Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

eбaныe ноулайферы ну вот как можно проводить в кубах от пяти часов в день вы че eбaнутыe

А что, в сутках всего 5 часов, раз ты считаешь, что люди, проводящие в игре столько времени, ноулайферы?) Может, человек выходит на улицу каждый день, много гуляет и при этом много играет. Нет в этом ничего плохого. К тому же со временем дофамин начинает дольше синтезироваться, так что рано или поздно просто надоест.

2 часа назад, Chachamaru сказал:

Другого аргумента нет(

ты далбаеб слабоумный твоя тема с изменениями билдбатла мой аргумент ты там такую хуету понаписал это здравому уму не поддается

42 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

ты далбаеб слабоумный твоя тема с изменениями билдбатла мой аргумент ты там такую хуету понаписал это здравому уму не поддается

Тебе не понять у тебя же рак мозга, прости пожалуйста

2 минуты назад, harteloos сказал:

Если не ошибаюсь ты купила страничку в году так 2022 в мае+-

Если ты имеешь в виду страницу в ВК, то нет
Эта страница полностью принадлежит мне. Все свои 6 лет, 8 месяцев, 16 дней

3 минуты назад, tenkisu сказал:

Если ты имеешь в виду страницу в ВК, то нет
Эта страница полностью принадлежит мне. Все свои 6 лет, 8 месяцев, 16 дней

именно поэтому в 20 году там было имя мужика

2 минуты назад, Sayonat сказал:

И что? я тоже могу много что поставить ибо это мой вк что хочу что и ставлю

Хорошо, может и так, но в 2020 году имя было Андрей Дрёмин, а в 2022 году страница была уже с другим именем и подписчиками 10000, когда в 2020 было 0

Изменено пользователем harteloos
Только что, harteloos сказал:

Хорошо, может и так, но в 2020 году имя было Андрей Дрёмин, а в 2022 году страница была уже с другим именем и подписчиками 10000, когда в 2020 было 0

Это сильно мешает чему то? Нет.

1 минуту назад, harteloos сказал:

ее уже принимали с этой страничкой в заявке, че не так?

5 минут назад, harteloos сказал:

Просто как факт, раньше за страницами в вк не так сильно следили как сейчас

хз зачем ты это все расписываешь и т д если это учитываться при вердикте в этой заявке не будет 

6 минут назад, harteloos сказал:

Просто как факт, раньше за страницами в вк не так сильно следили как сейчас

Ничего не смущает?

16.06.2023 в 00:00, tenkisu сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, занимала должность Хелпера на сервере Hoden. Подтвердить может Главная Администрация.

Вот так вот и накручивают сообщения 🥱

1 минуту назад, Kydze сказал:

хз зачем ты это все расписываешь и т д если это учитываться при вердикте в этой заявке не будет 

Просто так, ты мне запрещаешь? Можно тоже самое и тебе написать, зачем ты пишешь за/против и т.д в заявках своих друзей если это никак не влияет на вердикт? 

7 минут назад, Sayonat сказал:

Ничего не смущает?

Ну если глаза открыть то можно всё понять, я просто решил проверить её страницу в вк, но если страница и вправду настоящая, то я могу просто извинится т.к это было просто моё мнение, были некоторые факторы которые указывали на то, что страница была куплена/передана нынешнему владельцу.

Изменено пользователем harteloos
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...