tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) Ник Модератора; 3Jlou_Agent Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ Ваш ник; * uglystep Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор; забанил за ник uglystep , подумал что некорректный, требую дать выговор модеру. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/SPzQiHI Изменено 14 июня 2023 пользователем tripexx kostya2007 1 Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 все-таки осознал что не в тот раздел залил тупeздень)))) Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 30 минут назад, FarforaS сказал: все-таки осознал что не в тот раздел залил тупeздень)))) Ну да ладно ))) бывает Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Up Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) Ник оскорбляет игрока step. https://yapx.ru/album/WS4E2 Изменено 24 июля 2023 пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Модератор с милой девочкой на Аве топ royshell 1 Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 52 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. XAXAXAXA step это шaг, что ты неsёшь? 53 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. уродливый шaг-перевод 53 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. где тут оsкорбление? 54 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. или тебя тaк зaдело что я в 0 убивaю вaшего тимейтa что решил бaн дaть, XAXAXAAXXA 56 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. перевод- уродливый шaг, где тут оsк??? жду рaзбaнa тогдa Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Врядли человека будут звать "Шаг" да и это было бы глупо банить за такое у меня лично префикс [DayH] Sufe, это типо я оскорбил игрока с ником Sufe словом "Даун" или чо? Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Врядли человека будут звать "Шаг" да и это было бы глупо банить за такое у меня лично префикс [DayH] Sufe, это типо я оскорбил игрока с ником Sufe словом "Даун" или чо? увaжaю тебя <3 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: Врядли человека будут звать "Шаг" да и это было бы глупо банить за такое у меня лично префикс [DayH] Sufe, это типо я оскорбил игрока с ником Sufe словом "Даун" или чо? самобичеванием называют поэтому и не банят Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: самобичеванием называют поэтому и не банят )) Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Ник оскорбляет игрока step. будет рaзбaн или нет? Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, tripexx сказал: будет рaзбaн или нет? нет Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 6 часов назад, tripexx сказал: будет рaзбaн или нет? Никогда Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 8 часов назад, Sufe сказал: у меня лично префикс [DayH] Sufe @BerechNight Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 52 минуты назад, FUCCELLO сказал: @BerechNight хахаха Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 часов назад, FUCCELLO сказал: @BerechNight кент радуется что я поставил такой префикс в майнкрафте хахаХАХхав Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 3 минуты назад, Sufe сказал: кент радуется что я поставил такой префикс в майнкрафте хахаХАХхав Радуется? Тут подходит больше КЕНТ СТАВИТ ТАКОЙ ПРЕФИКС В МАЙНКРАФТЕ ААХАХ Хз есть ли смысл писать что ты самобичание не можешь отличить от некорр ника Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 7 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: Никогда хорошо, чтоб тебя в Xyям сняли Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 За че Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 18 часов назад, tripexx сказал: XAXAXAXA step это шaг, что ты неsёшь? Есть такой аккаунт с ником Step. Скрытый текст Соответственно если ты делаешь ник uglystep, это расценивается как оскорбление игрока под этим ником. Тут всё верно и преда не будет Ссылка на комментарий
tripexx Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 4 минуты назад, xDarkness_ сказал: Есть такой аккаунт с ником Step. Показать содержимое Соответственно если ты делаешь ник uglystep, это расценивается как оскорбление игрока под этим ником. Тут всё верно и преда не будет всё , забили на эту тему Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 18 часов назад, Sufe сказал: Врядли человека будут звать "Шаг" да и это было бы глупо банить за такое у меня лично префикс [DayH] Sufe, это типо я оскорбил игрока с ником Sufe словом "Даун" или чо? Абсолютно разные ситуации, 1-ая - оскорбление другого человека, 2-ая - самобичевание. Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Я конечно понимаю, что я зря выбрался из своей клетки, но, вопрос, а как человек игравший месяц назад может быть оскорблён этим ником, если они, возможно, даже не встречали друг друга в катке? Да и как-то странно немного решать что человека оскорбляет, а что - нет, без него самого)) Напоминает момент с аккаунтами по типу т_срарче_т (кто знает тот знает), которые спокойно по месяцу-два играли и ничего страшного... Purok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения