Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

нет 3 момента за минуту

первые два река абсолютно ничего нет, 1 момент на третьем реке, вот!!!

Изменено пользователем rainbowpatience
дополнила
Опубликовано:

ребят, здесь ничего нет. подумаете, просто через типа за много блоков при этом смотря вниз меня ударил, всё по легиту
ZlLnKGK.png

Опубликовано:
  16.06.2023 в 09:47, notcries сказал:

ребят, здесь ничего нет. подумаете, просто через типа за много блоков при этом смотря вниз меня ударил, всё по легиту
ZlLnKGK.png

Раскрыть  

ТЫ сам видел, что прислал, насколько же ты немощный 

16.06.2023 в 09:27, Hot сказал:

эт зеркалу типа да, а батьку чо 

Раскрыть  

Нелюдь, иди умойся 

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:31, vanX сказал:

ТЫ сам видел, что прислал, насколько же ты немощный 

Нелюдь, иди умойся 

Раскрыть  

сын1ище шал2авы зач ты оправдываешься, когда с фуллярой играешь, тип ты пытаешься тут чет доказать, но твои аргументы х1уй2ня е1бу2чая + тво4я ма1ть ша2лава типа шаришь 

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:43, Hot сказал:

сын1ище шал2авы зач ты оправдываешься, когда с фуллярой играешь, тип ты пытаешься тут чет доказать, но твои аргументы х1уй2ня е1бу2чая + тво4я ма1ть ша2лава типа шаришь 

Раскрыть  

ХАХАХАХАХахах, слабейший игрок на этом сервере, зачем ты мне пишешь? Единственное, что ты делаешь, это оск, поэтому рот уткнул в подушку и не плачь, мама твоя больше не придет, нелюдь

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:50, vanX сказал:

ХАХАХАХАХахах, слабейший игрок на этом сервере, зачем ты мне пишешь? Единственное, что ты делаешь, это оск, поэтому рот уткнул в подушку и не плачь, мама твоя больше не придет, нелюдь

Раскрыть  

ну так я твою ротяру каждую катку на бв е1бу xDDD ты мя никогда не побеждал 

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:52, Hot сказал:

ну так я твою ротяру каждую катку на бв е1бу xDDD ты мя никогда не побеждал 

Раскрыть  

ТЫ????? ХХПХППХПХПХХППХ, ХИТ мНЕ дай, Слабый 

Пока только в 0 SOs1sh

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:50, vanX сказал:

Раскрыть  

ау, слабейший игрок этого проекта, ты сидишь, потеешь с фулл хаком, при этом делаешь всё возможное, чтобы задефать себя. так не..мало того, что сам себя дефает, так ещё и кентяр своих просит, чтобы они повыписывали в жалобу, что тут типа ничего нет. тя че заело, ребёнок? в каждом сообщении "нелюдь", какой же ты 😀. ну, я понимаю, что у тя нет денег на разбан, ведь всё на читы уходит.)) я же те сказал, сиди, жди вердикт. зачем ты сидишь и что-то выписываешь в жалобу? от твоих жалких слов вердикт не поменяется. пойми это уже раз и навсегда, сынище противной ламы.

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:53, vanX сказал:

ТЫ????? ХХПХППХПХПХХППХ, ХИТ мНЕ дай, Слабый 

Пока только в 0 SOs1sh

Раскрыть  

ЙЦКЪХЙЦЪХКЙХЪЦКХЙХЪЦКХЪЙЦХЪ ТЫ С ЧИТОМ МНЕ САКАЕШЬ НИЩАРА

16.06.2023 в 12:58, notcries сказал:

ау, слабейший игрок этого проекта, ты сидишь, потеешь с фулл хаком, при этом делаешь всё возможное, чтобы задефать себя. так не..мало того, что сам себя дефает, так ещё и кентяр своих просит, чтобы они повыписывали в жалобу, что тут типа ничего нет. тя че заело, ребёнок? в каждом сообщении "нелюдь", какой же ты 😀. ну, я понимаю, что у тя нет денег на разбан, ведь всё на читы уходит.)) я же те сказал, сиди, жди вердикт. зачем ты сидишь и что-то выписываешь в жалобу? от твоих жалких слов вердикт не поменяется. пойми это уже раз и навсегда, сынище противной ламы.

Раскрыть  

дай тг свой

Опубликовано:
  16.06.2023 в 12:58, notcries сказал:

Раскрыть  

FХААХАХАХАХАХ, НЕлюдь, из всего этого правды 0, так ЧТо сиди и жди, когда закроют "Спорные моменты", потому что у тебя мозгов нет. Я почти каждую катку рекаю, если тебе повезло и рек не сохранился, поэтому молча себя веди, нелюдь. Плачь вместе с другим обижинкой 

16.06.2023 в 13:01, Hot сказал:

ЙЦКЪХЙЦЪХКЙХЪЦКХЙХЪЦКХЪЙЦХЪ ТЫ С ЧИТОМ МНЕ САКАЕШЬ НИЩАРА

Раскрыть  

ХАХАХААХАХАХ, кк

Опубликовано:
  16.06.2023 в 13:07, vanX сказал:

Я почти каждую катку рекаю, если тебе повезло и рек не сохранился

Раскрыть  

ого, какие громкие слова, bigBOY. хахаха, в некст раз будет опра в ту сторону, что рек был на обновлении и ты не смог рекнуть игру или че?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...