s0ullesss Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 C8H10N4O2 s0ullesss (caydemm) 15/06/23 https://youtu.be/veUqsl6JyQk 0:07 нет кб 0:14 дальний хит 0:22 сверхдабл 1:38-1:44 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, knapel сказал: up хуяп Ссылка на комментарий
knapel Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 8 часов назад, 51hornet сказал: хуяп зач ты ваще чето пишешь, осиль меня сначала потом пиши че хочеш я даж отвечать не буду типо стерплю 8 часов назад, 51hornet сказал: хуяп тя кстати даж 14лет23см выиграл Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 5 часов назад, knapel сказал: зач ты ваще чето пишешь, осиль меня сначала потом пиши че хочеш я даж отвечать не буду типо стерплю тя кстати даж 14лет23см выиграл ААААААААААА ТЕБЯ ПРОПИТАЛИ ПОСМОТРИ МАТЧИ НА ВАЙМТОПЕЕЕЕ ЭТО Я ЕГО ПОБЕДИЛ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ С 43КИНГОМ И РАНДОМОМ 5 часов назад, knapel сказал: стерплю кнапель шел 2 год а я до сих пор угараю с твоего ника и так же ты до сих пор боишься идти со мной дуэли и дс Ссылка на комментарий
knapel Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, 51hornet сказал: ААААААААААА ТЕБЯ ПРОПИТАЛИ ПОСМОТРИ МАТЧИ НА ВАЙМТОПЕЕЕЕ ЭТО Я ЕГО ПОБЕДИЛ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ С 43КИНГОМ И РАНДОМОМ кнапель шел 2 год а я до сих пор угараю с твоего ника и так же ты до сих пор боишься идти со мной дуэли и дс да токо я на кнапеле не играю + у тя ник 51хорнет :DDD + ты ни разу не сыграл со мной зелья + ты же пермач словил за дс )))))))))))) 2 часа назад, 51hornet сказал: ААААААААААА ТЕБЯ ПРОПИТАЛИ ПОСМОТРИ МАТЧИ НА ВАЙМТОПЕЕЕЕ ЭТО Я ЕГО ПОБЕДИЛ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ С 43КИНГОМ И РАНДОМОМ кнапель шел 2 год а я до сих пор угараю с твоего ника и так же ты до сих пор боишься идти со мной дуэли и дс ты кстати пишеш с 43 кингом и рандомом вы же оба ноунеймы вас никто не знает так еще и оба лузаете мне))))) на тт вы ни разу кстати меня не победили потому что сейчас сильнее меня на проекте никого нету Ссылка на комментарий
message Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Что тут? читов нет Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, knapel сказал: да токо я на кнапеле не играю + у тя ник 51хорнет :DDD + ты ни разу не сыграл со мной зелья + ты же пермач словил за дс )))))))))))) ты кстати пишеш с 43 кингом и рандомом вы же оба ноунеймы вас никто не знает так еще и оба лузаете мне))))) на тт вы ни разу кстати меня не победили потому что сейчас сильнее меня на проекте никого нету тупой слабак я сильнее тебя везде и всегда давай идем поты и дс Ссылка на комментарий
knapel Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 17 минут назад, 51hornet сказал: тупой слабак я сильнее тебя везде и всегда давай идем поты и дс давай идем поты прям щя а дс если победиш Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Благодарю за жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения