ НИЩАРА дай тг свой notluv Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 4 минуты назад, notcries сказал: ау, слабейший игрок этого проекта, ты сидишь, потеешь с фулл хаком, при этом делаешь всё возможное, чтобы задефать себя. так не..мало того, что сам себя дефает, так ещё и кентяр своих просит, чтобы они повыписывали в жалобу, что тут типа ничего нет. тя че заело, ребёнок? в каждом сообщении "нелюдь", какой же ты . ну, я понимаю, что у тя нет денег на разбан, ведь всё на читы уходит.)) я же те сказал, сиди, жди вердикт. зачем ты сидишь и что-то выписываешь в жалобу? от твоих жалких слов вердикт не поменяется. пойми это уже раз и навсегда, сынище противной ламы. FХААХАХАХАХАХ, НЕлюдь, из всего этого правды 0, так ЧТо сиди и жди, когда закроют "Спорные моменты", потому что у тебя мозгов нет. Я почти каждую катку рекаю, если тебе повезло и рек не сохранился, поэтому молча себя веди, нелюдь. Плачь вместе с другим обижинкой 6 минут назад, Hot сказал: ЙЦКЪХЙЦЪХКЙХЪЦКХЙХЪЦКХЪЙЦХЪ ТЫ С ЧИТОМ МНЕ САКАЕШЬ НИЩАРА ХАХАХААХАХАХ, кк Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 минуту назад, vanX сказал: Я почти каждую катку рекаю, если тебе повезло и рек не сохранился ого, какие громкие слова, bigBOY. хахаха, в некст раз будет опра в ту сторону, что рек был на обновлении и ты не смог рекнуть игру или че? Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 почему пинг 100-250 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения