KrizMe Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 50\50 Ссылка на комментарий
kitsuneki Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 так сейчас бугуртит только античит, может стоит заморочиться и с ним разобраться, это проще возможно Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 vpn tempmail и твоя система терпит крах eбaнaт сиди думай дальше Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 17.06.2023 в 23:54, 69meow0epileptic сказал: Так я написал же: ДЛЯ ЧИТЕРОВ, а не для новеньких. Взять механику бана по устройству да и всё. + Античит нормальный хотя бы сделать, не? Бана по устройству? Это ты типа про бан по айпи? На сервере такого нет и не будет, расстрою Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Обойти это не составит труда, единственное что может спасти от читеров - адекватный античит, который нам уже очень давно обещают. Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Идею просто нужно более развернуть и доработать уже со стороны разработчиков(Анти-чит наше все) Ибо я знаком с проектом уже долгое время, как бы такой пик читеров периодически бывает, через какое-то время в любом случае находится решение данной проблемы, просто нужно подождать. Я считаю, что это не самая приоритетная проблема на данный момент, проект очень быстро теряет медийность и из-за этого кажется, что читеров стало больше - чем обычно. Скрытый текст Удачи() Изменено 21 августа 2023 пользователем HeatWavess Ссылка на комментарий
StrongFire Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 temp mail... Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Ну… с этим надо что-то поделать, но сама идейка так себе. Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Бан по репортам на 7 дней, на новые аккаунты, вот что надо вернуть Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 16.06.2023 в 20:32, 69meow0epileptic сказал: Напишите свои идеи, я также добавлю их в свою тему и укажу автора идеи. Не судите строго. Даже хз что тут предлагать, так как ничто не сможет изменить ситуацию, кроме частых апдейтов античита. Разве что можно поставить по одному модеру на катку) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас