TheSquad Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 1.VestG 2.iFrozen 3.15.06.2023 4.https://imgur.com/a/SIRHayH 5. Наносит просто нереальный урон + бьет за такое количество блоков что ты просто ничего не сделаешь, в фулл броне тараске и панцире сносит как будто без брони ходишь Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Чит на урон? Серьёзно? Ахахахахахах, ок. И где я там за 6 блоков бью, я на блоках 3-х тебя зажал Я уже думал я там 4-х одновременно бью и летаю по всей карте) Слабенькие видимо у меня Читы (rofl) Но всё равно, с Любовью, дорогой игрок Ссылка на комментарий
TheSquad Опубликовано: 15 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Эмм ты серьезно отрицаешь читы которые видны на глаз, ты бьешь мечом без остроты меня у которого фулл сеть чар, и сносишь как будто я хожу без брони, на тебя фулл команда жалобу кинула.Отрицай дальше пупс Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) Ждём ответа от модерации, ещё ни разу не было читеров с повышенным уроном То, что твоя тима играет чуть хуже не моя вина, пусть хоть каждый второй жб кидает, смысл? Я на видео не увидел ни ударов спиной, ни ударов, как было заявленно, за большое количество блоков. Только обвинение в повышенном уроне, но извините, меч на Крит. Раз закомбил, повезло с критами, в итоге чит Вообще не знаю чё я тут оправдываюсь, ибо уверен, что для бана, обвинение в большом уроне чела с крит мечом ну недостаточно Тебе на будущее - я застал время, когда были читеры с моментальным сломом кровати на БВ. Так даже у них не было повыш. урона. Спиды, флай, удар на огромное количество блоков, но не урон, лол Хотя меня в последнее время на LW убивает моментально от ничего, без взрывов и игроков рядом. Просто совпадение может, но убивает перед смертью определённого игрока рядом. Мож кукуха едет, но к слову реально, в последнее время всё чаще P.S. Как минимум в самом видео видно, что в начале 2 крита пробито через удар, дальше непонятно правда. Сам бы внимательнее смотрел Изменено 15 июня 2023 пользователем VestG Ссылка на комментарий
TheSquad Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 up Ссылка на комментарий
TheSquad Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 up Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Благодарю за жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения