tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Ник Модератора; 3Jlou_Agent Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ Ваш ник; * uglystep Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор; забанил за ник uglystep , подумал что некоррет, требую дать выговор модеру. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/SPzQiHI Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @3Jlou_Agent глянь что этот хач eбaный заливает ахах пузо еврейское ты даже в нужный раздел залить не можешь кусок бомжа вшивого омг kostya2007 1 Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: @3Jlou_Agent глянь что этот хач eбaный заливает ахах пузо еврейское ты даже в нужный раздел залить не можешь кусок бомжа вшивого омг я в нужный залил, долбаеб прыщавый Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, tripexx сказал: я долбаеб прыщавый в раздел civ craft ты залил xyeглот очкастый с плешивый башкой Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: в раздел civ craft ты залил xyeглот очкастый с плешивый башкой Pиздак вальнул нищий сын бляди таможной, у нас уже всё с тобой закончено, нет ты Eбливый фанат решил с простого повода Dоебаться, не пиши сюда сын еврея таможного Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 омг я твоей матери в рот кирпичи с крыши скидывал сын бегемота кривозубого Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FarforaS сказал: омг я твоей матери в рот кирпичи с крыши скидывал сын бегемота кривозубого мать твоя пузатая ещё с того моментa <3 Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 43 минуты назад, tripexx сказал: я в нужный залил, долбаеб прыщавый Я тебя ни разу не видел на CivCraft'е за последние пару месяцев... уверен что туда залил? Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 4 минуты назад, kostya2007 сказал: Я тебя ни разу не видел на CivCraft'е за последние пару месяцев... уверен что туда залил? Я ошибся бро))) kostya2007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения