tripexx Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Опубликовано: 15 июня 2023 3 часа назад, kostya2007 сказал: Я конечно понимаю, что я зря выбрался из своей клетки, но, вопрос, а как человек игравший месяц назад может быть оскорблён этим ником, если они, возможно, даже не встречали друг друга в катке? Да и как-то странно немного решать что человека оскорбляет, а что - нет, без него самого)) Напоминает момент с аккаунтами по типу т_срарче_т (кто знает тот знает), которые спокойно по месяцу-два играли и ничего страшного... согласен. 3 часа назад, kostya2007 сказал: Я конечно понимаю, что я зря выбрался из своей клетки, но, вопрос, а как человек игравший месяц назад может быть оскорблён этим ником, если они, возможно, даже не встречали друг друга в катке? Да и как-то странно немного решать что человека оскорбляет, а что - нет, без него самого)) Напоминает момент с аккаунтами по типу т_срарче_т (кто знает тот знает), которые спокойно по месяцу-два играли и ничего страшного... ну хз чел, всем будет вообще поебать на твоё мнение, как и на моё, модераторы Распу́щенные pizdec, тут уже надо оксси чёт предъявлять, но хз как kostya2007 1
Рекомендованные сообщения