pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 18 ч. 24 мин. 23 сек. 3 Ник в игре - PrIesteS. 4 Настоящее имя - Максим. 5 Возраст - 16. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах,подтвердить никто не может. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7ч. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 04:30. 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе - В свободное время я часто гуляю, люблю играть вайм,мне очень легко налаживать контакт с другими игроками на проекте. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454252096 Изменено 15 июня 2023 пользователем pr1esteS Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 А нахxя заявку зеленой делать, тя не примут из за этого 6 минут назад, pr1esteS сказал: 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 18 ч. 24 мин. 23 сек. 3 Ник в игре - PrIesteS. 4 Настоящее имя - Максим. 5 Возраст - 16. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах,подтвердить никто не может. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7ч. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 04:30. 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе - В свободное время я часто гуляю, люблю играть вайм,мне очень легко налаживать контакт с другими игроками на проекте. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454252096 . 7 минут назад, pr1esteS сказал: 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту. Жалобы на игроков никто не отменял, для чего тебе хелпер, если ты хочешь просто помогать проекту, помогать можно и с обычного игрока, заливая жалобы на нарушителей Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 3 минуты назад, SadYourHeart сказал: А нахxя заявку зеленой делать, тя не примут из за этого . Жалобы на игроков никто не отменял, для чего тебе хелпер, если ты хочешь просто помогать проекту, помогать можно и с обычного игрока, заливая жалобы на нарушителей Хм, хочется помочь проекту,а именно на должности хелgер я же не просто так подаю :) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 10 минут назад, pr1esteS сказал: хелgер Все норм? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 за pr1esteS 1 Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 35 минут назад, FUCCELLO сказал: Все норм? xd сори англ раскладк открыл изменять лень было Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 25 минут назад, pr1esteS сказал: изменять лень было не нужны ленивые хелперы Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 5 минут назад, veansura сказал: не нужны ленивые хелперы может вы неправильно поняли я хочу стать хелпером и выполнять обязанности хелпера а не с вами гавкаться :) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 41 минуту назад, pr1esteS сказал: я хочу стать хелпером и выполнять обязанности хелпера для этого нужно было прочитать форму заявки Изменено 15 июня 2023 пользователем veansura pr1esteS и SadYourHeart 1 1 Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 В заявке как раз все написанно) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, pr1esteS сказал: В заявке как раз все написанно) ага, как слово "написанНо"? также? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, pr1esteS сказал: люблю играть вайм в некоторых местах пробелы между словами 1 час назад, SadYourHeart сказал: ,мне а тут пробелов наоборот нет заявка составлена не по форме (убери зеленый цвет шрифта на стандартный) + ошибки в заявке (орфографические и пуктуационные) + неправильное составление предложений в 12 пункте я бы с большим удовольствием помог, но мне нужно спешить на пары! удачи в следующий раз Изменено 15 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Веансура все сказал, против Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 ну тут уже исход ясен. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 тут флуд заявками Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: тут флуд заявками Да просто пойми что то ошибки то еще что то. я просто хочу стать хелпером? почему все докапываются к словам 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 18 ч. 24 мин. 23 сек. 3 Ник в игре - PrIesteS. 4 Настоящее имя - Максим. 5 Возраст - 16. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах, подтвердить никто не может. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7ч. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:30 до 04:30. 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Брянск. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе - В свободное время я часто гуляю, люблю играть вайм, мне очень легко налаживать контакт с другими игроками на проекте. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454252096 14 прошу извините за ошибки!!! Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, pr1esteS сказал: Да просто пойми что то ошибки то еще что то. я просто хочу стать хелпером? почему все докапываются к словам я не докапывался но ты подаёшь вторую заявку за неделю, нужно было дождаться закрытия первой, как раз к тому времени выделил бы на подготовку новой заявки, поработать над этим Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 против [не понимаю смысл ты создаешь новую заявку] актив слабоватый флуд заявками ссылка не кликабельна сухо о себе это и так понятно, а правила то прочитал? [ я так понимаю вообще даже не заглядывал ] 6 часов назад, pr1esteS сказал: 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. в прошлой ты сделал кучу ошибок, поэтому я не уверен, что тебе 16 лет - скриншот 6 часов назад, pr1esteS сказал: 5 Возраст - 16. был забанен за подставу игроков - жалоба Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 все уже сказали, против Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, pr1esteS сказал: Да просто пойми что то ошибки то еще что то. я просто хочу стать хелпером? почему все докапываются к словам Тебе наоборот помочь пытаются... Изменено 15 июня 2023 пользователем Jloq ItsLoveBuPyc 1 Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Против Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Кринжанул, против Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Шрифт должен быть стандартным. Ссылка на комментарий
pr1esteS Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 7 часов назад, Folfenstein сказал: против [не понимаю смысл ты создаешь новую заявку] актив слабоватый флуд заявками ссылка не кликабельна сухо о себе это и так понятно, а правила то прочитал? [ я так понимаю вообще даже не заглядывал ] в прошлой ты сделал кучу ошибок, поэтому я не уверен, что тебе 16 лет - скриншот был забанен за подставу игроков - жалоба АХАХАХАХХА ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО Я ВИНОВАТ ЧТО МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ? ХАЭАХХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 8 часов назад, Folfenstein сказал: был забанен за подставу игроков - жалоба почему его наказали по подставе, а не он автор самой подставы/жалобы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения