Faithisall Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Второй раз пишу, уже недели 2 лимит на пкм кпс 5, уже з*****о, переустанавливал лаунчер, ниче не помогает, надеюсь найдется хоть кто нибудь, кто знает как пофиксить Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Faithisall сказал: лимит на пкм кпс 5 Такая же проблема( Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Проверь мышку на залипания... Ссылка на комментарий
Faithisall Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 5 минут назад, Fracher сказал: Проверь мышку на залипания... нормально все с мышкой, как только захожу на сервак некоторое время все нормально, спокойно кликается в 11-12 кпс, потом выше 6 не поднимается, но если перезапущу опять будет кпс высокий, но через пару минут опять то же самое Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 56 минут назад, Fracher сказал: Проверь мышку на залипания... Если зайти на Спидбилдерс, где отключён лимит кпс, то проблема исчезнет. Так что дело явно не в мышке. Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 у меня тоже такое было пару раз, просто само пропадает как-то hohlisha 1 Ссылка на комментарий
hohlisha Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, _CHEN_ сказал: у меня тоже такое было пару раз, просто само пропадает как-то ++ Ссылка на комментарий
Faithisall Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 часа назад, _CHEN_ сказал: у меня тоже такое было пару раз, просто само пропадает как-то гениально, и че мне каждый раз заходить и надеяться, что такого не случится и у меня получится нормально поиграть? бред Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 9 часов назад, Faithisall сказал: гениально, и че мне каждый раз заходить и надеяться, что такого не случится и у меня получится нормально поиграть? бред Так он и не предлагал тебе решение проблемы, просто написал что была похожая ситуация Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас