BerechNight Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Rufer_1338 BerechNight 14/06/2023 https://youtu.be/WXwnzI_01NU улетел с основы зашёл с акка друга xD Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 ща откат кину Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 рандом думает ему откат поможет тут фулл Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: рандом думает ему откат поможет тут фулл хач думает что его сообщение на что то повлияет ето действительно смешно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: хач думает что его сообщение на что то повлияет ето действительно смешно ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ХАЧ ИЛИ ХОХОЛ АХАХ рандом под санкциями ты уже сам путаешься в своих же словах позорище Изменено 14 июня 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ХАЧ ИЛИ ХОХОЛ АХАХ рандом под санкциями ты уже сам путаешсья в своих же словах позорище я не говорил что ты хохол, я говорил что ты сын хача = хач хачина оп оп станцуй мне народную танец хачинский хач за хача брат за брата Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: я не говорил что ты хохол, я говорил что ты сын хача = хач хачина оп оп станцуй мне народную танец хачинский хач за хача брат за брата не ной Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: хач думает что его сообщение на что то повлияет ето действительно смешно читер думает что его сообщение что-то повлияют Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не ной хач хача не обидит, хач за хача как брат за брата, у вас достоинство в семье такое хач fuccello защищает хача berechnight ми понимаем ето как брат за брата Ссылка на комментарий
SqdSheyan Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iBp5zv0FF8g все хорошо браток? опра есличо Изменено 14 июня 2023 пользователем SqdSheyan 123 Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не ной я твоего барана хачировал хач сьеш барана успокойся хач сын хача хачище хачина Ссылка на комментарий
SqdSheyan Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не ной фукал не пиши сюда пж Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, SqdSheyan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=iBp5zv0FF8g все хорошо браток? опра есличо нормас тут попытка подставы с помощью манипуляции интернета ХАКХАХАХА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, SqdSheyan сказал: фукал не пиши сюда пж шайтан умоляй Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 на своём реке же чит Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: шайтан умоляй НУ ХАЧ ОТВЕТЬ МНЕ ХАЧИЩЕ ПРОСТО ХАЧИНОЕ Я ТЕ ЩАС БАРАНУ УБЬЮ ЗАКОЛЮ И ЗАЖАРЮ Только что, BerechNight сказал: на своём реке же чит на твоем что ли Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: я твоего барана хачировал хач сьеш барана успокойся хач сын хача хачище хачина ты буржуй что ли ахах Только что, JotaroKreOx сказал: НУ ХАЧ ОТВЕТЬ МНЕ ХАЧИЩЕ ПРОСТО ХАЧИНОЕ Я ТЕ ЩАС БАРАНУ УБЬЮ ЗАКОЛЮ И ЗАЖАРЮ терпи малый ахах Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: НУ ХАЧ ОТВЕТЬ МНЕ ХАЧИЩЕ ПРОСТО ХАЧИНОЕ Я ТЕ ЩАС БАРАНУ УБЬЮ ЗАКОЛЮ И ЗАЖАРЮ на твоем что ли у твоей временной девушки Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты буржуй что ли ахах терпи малый ахах НАЙС МНЕ ХАЧ ОТВЕТИЛ Я ТЯ ЖДАЛ ХАЧ ГО ПООБЩАЕМСЯ Я ТЕ В РОТ ПЛЮЮ А ТЫ ГЛОТАЕШЬ Я ТЕ В УХО ССУ А ТЫ КАЙФУЕШ ХАЧ Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 4 минуты назад, SqdSheyan сказал: фукал не пиши сюда пж У тебя крутая аватарка Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: НАЙС МНЕ ХАЧ ОТВЕТИЛ Я ТЯ ЖДАЛ ХАЧ ГО ПООБЩАЕМСЯ Я ТЕ В РОТ ПЛЮЮ А ТЫ ГЛОТАЕШЬ Я ТЕ В УХО ССУ А ТЫ КАЙФУЕШ ХАЧ терпишь ты эт я понял а дальше че представитель буржуазии Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: терпишь ты эт я понял а дальше че представитель буржуазии ты че хачик лан давай другую игру я те в нос сру а ты нюхаешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: ты че хачик лан давай другую игру я те в нос сру а ты нюхаешь НЮХАЕШЬ СВОИ ЖЕ ОТХОДЫ АХХА? норм те поплыл буржуй Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: НЮХАЕШЬ СВОИ ЖЕ ОТХОДЫ АХХА? норм те у тебя со чтением плохо хач или че или вы там необучаемые хачины у вас там ток баранов резать учат Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: НЮХАЕШЬ СВОИ ЖЕ ОТХОДЫ АХХА? норм те поплыл буржуй он не только нюхает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения