summer Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 щас бы без веры в Аллаха играть на проекте Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: у тя до этого и так 200 фпс было кукда меньше я ищу твой рек где 50 фпс Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 2 minutes ago, summer said: щас бы без веры в Аллаха играть на проекте щас бы не знать что пакетики чайные дают резкое понижение в мс чел советую выйти с этой темы Изменено 14 июня 2023 пользователем indicted Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 помёт забыл Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Just now, died said: я ищу твой рек где 50 фпс ща фотку с туалета его найду сек Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, died сказал: я ищу твой рек где 50 фпс мне твой где 2 чанка 47 фпс искать даже не нужно он у меня в закрепе в тг ещё с года 22 died 1 Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, indicted сказал: щас бы не знать что пакетики чайные дают резкое понижение в мс чел советую выйти с этой темы у меня с грейпфрутом чай он буст дает Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 щас бы не знать что пакетики чайные дают резкое понижение в мс чел советую выйти с этой темы Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, died сказал: СКОРО КОМБОТЕЙДЖ Тире КИЛЛИНг Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, summer сказал: у меня с грейпфрутом чай он буст дает такие челы по типу тебя (без критического мышления) на серьезке думают что дело в самом грейпфруте, а не в его соке Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 + сок это главное Только что, FUCCELLO сказал: а не в его соке Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: щас бы не знать что пакетики чайные дают резкое понижение в мс чел советую выйти с этой темы забей я промолчу как тебя в камышах мы с пацанами искали советую тебе тоже выйти Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 пацаны ща в кафешке нахожусь вот думаю что лучше взять бекон чтобы его на системник налепить(фпс больше будет) или мандарин чтобы мс меньше был, а лагов наоборот больше стало 1 минуту назад, indicted сказал: забей я промолчу как тебя в камышах мы с пацанами искали советую тебе тоже выйти мне стоит напоминать как ты три сальто в ряд зимой сделал в сугроб с 13 этажа? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: пацаны ща в кафешке нахожусь вот думаю что лучше взять бекон чтобы его на системник налепить(фпс больше будет) или мандарин чтобы мс меньше был, а лагов наоборот больше стало яйцо жаренное сразу +300% фпс (батник винсло хуже сам понимаешь) Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Just now, FUCCELLO said: пацаны ща в кафешке нахожусь вот думаю что лучше взять бекон чтобы его на системник налепить(фпс больше будет) или мандарин чтобы мс меньше был, а лагов наоборот больше стало сколько раз тебе говорил что наггетсы это самый оптимальный вариант если находишься там где можно купить похавать ты ничему не учишься сука время идет а ничего не меняется наггетсы в принципе дают сильный буст во всех планах начиная с импутлага (который кстати ты получишь обмазав сырным соусом свою мышку) заканчивая твоим мс (будет 0) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: яйцо жаренное сразу +300% фпс (батник винсло хуже сам понимаешь) эт в молочку над заходить ваще не тема Только что, indicted сказал: сколько раз тебе говорил что наггетсы это самый оптимальный вариант если находишься там где можно купить похавать ты ничему не учишься сука время идет а ничего не меняется наггетсы в принципе дают сильный буст во всех планах начиная с импутлага (который кстати ты получишь обмазав сырным соусом свою мышку) заканчивая твоим мс (будет 0) В Италии нет наггетсов сколько раз тебе ещё стоит повторить тут из действительно оптимального есть только помёт козга это самый лучший вариант за свои бабки переплаты 0 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, indicted сказал: чел ну так если ты в италии то че ты тупишь макароны это в принципе самое стабильное что может быть в самой стране потому что это их коронное блюдо но оно не дает сильного преимущества ну разве что монитор полностью закрыть лапшой блядской этой а так хз переплата дикая я за такую же цену могу взять ну к примеру сироп и намазать моник что даст мне в раза 2 больше импакта при этом цена в раза 4 меньше Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: переплата дикая я за такую же цену могу взять ну к примеру сироп и намазать моник что даст мне в раза 2 больше импакта при этом цена в раза 4 меньше ecoFUCCELLO Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Just now, FUCCELLO said: переплата дикая я за такую же цену могу взять ну к примеру сироп и намазать моник что даст мне в раза 2 больше импакта при этом цена в раза 4 меньше бля ты пробовал спермой гориллы обмазать динамики? жуис говорил что это лучшее что он пробовал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 время идёт а люди до сих пор не нашли альтернативу чайным пакетикам Только что, indicted сказал: бля ты пробовал спермой гориллы обмазать динамики? жуис говорил что это лучшее что он пробовал Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, indicted сказал: ты пробовал спермой гориллы обмазать динамики? жуис говорил что это лучшее что он пробовал @died оценил Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 14лет после школы на кп Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 P[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSAP[OP[FSAFO[PSA Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 https://youtu.be/g26ORZORYJY Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения